본문

[한식] 대구에서 유~명한 곰장어 아나고집!!

일시 추천 조회 6703 댓글수 12

너무 먹고 싶게 생겼네요. 상호 좀 부탁드리겠습니다.

고양이범 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.02.16 21:11
고양이범

ㅋㅋ 상호는 알려드려도될련지 영대특미아나고라고 검색해보세요

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.17 11:41

혼자만 먹기 있습니까?

♡솔이쨩♡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.02.16 21:21
♡솔이쨩♡

3명이서 먹었쥬~ ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.17 11:42

꼼장어 한번 먹어보고싶어요 ㅎㅎ 맛나겠네요~~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.02.16 21:33
Oblivion- Dust

네 여기 꼼장어와 아나고는 차이가 나는거 같어유~ ㅎㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.17 11:42

일본 꼼장어는 다 달짝찌근해서 한국의 꼼장어구이가 그리워집니다 ㅜㅜ

씹덕후 | (IP보기클릭)153.184.***.*** | 19.02.16 22:25
씹덕후

일본에 계신가 봅니다 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.17 11:43

제 추측이긴 합니다만,영X네거리 2집이 마주보고 있는집 중에 유명한집같네요.전 유명한집보다 덜 유명한 집에이 더 낫더라고요.유명한집에 몇번가보니 손님이 많아서 그런지 불친절하고,테이블도 대충 닦고 좀 그렇더라고요.맛도 2곳이 거의 같고 그래서요.

버나달 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.02.16 23:24
버나달

추측하는그곳 맞어요 ㅎㅎ 무뚝뚝함이 불친절함인가? 암튼 ㅎㅎ 거기 시크한건가? ㅎㅎ 암튼 그러려니하고 나왔어요 사실 저보다 와이프님과 처제가 좋아해서 간곳인지라 ㅎㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.17 11:44

맵진 않은가요? 소주를 부르는 비주얼이네요 ㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.17 04:39
오솔길

네 적당히 매콤하고 소스 찍으면 많이 매워지고 먹기는 딱 좋아요 소주를 부르는 안주는 확실합니다 하하하

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 19.02.17 11:44
위로가기
난귀엽다야 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:12
패뚱입니다 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:07
daiyuh | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 2024.05.07
강외 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.05.07
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.05.07
아르쥬 | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2024.05.07
풍호 | 추천 3 | 조회 526 | 날짜 2024.05.07
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 400 | 날짜 2024.05.07
LCH | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 2024.05.07
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.07
고추참치 마요 | 추천 4 | 조회 2193 | 날짜 2024.05.07
마스터군 | 추천 11 | 조회 3427 | 날짜 2024.05.07
엘지트윈스우승 | 추천 6 | 조회 2198 | 날짜 2024.05.07
블랙워그래이몬 | 추천 10 | 조회 2938 | 날짜 2024.05.07
오뎅국 | 추천 6 | 조회 2157 | 날짜 2024.05.07
BRTTJL | 추천 2 | 조회 748 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 2024.05.07
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 1569 | 날짜 2024.05.07
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.05.07
그럼못써 | 추천 10 | 조회 1974 | 날짜 2024.05.07
3월에끝난다 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.05.07
유독한 댕구리 | 추천 10 | 조회 2346 | 날짜 2024.05.07
코바토 | 추천 25 | 조회 7512 | 날짜 2024.05.07
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.07
더러운캔디 | 추천 16 | 조회 1980 | 날짜 2024.05.07
엘지트윈스우승 | 추천 7 | 조회 2323 | 날짜 2024.05.07
FIVE★ | 추천 22 | 조회 7127 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST