본문

[한식] 회식은 굵고 짧게 한 시간만에.

일시 추천 조회 15113 댓글수 33

BEST
다른샷은 모르겠는데 마지막샷은.. 육회에 비빔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬 최고네요 잘밨습니당
너만을좋아해 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.11.16 19:51
BEST

다른샷은 모르겠는데 마지막샷은.. 육회에 비빔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캬 최고네요 잘밨습니당

너만을좋아해 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.11.16 19:51
너만을좋아해

언제 한 번 사치 부리고 싶을 때 도전해 보세요! 정말 맛있습니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 19:53

ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

루리웹-9728993392 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.11.16 20:11
루리웹-9728993392

남자라면 육회 냉면!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 20:27

크 육회냉면! 생각도못했는데 땡기네요!

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.11.16 20:29
죄다중복이드앗

도전해 볼만한 맛입니다! 정말로!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 20:37

천원은 또 모여 ㅋ

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.11.16 21:19
지랄시나이데

그러고 보니 가격이 좀 애매하네요! 진짜 천원은 뭐지?!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 21:44

좋나 좋군 술쳐먹고 돼도 안되는 개소리를 10시까지 해대는 회식 극혐

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.16 21:35
Wing-Zero

그렇습니다! 그런 사단이 나기 전에 탈출이죠!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 21:44

유..육회냉면...와..... 야밤에 위꼴.ㅠ ㅠㅠ

숨쉬는중 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.11.16 21:43
숨쉬는중

언제 한 번 도전해 보세요! 정말 추천합니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 21:45

으아...다른건 다 참고 넘어갔는데...마지막컷에서 무너지게 만드는군요...

ΑGITΩ | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.11.16 21:46
ΑGITΩ

어휴 안 먹어봐도 그려지는 식감! 어휴 증말.. 아.. 또 먹고 싶네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 21:48

볼/때마다 사진을 잘찍어셔서 원망스러움 ㅋㅋㅋ

루리웹-9636106500 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.11.16 21:51
루리웹-9636106500

아니 그냥 기계가 좋은 것 같네요! 찍사는 먹을 뿐!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 21:53

우와..육회비빔냉면 가격 후덜덜이네요;; 맛있어보여요 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.16 22:42
Oblivion- Dust

회식 때만 부릴 수 있는 사치 음식입니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 22:44
人生無想

부럽네요!!ㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.11.16 22:52

돼지갈비에 쌀밥 한그릇 하고싶네여

등자열매 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.16 23:25
등자열매

어휴 달달하고 쫄깃한데 밥 한술 떠서 김치 하나 올리면.. 아................

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.16 23:48

돼지갈비나 삼겹살이 문안하죠 ^^

달과별의음악 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.17 09:23
달과별의음악

여러가지 제안을 해보고는 있는데.. 결국엔 돼지 갈비네요! 곱창 구이나 전골도 좋은데!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.17 13:46

회식은 돼지고기가 가장 무난하더군요. 저도 장염 한번 걸린 이후로 회 종류는 다 끊어서...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.11.17 10:19
Getchu.c*m

아.. 그러고 보니 생선류는 계절을 좀 타네요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.17 13:47

저도 다음번에 회식가면 육회+비빔냉면 시도해보겠습니다. 생각도 못한 방법인데, 아오 비주얼 쩌네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.11.17 11:14
†-Kerberos-†

양념 강하게 무쳐 나오는 육회는 안 됩니다! 양념들 섞이면서 오히려 맛 버려요! 저 집은 양념이 어느 정도인지 아는 집이라 도전한 겁니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.17 13:48

캬 모름지기 회식은 고기지요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.11.17 13:53
치킨마요먹고싶다

그래도! 가끔은! 새로운 걸 먹어보고 싶은데! 크흡.....

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.17 13:56

와... 치트키 쓰시네요. 기계냉면에 육회 거기다가 갈비.... 내공이 상당하시넹

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.11.17 14:48
즐루

회식은 짧게! 하지만 음식은 굵게! 이게 회식 모토입니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.17 14:52

사장님이신가요..?

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.11.18 10:40
Diane Kruger

사장님이 싫어하는 직원 1인 입니다!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.11.18 15:06
위로가기
nintendo | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 09:15
halbae87 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 09:08
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 08:59
코바토 | 추천 5 | 조회 1004 | 날짜 08:07
MadMaxx | 추천 9 | 조회 1030 | 날짜 05:46
웃으며겨자먹 | 추천 6 | 조회 842 | 날짜 05:08
미지룸 | 추천 2 | 조회 636 | 날짜 00:27
똥오줌죄수 | 추천 9 | 조회 1600 | 날짜 2024.05.12
TAKA_CHIZU | 추천 25 | 조회 4768 | 날짜 2024.05.12
LCH | 추천 18 | 조회 2907 | 날짜 2024.05.12
jeon-1 | 추천 9 | 조회 1683 | 날짜 2024.05.12
작은바위 | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 2024.05.12
drsony | 추천 28 | 조회 5680 | 날짜 2024.05.12
6ix✰s6 | 추천 9 | 조회 1081 | 날짜 2024.05.12
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 2024.05.12
daiyuh | 추천 13 | 조회 4514 | 날짜 2024.05.12
호크미사일 | 추천 7 | 조회 2510 | 날짜 2024.05.12
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3055 | 날짜 2024.05.12
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 764 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 3013 | 날짜 2024.05.12
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 4440 | 날짜 2024.05.12
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2968 | 날짜 2024.05.12
이화누룩 | 추천 6 | 조회 1701 | 날짜 2024.05.12
nintendo | 추천 18 | 조회 4691 | 날짜 2024.05.12
잠보곰 | 추천 11 | 조회 3594 | 날짜 2024.05.12
J . | 추천 8 | 조회 1685 | 날짜 2024.05.12
스텔D | 추천 13 | 조회 8094 | 날짜 2024.05.12
아르쥬 | 추천 10 | 조회 1995 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST