본문

[자작] 크리스마스트리 소프트 머랭쿠키~

일시 추천 조회 21983 댓글수 16

BEST
우와 비주얼 끝내주네요ㅠㅠ 귀엽습니다
아침7시45분 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 18.12.18 21:01

이게 머랭??? 머랭쿠키먹고싶네요... ㅠㅠ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.12.18 15:31
타카네치즈루P

머랭 맞아요 ㅎㅎ 만들어보세요 생각보다 쉬워요 ~!

소용도리 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.12.20 12:23

우와아 너무너무 예쁜데요 !?

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.12.18 18:59
까불지롱

감사합니다^^

소용도리 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.12.20 12:23

우오와아아아아아아멋져여

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.12.18 19:07
메낭자가대세

감사합니다^^

BEST

우와 비주얼 끝내주네요ㅠㅠ 귀엽습니다

아침7시45분 | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 18.12.18 21:01
아침7시45분

감사합니다 ㅎㅎ

소용도리 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.12.20 12:24

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆으로 뉘운 쿠키를 생각했는데 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.12.20 09:21
로리섹돌왕국

저도 좀 특별하게 만들어보고 싶은 마음에 고민하다가 도전했어요 ㅎㅎ

소용도리 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.12.20 12:25

슈가파우더 대신 설탕 갈아서 사용해도 되나요? 아니면 그냥 설탕 사용해도 무방하나요??

루리웹-1474169371 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.12.20 09:46
루리웹-1474169371

설탕을 사용해도 상관없지만 슈가파우더로 만든 머랭보다 밀도가 낮아서 모양잡기가 힘들거같아요!!

소용도리 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.12.20 12:28
소용도리

감사합니다 ^^

루리웹-1474169371 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.12.20 16:07

맛있어 보이네요 애들은 더 좋아할듯하네요

데베스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.12.20 10:27
데베스

아이들이 먹기에 딱좋은 소프트머랭 쿠키에요 ^^! 속에는 크림처럼 부드러워요 ㅎㅎ

소용도리 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.12.20 12:29

아 이건 사서라도 먹고싶다...

진실만찾아 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.12.20 17:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.