본문

[분식] 군산 군산국수

일시 추천 조회 29194 댓글수 27

BEST
처가가 부여라 군산 이따금씩 가는데 나중에 함 가봐야겠네요...애기들도 잘 먹을듯합니다
세종코비 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.02.22 10:58
BEST
군산사람입니다 국수맛있죠~~ 추천~
널소유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.27 14:11
BEST
와 푸짐하다 ㅎㅎ 매장도 깔끔하고 넓네요
됴다다닥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 20:48
BEST
예전에 갔을땐 짜장면 먹고왔는데 이제는 안하는건지 주인분이 바뀌신건지 모르겠네요 가끔 바람쐬러 지나가면 항상 썰렁하죠. ㅠ
N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.02.21 21:38
BEST
와.. 개푸짐 멸치국물 국수에 숙주 들어간건 처음 봤는데 괜찮을거 같네요 만두맛은 어떤가요?
nyaa | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 19.02.27 13:19
BEST

와 푸짐하다 ㅎㅎ 매장도 깔끔하고 넓네요

됴다다닥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 20:48
됴다다닥

그릇이 커서 많이도 담기더라고요 ㅎㅎ

Sday | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.02.21 20:52
BEST

예전에 갔을땐 짜장면 먹고왔는데 이제는 안하는건지 주인분이 바뀌신건지 모르겠네요 가끔 바람쐬러 지나가면 항상 썰렁하죠. ㅠ

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.02.21 21:38
N guage

아 부송국수 다음에 생긴 게 짜장면집이었나요 기억이 가물가물하네요 ㅎㅎ 금강휴게소가 군산에서도 상당히 외곽이다 보니 맘먹지 않는 이상 갈 엄두가 안나긴 합니다 ㅜ

Sday | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.02.21 22:51

좋죠!

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.02.21 22:40
정의로운국가

국수는 언제 먹어도 맛있죠!

Sday | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.02.21 22:48
BEST

처가가 부여라 군산 이따금씩 가는데 나중에 함 가봐야겠네요...애기들도 잘 먹을듯합니다

세종코비 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.02.22 10:58
세종코비

가시면 국수 드셔요. 다른 메뉴는 그닥이더라고요 ㅋㅋ

Sday | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.02.23 00:27
BEST

와.. 개푸짐 멸치국물 국수에 숙주 들어간건 처음 봤는데 괜찮을거 같네요 만두맛은 어떤가요?

nyaa | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 19.02.27 13:19
nyaa

만두는 따로 시켜서 먹어보질 못했네요 ㅎㅎ 떡만둣국은 특별히 맛있진 않았습니다

Sday | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.02.27 14:06

우와...배터지겠어요!ㅋㅋㅋ맛나보이네요~~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.02.27 13:38
Oblivion- Dust

네 국물 참 진하고 좋더라고요 ㅎㅎ

Sday | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.02.27 14:04
BEST

군산사람입니다 국수맛있죠~~ 추천~

널소유 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.27 14:11
널소유

와! 군산국수 아시는구나!

Sday | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.02.27 14:14

다음에 군산놀러갈떄는 버스타고가는게 아니라 렌트해서 가바야겟네요 ㅎ

유메카나 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.02.27 15:38
유메카나

렌트가 맘편하고 좋죠 ㅎ

Sday | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.27 16:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
𝖘𝖚𝖇𝖆𝖗𝖆𝖘

이집저집 자주 바뀌더라고요 ㅋㅋ 맛집이 모여있으면 좀 안정될텐데요

Sday | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.27 16:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
훙훙나파

지나만 다녀봤지 가보진 않았는데 나중에 함 가봐야겠네요 ㅎㅎ

Sday | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.27 18:08

저기가면 보통 칼국수먹으러 가지않나요 아님 그근처 쌈밥이나 물론 맛은 걍 ㅋㅋ..

좀비습격 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.02.27 19:15
좀비습격

칼국수는 대정으로 가는 편입니다 여긴 국수 먹으러 가는 게 낫더라고요 ㅎㅎ

Sday | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.02.27 19:47
좀비습격

칼국수는 예전엔 괜찮았는데 안간지 꽤 됐네요. 비추합니다

우하하오 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.02.28 10:43

국수가 먹고 싶다면 이런곳도 괜찮겠군요 다만 국수를 먹지 않는다면 개인적으로는 군산에는 맛집이라고 할만한 곳이 없어 보이고 맛집을 찾으려면 익산으로 가는게 낫다는 생각..

분노조절당해 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 19.02.27 19:21
분노조절당해

익산 맛집은 잘 몰라서요 ㅎㅎ

Sday | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.02.27 19:37
분노조절당해

군산에 유명한 중국집들 많지 않나요? 물짜장 맛있었는데.

지금난Crazy | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.02.27 21:40

군산의 명물 1. 유신 2. 보겸 3. 진 워렌버핏 4. 복재성 아빠가흐~?

보자이너 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.02.28 03:22

비빔국수에 뻘건 육수인줄~

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.02.28 10:20

부모님 집 근처라서 갈때마다 한끼씩은 꼭 먹고 오는것 같습니다. 참고로 군산 국수도 맛있지만.. 왕돈까스도 먹을만 합니다~

우하하오 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 19.02.28 10:42
위로가기
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 12:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 11:54
조인트 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 11:46
nintendo | 추천 4 | 조회 1433 | 날짜 11:14
견습 기사 | 추천 7 | 조회 1417 | 날짜 11:06
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 1116 | 날짜 09:38
MadMaxx | 추천 6 | 조회 757 | 날짜 08:50
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 757 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 15 | 조회 2894 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 2 | 조회 401 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 28 | 조회 3418 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 17 | 조회 4062 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 14 | 조회 2623 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 15 | 조회 3048 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 8 | 조회 2485 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 15 | 조회 3066 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 3155 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 17 | 조회 2804 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4757 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 11 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 1838 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 2742 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 15 | 조회 4551 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 16 | 조회 4967 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST