본문

[양식] 양띠아내에게 양갈비스테이크 해주기

일시 추천 조회 40652 댓글수 45

BEST
아내분이 쥐띠가 아니라 다행이네요
몽블랑 몽쉐르통통3세 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.12.12 19:27
BEST
용띠였으면 어떻게 되는건가요
유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 18.12.12 20:37
BEST
왜요 ㅋㅋ 39이실수도 있죠 ㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.12.12 16:12
BEST
잡내가 날거같은데 민트잎으로 잡히나보네요. 27살 와이프 부럽습니다 :)
Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.12.12 16:05
BEST

크..크흡...취미로 요리라도 배워봐야 하나..
Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.12.12 16:19
BEST

잡내가 날거같은데 민트잎으로 잡히나보네요. 27살 와이프 부럽습니다 :)

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.12.12 16:05
BEST
Inner Arts

왜요 ㅋㅋ 39이실수도 있죠 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.12.12 16:12
†-Kerberos-†

영상에 나오시는데.. 39살이시면 엄청 젊어보이는건데 그것도 그 나름대로 부럽네요

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.12.12 16:15
Inner Arts

이러나저러나 부럽네요... 20대.... 그나마 회사에 20대 여직원들이 있어서 말이라도 섞어보는 존재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.12.12 16:18
BEST
†-Kerberos-†

크..크흡...취미로 요리라도 배워봐야 하나..

Inner Arts | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.12.12 16:19
Inner Arts

ㅎㅎ 호강하고 삽니다. 민트가 양고기와 정말 잘 어울려요. 민트를 넣으실 거면 애플민트 말고 보다 청량감 있는 페퍼민트를 사용하시기 바랍니다!

마누라밥상 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.12.12 20:55
Inner Arts

생활이 윤택해집니다b

마누라밥상 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.12.12 21:01

스테이크 유튭만 보고 쉬운줄 알고 도전했는데 엄청 어려운 요리 ㅜㅜ

알고리즘 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.12.12 17:45
알고리즘

냉장고를 부탁해 보는 기분일까요? 스아실... 맛있는 스테키를 먹고싶다는 열정이 제일 큰 것 같아요 ㅋㅋ 그러다 보니 실패도 해보고 이것저것 섞어보기도 하고 알고리즘님도 몇번 해보시다 보면 잘하시게 될거에요!

마누라밥상 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.12.12 20:58

냉동고기 해동은 냉장해동이 더 안전하고 결과물도 훨씬 좋습니다! 조금 수고스럽지만 빙온해동 해보시면 깜짝 놀라실꺼에요 ㅎㅎ

박샙. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.12 18:24
박샙.

오호, 꿀팁 감사합니다! 저녁메뉴 '고기, 너로 정했어' 일 때에는 출근 전에 냉장실에 꺼내놓고 가야겠어요ㅋㅋ

마누라밥상 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.12.12 21:00
BEST

아내분이 쥐띠가 아니라 다행이네요

몽블랑 몽쉐르통통3세 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.12.12 19:27
BEST
몽블랑 몽쉐르통통3세

용띠였으면 어떻게 되는건가요

유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 18.12.12 20:37
몽블랑 몽쉐르통통3세

양이라 다행입니다 6'v'

마누라밥상 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.12.12 21:00
몽블랑 몽쉐르통통3세

범띠면 호랑이 잡는거부터 시작인가요 ㅋㅋ

LT카류 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.12.13 22:30
몽블랑 몽쉐르통통3세

아무래도 닭띠가 제일 무난하죠... 제가 닭띠거든요.. ^^

Ghost Rider | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.12.14 11:31
유로링

드래곤 슬레이어!!! 푸스로다!!!

BTR | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.12.14 16:07
유로링

제 아내가 용띠라 불가능이네요. 전 원숭이띠라 이 쪽도 쉽지가 않군요..

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.12.14 16:10
유로링

용띠라면 아나콘다급 대형 뱀이라든가 악어, 도마뱀 등의 대체품을........ㅎㄷㄷ;;

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.12.14 20:48
유로링

머나먼 여행을 떠나셨겠죠...

얼굴천재 아이린 | (IP보기클릭)73.248.***.*** | 18.12.14 23:21
몽블랑 몽쉐르통통3세

아내가 쥐띠라 좋은 글 감상만 하고 갑니다 ... ;;;

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.12.15 14:15
몽블랑 몽쉐르통통3세

며칠 안남은 황금개띠 시라면?? 제가 개띠 입니다. ㅜㅡㅜ

아따 hangyoona | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.12.16 01:52
몽블랑 몽쉐르통통3세

'양'장피는 어때요?

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.12.16 15:56

양띠에게 양고기를 ....

느끼한 키임? | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.12.12 21:04
느끼한 키임?

마누라가 닭 다음으로 좋아하는 육고기입니다:)

마누라밥상 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.12.12 21:07
마누라밥상

저도 양꼬치 좋아합니다 양꼬치엔 옌징맥주 bb

느끼한 키임? | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.12.12 21:13

견고한 죽창! 죽창이 필요하다!

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.12.13 12:02
화이어제이데커

부 ..부부는 면제라고 들었습니다

마누라밥상 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.12.13 14:07
화이어제이데커

어허 이 사람이 여긴 적군 아님. 철수하세요

Ghost Rider | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 18.12.14 11:31

와... 비싼그릇...

스섹대 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.12.14 11:18

양띠아내분에게 양고기라....동족상잔?

콘도 마키 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.12.14 12:34

으아....진짜 체고의 남편

논알콜칵퉬 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.12.14 13:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
링샹카이호

그럼 아내분은 장어로 응수를!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.12.14 20:18

순간 양띠를 양띵으로 잘못 읽고 들어왔네요. ㅋㅋㅋ 중국식 양꼬치 먹을 땐 특유의 향신료가 좋아서 막 핥아먹고 인도 커리를 먹을 땐 고기 건더기를 꼭 양고기로 주문하는데, 본문처럼 스테이크 형식으로도 먹어보고 싶습니다.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.12.14 20:46

그와중에 아내분 미인!

웟더 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.12.14 23:01
웟더

이 댓글은 마누라에게 꼭 보여줘야겠네요 ㅋㅋ

마누라밥상 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.12.17 12:48

나도 사랑하는 사람에게 밥해줬으면..

날쌘까마귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.15 02:51

마지막에 애인이나 아내를 불러 맛있게 먹어줍니다 편하게 먹는 양갈비

중반부스퍼트 | (IP보기클릭)24.84.***.*** | 18.12.16 02:51

한입만 외치고 싶은 비주얼

루리웹-4943068673 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.12.16 08:28

맛있어보일 뿐더러 세련돼 보이기까지 해서 더 좋네요! 궁금한 게 있는데 요리 끝나신 다음 팬에 남은 기름은 어떻게 처리하시나요?

오렌지와 이구아나 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.12.16 08:46
오렌지와 이구아나

감사합니다.. 팬에 남은 기름은 보통 가니쉬를 볶는데 씁니다!

마누라밥상 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.12.17 12:46

양띠에게 양고기라니 했는데 저도 닭띠이면서 주마다 소비하는 닭의 머릿수를 생각하니 오히려 엄청 기뻐하실거 같다는 생각을 하네요. 흐허허 남편이 해주시는 음식이 뭔들 맛 없겠냐만요

핵사과 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.12.16 09:02
핵사과

ㅋㅋㅋ 그렇죠 뭔들 ...

마누라밥상 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.12.17 12:46

구독하고 갑니다 저도 요리하고 싶을때 보면서 해봐야겠네요ㅎ

에필리아 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.12.16 11:48
에필리아

감사합니다!

마누라밥상 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 18.12.17 12:45
위로가기
코바토 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 09:08
루니카™ | 추천 6 | 조회 1250 | 날짜 08:29
난닝구호 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 08:29
공허의 금새록 | 추천 12 | 조회 1338 | 날짜 08:19
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1518 | 날짜 07:25
MadMaxx | 추천 14 | 조회 1544 | 날짜 06:47
『별이 7개』 | 추천 6 | 조회 1183 | 날짜 01:34
난귀엽다야 | 추천 8 | 조회 2025 | 날짜 01:12
패뚱입니다 | 추천 8 | 조회 1351 | 날짜 01:07
daiyuh | 추천 22 | 조회 3245 | 날짜 2024.05.07
강외 | 추천 7 | 조회 2046 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2024.05.07
아르쥬 | 추천 4 | 조회 1595 | 날짜 2024.05.07
풍호 | 추천 9 | 조회 1913 | 날짜 2024.05.07
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1396 | 날짜 2024.05.07
LCH | 추천 9 | 조회 882 | 날짜 2024.05.07
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2729 | 날짜 2024.05.07
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 3016 | 날짜 2024.05.07
마스터군 | 추천 16 | 조회 4604 | 날짜 2024.05.07
엘지트윈스우승 | 추천 8 | 조회 2855 | 날짜 2024.05.07
블랙워그래이몬 | 추천 13 | 조회 3493 | 날짜 2024.05.07
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2687 | 날짜 2024.05.07
BRTTJL | 추천 3 | 조회 923 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 910 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 2151 | 날짜 2024.05.07
돌아온leejh | 추천 2 | 조회 697 | 날짜 2024.05.07
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2365 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST