본문

[양식] 리스토란테 냉동 피자 with ???

일시 추천 조회 50592 댓글수 66

BEST
기승전카레
시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.16 00:05
BEST
이거 바질맛이 꿀맛입니다 3판 만원을 또한다니 가야겠네요
딸기어묵º | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.11.16 00:00
BEST
역시 먹을건 취향차이... 저도 3판 만원일떄 사뒀는데 한판 먹어보고 너무 맛없어서 냉동실에 그대로 있는중...
D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.11.16 09:43
BEST
피자는 추천입니다
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.11.16 00:11
BEST
냉동피자치곤 토핑이 상당하네요
스즈키린 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.11.16 06:31
BEST

이거 바질맛이 꿀맛입니다 3판 만원을 또한다니 가야겠네요

딸기어묵º | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.11.16 00:00
딸기어묵º

저도 이것 저것 먹어봤는데 바질맛(아마 원래 이름은 모짜렐라로 기억)이 정말 냉동 피자의 그 맛이 아닙니다. 오븐은 없어서 프라이팬에 뚜껑 덥고 데워 먹었는데, 도우 밑바닥은 바삭하고 위쪽은 촉촉하게 먹을 수 있습니다. 사서 드실 분들은 전자레인지 보다 프라이팬 추천. 시간이랑 조리법이 포장지에 나와있어요.

lowfreq | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.11.17 10:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Clover_Machine

렌지에 돌린후 후라이팬을 강불에 달군후 약불 +3분동안 구우시면 도우가 과자처럼 바삭한 피자를 먹을수있습니다.

두부조림3만원 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.18 01:48
lowfreq

프라이팬만 쓰면 좀 오래걸리지않나요?? 저는 전자렌지로 3분정도 돌린다음에 후라이팬 뚜껑닫고 약불로 밑부분 살짝 구워서 먹어요 ㅋㅋ

포보 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.11.18 02:55
lowfreq

후라이팬 쓰면 안타나요?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.11.18 12:14
마요네즈요정

후라이팬에 기름 살짝 바르고 엄청 약불로 오래 하셔야해요, 살짝 타도 상관은 없는데 찝찝하니까요

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.11.18 23:07
정성담은_뚝배기

10분 정도 하면될까요?

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.11.18 23:14
마요네즈요정

전자렌지 있으면 1분 30초 정도 돌려서 토핑 치즈들 살살 녹여주고 후라이팬으로 옮겨서 5분 정도만 올리시면 될거 같아요

정성담은_뚝배기 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.11.18 23:16
BEST

기승전카레

시체수집가 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.16 00:05
BEST

피자는 추천입니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.11.16 00:11

앗 이번엔 3판에 만원인가요?! 이거 은근맛있더라구용ㅎ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.11.16 00:43

지금도 하고 있는지는 모르겠는데, 저번에 이마트에서 카드사 한정으로 한 판당 2500원에 팔더라고요.

네더본 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.11.16 01:10
네더본

그건 머쉬룸만 그럴껄요 홈플에도 2500에 팔더군요

Barret Wallace | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.11.17 15:29

저도 몇번 먹었는데 반주로 딱이더라고여 온라인은 행사 안하네유 아쉽

특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.11.16 01:14

도우가 참맛있죠. 치즈 더 올려서 오븐에 바짝구우면 동네피자집보다 훨씬나아요.

호롷 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.11.16 01:15

ㅎㅎ 맛나보여요!

Zay Park | (IP보기클릭)42.114.***.*** | 18.11.16 01:59

카레는 갓뚜기

흑둥이 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.11.16 03:14

이상. 피자먹은 일기 끝.

엘프가 저아 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.11.16 03:32

독일에서 한판에 2.99€에 팝니다. 한국이 더 싸네요 ㅋㅋ

정수정 | (IP보기클릭)176.198.***.*** | 18.11.16 04:32
BEST

냉동피자치곤 토핑이 상당하네요

스즈키린 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.11.16 06:31

이 피자가 오뚜기 꺼보다 덜짜고 맛있습니다.

투코인 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.11.16 08:07

이 피자 오븐에 구우면 꽤 괜찮아요.

스마티-팬츠 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.11.16 08:26

가성비 진짜 꽤 좋아보이는데욥 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 18.11.16 09:28
BEST

역시 먹을건 취향차이... 저도 3판 만원일떄 사뒀는데 한판 먹어보고 너무 맛없어서 냉동실에 그대로 있는중...

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.11.16 09:43

피자는 탄산음료인데! 이온음료를;

닥트리오 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.11.16 09:52

냉동 피자계의 원탑. 물론 국내 시장 한정입니다. 왠만한 바깥 사먹는 피자보다 맛있음.

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.11.16 09:58
쏘지마

유럽에서도 1위 입니다 ㅋ

치킹매니아 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.18 13:17

저의 최애 냉동피자네요 메뉴구성이 특이해서 그렇지 토핑 실하고 맛나더군요

치킹매니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.16 10:41

어제 마트에서 이거 봤는데 모르는거라서 오뚜기피자 사왔네요 ㅠ 치즈피자 갓갓으로 보이는데 담에 먹어봐야겠습니다

이보덕 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.11.16 19:12

캬~ 엄청 잘드신요! 잘봤어요 ㅋㅋㅋ 피자 정말 맛나보이네요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.16 22:55

저도 홈플 3개 만원이었나 이벤트 할 때 사먹곤 했는데 두번째 피자랑 바질 동그랗게 찍찍 토핑되어 있는 피자 있는데 그건 바질향 별로 안 좋아하시는 분들은 비추 사람들 얘기로는 초콜렛 피자가 JMT라고 하던데 제 취향이 아니라서 첫번째 피자나 다른 피자들 먹고 있네요 ㅎㅎ

crusian | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.17 10:42

바질향 안좋아하는 분들은 비추고 저는 치즈 많이 든 넘이 제일 좋았네요... 수제맥주집 피자맛 남 근데 그냥 동네피자같은거 땡기는 날은 오뚜기가 더 낫더라구요

익스팬스올려줘요 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.11.17 11:03

전자레인지 돌린 다음에, 달군 후라이팬에 올려서 아랫면만 한번 지져내는 느낌으로 구우면 더 맛있습니다. 리스토란테가 전부 씬 피자라서...후라이팬에 한번 지지면 약간 바싹한듯 딱딱한듯 한 도우와 위에 냉동치고는 괜찮은 치즈와 토핑의 존뜩함이 잘 어루러집니다. 맥주하고 먹으면 그냥 죽음이죠 ㅎㅎㅎㅎ

고양이가물어 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.11.17 11:23

이거 리얼 존맛... 토핑 빨이 아닌 도우와 피자 자체에 신경쓴 느낌이라 호불호야 갈릴 수 있겠지만 그럴 땐 치즈와 베이컨 햄 좀 잘라 올려주고 오븐에 데우면 됩니다 ㅎ

方外士 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.11.17 12:47

이제품 양송이하고 토마토 올라간거 사먹었는데 정말 ...맛없더라구요. 페페로니 올라간건 맛있나보네요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.11.17 14:12
전신넬름넬름

어제 홈플가서 이회사 양송이 피자 3천5백원에 2판 샀는데 아직 안먹어 봄(70%세일) 맛없다니 짜증나네.

@ㅅ @=) | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.11.17 14:49

먹어봤는데 저는 그냥 미국식피자가 맛있네요

소고기뭇국 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.11.17 16:02

카레말고 갓뚜기 하이라이스에 찍어 먹어 보는것도...^^

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.11.17 16:25

냉동 피자같지가 않네요 이거 먹고 싶어도 주변에 파는 마트가 안보여요ㅠ

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.17 17:57

페퍼로니가 상당히 크네요. 반면 치즈는 상당히 적긴 하지만 가격을 생각하면 훌륭한 편이네요. 뭐 포장 그림과 실물과 엄청난 차이는 당연하면 하지만요..

루리웹-2614854837 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.11.17 19:57

넘짜고 맛없어서 냉동실에 몇달째 그대로 ㅠㅠ 내입맛엔 오뚜기불고기피자가 젤맛있다는데

루리웹-6205582101 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.11.17 20:22

오뚜기 껀 전자렌지에서도 그럭저럭 먹을만한데 이건 도우가 얇아서 그런지 오븐에 안하면 못 먹겠더군요. 전자렌지 살짝 데운 다음에 후라이팬에 아랫면이라도 살짝 구우면 그나마 괜찮습니다.

날롱날롱™ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.11.17 20:55

순간 포카리에 찍는줄 ㄷㄷㄷㄷ;;

안긔엽긔 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.11.17 21:51

리스토란테 맛있긴한데 살라미 저 짠걸 카레에 찍어드시네요 ㄷㄷ

Pixels | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.11.17 23:10

살라미짜던데;; 후라이팬에 약불로 구우면 바삭바삭해서 좋아요 에어프라이어로 구우면 더 편하겠죠

더더더덕 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.11.17 23:19

리스토란테는 초코피자가 최고죠!

MRTOM | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.11.18 00:06
MRTOM

ㅎㄷㄷ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.11.18 02:44

아 포카리 마시느거 자세하게 설명하는부분에서 터져버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부론손 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.11.18 00:11

저거 일반 피자에 비하면 조금 짠맛이 강합니다.

샤오무 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.11.18 00:18

얘는 스피나치(시금치)가 진짜 제일 맛있었는데 언제부터인가 안들어오더군요..

베녹 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.11.18 00:54

미국거라 좀 많이 짤듯..

-Stereotype- | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 18.11.18 04:11

리스토란테 스피나치랑 페퍼로니는 잘먹었는데....2+1으로 받아왔던 초코피자의 악몽이 떠오르네요 황천의 검은반죽...지옥의 음식

모쵸다요 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.11.18 07:38

오늘 홈플각이네.

허얼크 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.11.18 11:53
노틀담의보추

유럽 어디 사세요? :)

宮本茂 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.11.18 20:48
노틀담의보추

불란서 어디사시길래...ㅎㅎ 몇달전에 파리 까르푸 여러군데 다녀봤는데 3유로쯤 하던데요 ㅎㅎㅎ

宮本茂 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.11.18 22:30

이거말고 이거비슷한 피자 이마트는 한판에 2500원에 판매중.

마나구공 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.11.18 15:00

저는 리스토란테 모짜렐라 피자 좋아함. 적당한 치즈랑 도마도 맛. 거기다가 올리브 오일 조금 뿌려서 오븐이나 에어 프라이어에 구워 머금.

chocobanana | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.18 15:05

저는 시금치맛 샀다가 좀 실망 ㅠ

게데베데 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.11.18 16:20

사진들 초점이;;;

darkglitter | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.11.18 20:55

손톱.......

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.11.18 22:38
루리웹-9999999998

토나옴...

༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.11.19 00:26

여기다가 모짜렐라 한봉지 부어먹으면 더맛있어요 ㅎㅎ

Khaox | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.11.18 23:15

이 피자 가성비 정말 좋죠... 별다르게 할인 안해도 사먹어도 좋은 피자... 특히 토핑 입맛에 맞게 추가해서 먹으면 정말 좋다는... 도우도 그렇게 두껍지 않아서 오븐에 구워 먹으면 정말 맥주 안주로 갑...

가이바G | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 18.11.19 00:12

내가 이 밤에 왜 이걸 클릭하고 괴로워하는 건가

갱락 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.11.19 00:45

이거 저는 맛있을줄 알고 8판 샀는데 맛없어서 버릴까 하다가 돈 아까워서 억지로 5판까진 먹었는데 남은 3판이 걱정이네요... 싸서 좋긴한데 냉동제품의 맛은 벗어나질 못하는거 같아요

지금이좋은때 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.11.19 01:13

휴 포카리에 피자 적셔 먹는줄

로존디아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 18.11.19 07:25
위로가기
nintendo | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 09:15
halbae87 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 09:08
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 08:59
코바토 | 추천 5 | 조회 881 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 8 | 조회 982 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 6 | 조회 827 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 8 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 25 | 조회 4747 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 17 | 조회 2884 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 4 | 조회 743 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 28 | 조회 5655 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 9 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 773 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 13 | 조회 4507 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 7 | 조회 2500 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3055 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 729 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 3013 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 4436 | 날짜 2024.05.12
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2965 | 날짜 2024.05.12
이화누룩 | 추천 6 | 조회 1696 | 날짜 2024.05.12
nintendo | 추천 18 | 조회 4686 | 날짜 2024.05.12
잠보곰 | 추천 11 | 조회 3594 | 날짜 2024.05.12
J . | 추천 8 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.12
스텔D | 추천 13 | 조회 8082 | 날짜 2024.05.12
아르쥬 | 추천 10 | 조회 1995 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST