본문

[기타] 내복군단과 잘먹고 과학탐험대

일시 추천 조회 5545 댓글수 24

사진 잘보고가요~

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.10.22 14:03
나린나윤

감사합니당~

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.22 14:04

아이맥스 불판과 예토전생 꿈돌이에서 현웃이 ㅎ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 14:21
루리웹-2962527656

불판 실제로 보면 사진에서 보다 훨씬 더 커서 압도당합니다 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.22 14:47

오랜만에 뵙습니다 ㅎㅎ 아이들도 오랜만에 보니 반갑네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.10.22 14:25
†-Kerberos-†

감사합니다 내복군단 시리즈 마니 사랑해주세용~

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.22 14:48

아버지의 힘! 가족모두 평안하시길 빕니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.10.22 15:04
피자집 사장놈

앗!! 사장님 게시물 즐겨보고 있습니다.. 다음엔 항정살이나 굴 어떠세요 (응 안되!)

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.22 15:11

아이가 브이한거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.10.22 15:18
쿠갱

ㅎㅎㅎㅎ 식탐만큼은 형아들에게 뒤지지 않는 막딩이에용

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.22 15:20

진짜 잘드신다 ㄷㄷ 한달에 식비 얼마나 나오시나요? 어마어마 하실듯

카인드레이트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.22 15:21
카인드레이트

헙!!... 저도 자세히는 모르겠지만 대충 200만원 정도 아닐까합니당...

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.22 15:52

불판이 엄청 큰게 제 스타일이네요 ! 남자는 큰게 최고지(?)

김꼬미 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.10.22 15:22
김꼬미

그럼요~ ㅋㅋ 완전히 달궈지는데 시간이 조금 걸리긴 하지만 한번 달궈지면 끝내줍니당 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.22 15:52

오옷 잘보앗습니다

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.10.22 16:37
치킨마요먹고싶다

캄사합니당 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.23 10:00

꿈돌이 예토전생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 잘 웃고갑니다~

메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.10.22 16:41
메밀꽃필어느운수좋은날의봄봄

기분이 묘하더라고요 국딩때 봤었는데 ㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.23 10:00

ㅋㅋㅋㅋ 재밌어여

LuLLaBy. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.10.22 18:35
LuLLaBy.

오랜만이에용 ㅎㅎㅎ

민원의 힘

김성빈 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.10.22 19:02
김성빈

전화통화 하긴했는데 내가 그때 말하길 단순히 민원때문에 설치하지 마시고 공무원입장에서 검토해보고 필요하다면 해달라고 했음 ㅋㅋ 그리고 꽤 호응을 얻었던 루리웹 자동차갤 반응 등등을 보여줬지. 시간이 좀 흐르긴했지만 결국해줬네

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.23 10:01

와 꿈돌이 오랫만이네요. 대전엑스포가서 악수한게 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋ 음식들도 맛나보이네요

불갈비★ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.10.23 09:59
불갈비★

꿈돌이 랜드 등등이 없어져서 아쉽긴하지만 그 자리에 여러 좋은 시설들이 들어온다니 잘된거 같아용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.23 10:02
위로가기
nintendo | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 17:39
잠보곰 | 추천 3 | 조회 376 | 날짜 16:57
J . | 추천 1 | 조회 266 | 날짜 16:44
스텔D | 추천 5 | 조회 1666 | 날짜 16:22
아르쥬 | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 16:22
人生無想 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 15:56
허무주의 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 15:49
못생긴 대지뇨속 | 추천 13 | 조회 1468 | 날짜 15:48
난닝구호 | 추천 4 | 조회 691 | 날짜 15:29
비장탄 | 추천 8 | 조회 1292 | 날짜 14:59
40075km | 추천 19 | 조회 3174 | 날짜 13:45
전신넬름넬름 | 추천 9 | 조회 2306 | 날짜 13:38
바람의명 | 추천 7 | 조회 1544 | 날짜 13:02
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 3829 | 날짜 11:07
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1884 | 날짜 10:59
MadMaxx | 추천 11 | 조회 4047 | 날짜 09:51
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 3773 | 날짜 08:59
까망돼즤 | 추천 5 | 조회 1891 | 날짜 06:41
방구석 키신저 | 추천 13 | 조회 4882 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 20 | 조회 6093 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3071 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3717 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 15 | 조회 2903 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 19 | 조회 4270 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 7 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 14 | 조회 2409 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 4 | 조회 1398 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 5 | 조회 1443 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST