본문

[자작] 페퍼로니 피자 맛나게 먹기!!

일시 추천 조회 38467 댓글수 55

BEST
건강식 많이드시고 정신도 좀 건강해지셨으면
어붕 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.02.20 14:32
BEST
우와! 이거야 말로 진정한 팁이다!!
죽은영혼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.02.20 13:02
BEST
자주 보면 재미없는 게시물이라,ㅎㅎ 급 생각나서 조금이라도 피자 맛나게 드시라고,,,물론 이게 팁이 될지는 잘 모르겠습니다.
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 14:03
BEST
맛은 큰 차이는 없을꺼 같습니다,,저라면 꼭 살라미 말고 그냥 햄 사서 얇게 썰어 올릴꺼 같습니다, 여기서 얇게 썰라는 이유는 그래야 햄에서 불맛이 좀 더 납니다,,,그 불맛이 마요네즈랑 어룰리면 괜찮은 맛이 나고요!! 오븐기 사시면 제가 가게에서 해먹는 이상한 음식 레시비 몇개 드릴께요~~ㅎㅎ
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 14:33
BEST
짜장 빌런님 오랜만입니다. 가끔 음갤 와서 님이 쓰신 게시물 잘 보고있습니다.ㅎㅎ 항상 건강하시고 행복 하시길 저또한 기원하겠습니다.
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 14:46
BEST

우와! 이거야 말로 진정한 팁이다!!

죽은영혼 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.02.20 13:02
죽은영혼

완전 좋은 팁은 아니고,,그냥 댁에서 드시는 냉동피자 맛을 아주 조금 업 시킨다는 생각으로 하시면 좋을듯합니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 13:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9349827869

제가 그래서 우리 가게 단골분들한테 피자 많이 드시지 말라고 합니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 13:33
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9349827869

건강식 많이드시고 정신도 좀 건강해지셨으면

어붕 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.02.20 14:32

자주 와주세요~

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.02.20 13:42
BEST 나린나윤

자주 보면 재미없는 게시물이라,ㅎㅎ 급 생각나서 조금이라도 피자 맛나게 드시라고,,,물론 이게 팁이 될지는 잘 모르겠습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 14:03

아.... 너무좋다....... 페퍼로니 너무좋아.....

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.20 14:29
타카네치즈루P

페퍼로니는 인터넷에 파는 냉동을 사도 맛이 좋을까요..?? 오븐사야겠다

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.20 14:29
BEST 타카네치즈루P

맛은 큰 차이는 없을꺼 같습니다,,저라면 꼭 살라미 말고 그냥 햄 사서 얇게 썰어 올릴꺼 같습니다, 여기서 얇게 썰라는 이유는 그래야 햄에서 불맛이 좀 더 납니다,,,그 불맛이 마요네즈랑 어룰리면 괜찮은 맛이 나고요!! 오븐기 사시면 제가 가게에서 해먹는 이상한 음식 레시비 몇개 드릴께요~~ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 14:33

좋은정보 감사합니다!ㅎㅎㅎ 새해복 많이받으시고 건강, 행복하세요 ㅎㅎㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.02.20 14:42
BEST Oblivion- Dust

짜장 빌런님 오랜만입니다. 가끔 음갤 와서 님이 쓰신 게시물 잘 보고있습니다.ㅎㅎ 항상 건강하시고 행복 하시길 저또한 기원하겠습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 14:46

혈관: 아, 안돼.... 혀: 돼!

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.02.20 15:17
TYPE;Unknown

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 15:29
TYPE;Unknown

혀는 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨유

됴다다닥 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.02.20 18:57

피자 주문할 때 마요네즈 추가해서 먹으면 은근 맛있더라구요 그냥 마요네즈는 별로 안좋아하는데

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.02.20 15:40
게데베데

오븐기에서 구워진 마요네즈는 생으로 먹는 마요네즈랑은 또 다른 맛이 있는거 같아요 ㅎㅎ 저의 가게도 저를 비롯해서 마요네즈 성애자 손님들이 몇분 있어요~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 15:45
피자집 사장놈

초밥 토치로 구울 때도 마요네즈 뿌리고 하죠 튀긴 맛 최고!

Over`s Lord | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 19.02.20 20:34
Over`s Lord

맛잘알!! 맞아요,,,마요네즈는 사랑입니다. 식빵에 마요만 발라 먹어도 ㅎㅎㅎ

우주를 정복하자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 20:56

피자에 마요는 진짜 진리 !! 피자는 사랑입니다

Dr.CoN | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.20 15:49
Dr.CoN

맛잘알,,,이렇게 쓰면 너무 그른가요?? 전 원래 마요네즈 성애자 인지라 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 15:51
피자집 사장놈

저두 마요네즈 성애자라 ㅎㅎ

Dr.CoN | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.02.20 15:57
피자집 사장놈

혈관 : ㄱㅅㅋ야...

Over`s Lord | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 19.02.20 20:34
Over`s Lord

그래도 마요네즈는 최고입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 20:57

와 비주얼 폭발이네요 꼭 써먹어 봐야겠어요 마요네즈라~

김치볶음밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.20 16:08
김치볶음밥

생각만큼 맛이 없을수 있으니 꼭 싸구려 냉동피자에 해서 드셔 보시고,,괜찮으시다면, 피자집에서 피자 시킬때 한번 해달라고 해보세요^^

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 16:10

오~ 오랜만에 오셨네요~ 글&사진 잘 봤습니다~ 새해 복 많이 받고 건강하세요~

caLLan | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.02.20 17:37
caLLan

공식적으로 음갤에서 떠난 사람은 맞죠!! ㅎㅎ 가끔 저도 여기와서 많은 소스를 얻고 가는지라,,, 요즘 냉동피자 드시는 분들이 많이 보이길래 직업이 직업인지라 오지랖 한번 떨고 갈려고요~~ㅎㅎ 아!! 늦었지만 caLLan님도 새해 복 많이 받으시고요!! 올해는 하고자 하시는 모든 일이 되시길 빌겠습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 17:54

사장님! 오랜만에 게시물을 보니 반갑습니다. ㅎㅎ 새해 복 많이 받으시고 감기도 조심 하시구요. ^~^ 자주 오셔서 글을 올리면 열심히 감상 하겠습니다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.02.20 22:28
†Lightning†

어!? 안녕하세요~~ㅎㅎ 어찌 시작하신 사업은 잘 되고 있나요?? 다음이 언제가 될지 기약이 없네요~~ㅎㅎ 늦었지만 새해 복 많이 받으시고요~ 시작하신 사업 대박나셨으면 좋겠습니다. 하지만 건강이 최고입니다. 항상 건강하시길 기원하겠습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 22:32

냉동 피자에 치즈만 추가해서 굽는 정도 인데 다음에 구울 때 참고해야겠어요 ㅎㅎ 추천입니다

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.20 22:38
오솔길

꼭 비싼 햄이 아니어도 될듯합니다,,햄 얇게 썰어서 치즈까지 더 추가해서 드시면 저같은 장사꾼 망하는 날도 얼마 안남은듯 합니다!!ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 22:39

저거저거 진짜 좋아하는데 피자는 저거만 먹는데 저희동네는 저토핑추가되는데가 없더군요 그래서 피자를 안먹어요...

아리리수 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.02.20 23:01
아리리수

저도 막 해달라고 해서 해주지는 않습니다.ㅎㅎ 그냥 저는 일정기간을 정해서 원하시는 분들만 해줍니다. 8년동안 한자리에서 장사를 했었기에,,기존의 손님들이 있기에,,ㅜㅜ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 23:07
피자집 사장놈

아 토핑 추가가 실례되는 행동이였군요 전혀 몰랐네요 저도 모르게 그동안 되게 무례했었네요 단순히 재료 하나 올리는거라고 단순하게 생각하고 있었습니다.

아리리수 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.02.20 23:28
아리리수

무례까지는 아닙니다 ㅎㅎ 요즘 피자집은 디테일하게 토핑 쪼개서 메뉴화하는 추세인지라.. 제가 늙고 낡은 방식을 유지하는게 맞는거 같습니다. ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.20 23:39

마요네즈부터가 기름덩어린데 기름신경쓰는건 의미가없죠

사탕 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.02.24 16:14
사탕

이런...이 게시물이 오른쪽에 오더니 기름때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.24 20:05

꿀팁 감사합니다.

17th Tabris | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 19.02.24 18:32
17th Tabris

한번 드셔보세요~ 꿀팁아될지..꿀팁이 아닐수도 있는지라..ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.24 20:06

전자렌지로는 불가능할까요?

for크레인 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.24 19:21
for크레인

해보질 안해서.. 설명드릴 방도가 없네요ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.24 20:06

꿀팁 감사합니다.!

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.02.24 20:26
나태한자

팁이나 될련지,,잘 모르겠습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.24 21:38

마요네즈 뿌려서 맛없는 음식은 사람이 못먹는 것 밖에 없다.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.02.24 20:59
연금술사알케

이 말씀에 동의 합니다!! 100% 동의입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.02.24 21:38

마요네즈를 찾아먹지는 않지만 이상하게 뿌려진 음식은 하나같이 다 맛있더라구요!

AKA-RESCUE | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.02.24 22:09
AKA-RESCUE

맛잘알...아니 저랑 입맛이 비슷한분이신가 봅니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.25 00:26

마요네즈를 극도로 싫어하니 그 좋아하는 페퍼로니 피자라지만 저같으면 먹을 수 없겠네요....

스톰보이즈 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.02.24 22:54
스톰보이즈

뭔든 음식에는 호불호가 ㅎㅎ 전 당근을 극도로 싫어합니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.25 00:26

좋은 팁 고맙습니다. 피자는 없지만 한수 가름침을 받아 식빵에 치즈.햄올려 따라해봐야겠습니다.

오렌지레몬애플 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.02.24 23:45
오렌지레몬애플

식빵에 드시면 더 맛날수도 있습니다. 저도 가끔 피자 도우 말고 식빵에 만들어 먹습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.25 00:27

이건 전혀 생각지도 못한...팁 감사합니다 ㅎㅎ

도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.02.25 08:53
도라에몽좋아요

팁이 아닐수도 있습니다.ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.25 09:42

어제 먹어봤는데 제 취향은 아니네요 ㅠㅠ 아쉬워랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨요리에든 마요네즈에 제가 적응을 못하네요... 언제쯤 마요네즈랑 친해질수 있을까요

율회향 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 19.02.25 09:25
율회향

충분히 이해 됩니다. 제가 당근이 싫어 볶음밥을 안먹거든요 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.02.25 09:43
위로가기
nintendo | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 338 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 5 | 조회 467 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 610 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 12 | 조회 2275 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 321 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 27 | 조회 3040 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 16 | 조회 3661 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 13 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 2782 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2271 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 779 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 14 | 조회 2886 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3021 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2658 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1571 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4632 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 10 | 조회 1953 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2641 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 14 | 조회 4394 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4794 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3993 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2826 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1342 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST