본문

[자작] 집밥시대 ~ 우주식당 월급날저녁

일시 추천 조회 53002 댓글수 31

아하하하 맞다 루리에서 만난거죠~ ㅎㅎㅎ하하하 반갑네요 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.12 13:32
사공주식회사

까먹고 계셨군요ㅋㅋㅋ

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.02.12 13:53

이번 한 달도 충성충성 ^^7 나박김치에 국수 말아먹어도 맛있을 것 같습니다 ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.13 00:57
오솔길

맛있긴 할텐데 그럼~나박김치 소비가 넘 많을거 같아요ㅜㅜ 얼마 안남아서요ㅎㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.13 09:07

앗 .. 전찌개 ..!! 그것은 최고의 술안주.. 크흡~ 같은 전찌개인데 왜 우주식당은 일케 고급스러울까요~

까불지롱 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.02.13 14:49
까불지롱

칭찬~감사드립니다^^ 까불지롱님 식사도 재미있게 잘보고있습니다ㅎㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 19.02.13 14:51

맛깔나게 사진 잘나왔네요 ~ 저도 일주일만 버티면..

한뚝배기하실래예 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 19.02.15 16:58
한뚝배기하실래예

월급날 맛난밥상 보여주세요~~

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.17 15:21

맛있어 보이네요

놋그릇 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.15 17:13
놋그릇

맛있게 잘 먹었습니다^^

雨酒人 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 21:26

메뉴중 소주가 가장 마음이 가네요.

쿨타임중 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.02.15 18:36
쿨타임중

초록병이 메인이죠ㅋㅋㅋ

雨酒人 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 21:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

형편상 유기잔으로~ 금잔은 언젠가 꼭 사고싶지 말입니다^^

雨酒人 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 21:27
雨酒人

저게 유기잔 아니였나오..?

67aA656E | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.02.16 23:45
67aA656E

사진거는 금도금이고 진짜 순금잔도 있더라구요^^

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.17 15:20

독립하고나서 집밥을 못 먹으니 전찌게 먹은지가 몇년은 된듯 ㅠ 아 상상만으로도 맛있겠다

장학사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.15 19:15
장학사

다음 명절때 꼭 한번 도전해보시기바랍니다^^

雨酒人 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 21:29

별거아닐수도 있지만 그릇이 참 대접받는 느낌이 나네요

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.02.15 19:53
테이브

집밥 차려주시는것만도 대접받는거죠ㅎㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 21:28

전체샷 미니어쳐 같아서 귀엽네요 ㅎㅎ

새루리당총수 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.02.15 20:55
새루리당총수

보기보다 양이 많습니다^^

雨酒人 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.15 21:27

저도 결제해주시면 밥상 차려드릴수 있지 말입니다?

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.02.15 22:54
삿사리삿사

결제해주실분 빨리 만나시기 바랍니다^^

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.17 15:24

아버지들 힘내세요!

JMT. | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.02.16 09:26
JMT.

아직 아버지는 아니지 말입니다^^

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.17 15:23

사진 찰지네요. 잘보고 갑니다. ㅎㅎㅎ 굿굿

코코유키 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.02.16 17:38

행복한 글이네요 부럽습니다!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.16 19:21
Oblivion- Dust

저도 늦게 결혼해서 지금에야 행복하게 잘 살고 있습니다ㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.17 15:23
雨酒人

앞으로도 평생 행복, 건강하시길바라요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.17 18:39

늘 너무 잘드셔서 너무나 부럽네요 하하하

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.17 14:38
사공주식회사

아침에는 마랑 우유 갈아서 마시고 점심은 회사밥이 부실해서 저녁은 울마님께서 신경써서 잘차려주셔서 감사하게 잘먹습니다ㅎㅎㅎ

雨酒人 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.17 15:22
위로가기
돌아온leejh | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 15 | 조회 1130 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 6 | 조회 1103 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 5 | 조회 604 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1452 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 9 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 2125 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 12 | 조회 1884 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 17 | 조회 4020 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 12 | 조회 3805 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 13 | 조회 4208 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 12 | 조회 3570 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2648 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 7 | 조회 948 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3715 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2291 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 10 | 조회 1938 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3725 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.26
이젠가망이없어 | 추천 7 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.26
Venom™ | 추천 24 | 조회 3811 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST