본문

[패스트푸드] [ 2018 . 12 . 9 . 일요일 - 음갤 387일차 / 스파게티 컵라면 ]

일시 추천 조회 3116 댓글수 9

오오 야식인가요? 다욘트는.......^^야식에 스파게티는 최고지요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.12.09 23:56
치킨마요먹고싶다

어제 아예 굶고 이제서야 첫끼로 먹는거라...ㅠㅠ 몸 상태가 어제부터 좀 안 좋았던지라 제대로 먹은건 없었네요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.10 00:00

스파게티면 저거 좀 궁금하긴 하던데 ㅎㅎ 괜찮은가보네요^^ 건강조심하세요오 'ㅁ' .. 아프면 많이도 못먹고 서러움 ㅠㅠ

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.10 00:08
까불지롱

밖에서 사먹는 파스타랑 맛이 거의 근접해서 의외로 맛있습니다. ㄷㄷ 감사 합니다. 오늘 오후부터는 날이 풀린다니 좀 살만 할거 같네요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.10 01:17

우와..한번에 두개 다 드신거에요? 건강관리잘하셔요~ㅠㅠ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.12.10 01:21
Oblivion- Dust

조금씩 텀을 두고 천천히 먹었습니다. ㅠㅠ 급하게 먹으면 몸이 더 아플거 같아서 ㅠㅠ 감사 합니다. 오빌님도 날이 많이 추우니 감기 유의 하세요~

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.12.10 01:33
†Lightning†

그러셨군요, 감사합니다. 아침엔 좀 괜찮아지시길바라요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.12.10 01:38

저도 어제 편의점에서 봤는데 삼양에서 나온 투움바쪽이 끌려서 그거 먹었네여. 나쁘진 않았는데 제가 투움바를 먹어본 적이 없어서 제대로 재현 한건지는 모르겠더라구여 ㅠㅠ

디아만티나 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.12.10 10:08
디아만티나

삼양은 삼양 라면이 그나마 좋긴 한데... 요새 삼양 라면도 옛날맛이 아니긴 합니다. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.12.10 13:07
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 15 | 조회 1171 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 6 | 조회 1185 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 5 | 조회 693 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 4 | 조회 652 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 520 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 1851 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 12 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 4058 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2230 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 12 | 조회 3813 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4229 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 12 | 조회 3578 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2661 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 7 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3725 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 1949 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3734 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2288 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3821 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST