본문

[기타] 내 이럴줄 알았닼ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 14563 댓글수 21

BEST
크아아...몸만 좋아지면 얼른 달려가야겠어요...멋진 메뉴가 나온거 같군요...
ΑGITΩ | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.11.13 13:15
BEST
쉬는동안 신메뉴 개발하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
scarlett_k88 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.11.13 13:25
BEST

크아아...몸만 좋아지면 얼른 달려가야겠어요...멋진 메뉴가 나온거 같군요...

ΑGITΩ | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.11.13 13:15
ΑGITΩ

쌀쌀한 날씨에 상당히 기운나게 해주는 메뉴였습니다. 얼른 쾌차하셔서 한그릇 드세요!!!

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.13 13:19

비싼만큼 알차네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.11.13 13:22
†-Kerberos-†

진짜 만족도가 높았습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.13 13:28
BEST

쉬는동안 신메뉴 개발하시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

scarlett_k88 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.11.13 13:25
scarlett_k88

이제는 장기간 문 닫혀있으면 오히려 기대가 돼요ㅋㅋㅋ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.13 13:29

만원이라 해서 우동이 만원?? =>에반데?? => 사진보면서 끄덕끄덕 => 저정도면 만원도 괜찮군 => 편안 이런 느낌이군요 ㅎㅎ

불릉릉릉 | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.11.13 14:01
불릉릉릉

신메뉴 나올때마다 늘 납득시키고 만족시켜줘서 믿고 주문했습니다 ^^

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.13 14:07

솔직히 값을 그만큼 받는데엔 이유가있다. 라는것이 저렇게 되어야지요 ㅎㅎㅎ

오후의 아틀리에 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.11.13 14:37
오후의 아틀리에

제값하는맛... 중요하죠 ㅎㅎㅎ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.13 14:54

어딘가요...........

함장테일러 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.13 14:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그럼못써

감사합니다 바로 저장 했습니다

함장테일러 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.11.13 14:57

우동 비주얼이 장난 아닌데요?! 만원도 모자랄 비주얼입니다 위치가 어딘가요?? 가서 먹어보고 싶어요!

머셔너리키리 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.11.13 14:52
머셔너리키리

위 댓글에 좌표 찍었어요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.11.13 14:55
그럼못써

감사합니다!

머셔너리키리 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.11.13 15:05

괜찮은 것 같기도 한데 워낙 편차가 심한 곳이라... 한번 시간내서 가보긴 해야 겠네요.

GoldenViiV | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.11.13 15:27

1인용 샤브샤브 급이구만요 엄지척 한만 하네요

메밀밭의파수꾼 | (IP보기클릭)210.115.***.*** | 18.11.13 15:48

샤브샤브인줄알았습니다.

Arisael | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.13 21:02

화곡에 매주 한번씩 가는데 가는날이 일요일인데 휴일이라 한번도 못가본 그곳이군요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.11.14 02:19

음 12월에 가봐야겟군요

차원관문으로이동 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.14 06:35

멀구나.... 역시 이런집은 사는데 근처에는 없는거 였어... T-T

곰탱이 3식 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.11.14 10:53
위로가기
nintendo | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 17:39
잠보곰 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 16:57
J . | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 16:44
스텔D | 추천 5 | 조회 1898 | 날짜 16:22
아르쥬 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 16:22
人生無想 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 15:56
허무주의 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 15:49
못생긴 대지뇨속 | 추천 13 | 조회 1540 | 날짜 15:48
난닝구호 | 추천 4 | 조회 735 | 날짜 15:29
비장탄 | 추천 8 | 조회 1328 | 날짜 14:59
40075km | 추천 19 | 조회 3229 | 날짜 13:45
전신넬름넬름 | 추천 9 | 조회 2354 | 날짜 13:38
바람의명 | 추천 7 | 조회 1599 | 날짜 13:02
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 3877 | 날짜 11:07
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1916 | 날짜 10:59
MadMaxx | 추천 11 | 조회 4075 | 날짜 09:51
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 3800 | 날짜 08:59
까망돼즤 | 추천 5 | 조회 1904 | 날짜 06:41
방구석 키신저 | 추천 13 | 조회 4895 | 날짜 02:11
인사오지게박습니다 | 추천 20 | 조회 6131 | 날짜 01:43
똥오줌죄수 | 추천 13 | 조회 3097 | 날짜 01:17
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3748 | 날짜 00:34
daiyuh | 추천 15 | 조회 2914 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 19 | 조회 4297 | 날짜 2024.05.11
페플러 | 추천 7 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.11
그냥남자사람 | 추천 14 | 조회 2423 | 날짜 2024.05.11
사이안 | 추천 4 | 조회 1411 | 날짜 2024.05.11
MadMaxx | 추천 5 | 조회 1455 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST