본문

[일식] 4박5일 첫 홋카이도 여행

일시 추천 조회 22657 댓글수 66

BEST
나무한그루에 보라색 하늘 사진 저거 진짜 그림같네요
THE LASTOFUS2 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.22 09:32

재밌게 잘 읽었습니다~ 음식도 음식이지만 풍경이 정말 멋지네요~ 즐거운 시간 보내신 것도, 사진 실력도 부럽습니다^^

민하 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.22 03:02
민하

재밌게 봐주셔서 감사해요ㅎㅎ

증짱 | (IP보기클릭)221.187.***.*** | 19.02.22 09:41

잘보았습니다 근데 얼음속에 진열(?)된 물고기는 진짜가 아니겠지요?? ㅎㅎㅎ 모형이지요??

유과장 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.02.22 08:20
유과장

저거 아마 진짜 물고기일 거에요..!

증짱 | (IP보기클릭)221.187.***.*** | 19.02.22 09:42
유과장

진짜입니다 전에 한번손질안된 쌩물고기 넣었다가 피줄줄샌적도 있었죠 ㅋㅋ

카푸치노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.22 13:28

사진 잘 봤습니다. -ㅅ-)b

2face | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 19.02.22 08:31
2face

감사합니당ㅎㅎ

증짱 | (IP보기클릭)221.187.***.*** | 19.02.22 09:42

홋카이도하면 눈이다 라는 말은 들었는데 정말 아름다운 광경이네요

시라에 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.02.22 08:58
시라에

정말 평생 볼 눈 다 보고 온 것 같아요!ㅋㅋ

눈사진 멋있네요

악어인간 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.02.22 09:05
악어인간

어딜 가도 새하얀 풍경이 너무 이쁘더라구요

증짱 | (IP보기클릭)221.187.***.*** | 19.02.22 09:43
BEST

나무한그루에 보라색 하늘 사진 저거 진짜 그림같네요

THE LASTOFUS2 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.02.22 09:32
THE LASTOFUS2

감사해요ㅎㅎ 추운데 저 사진 찍느라 엄청 고생했어요ㅠ

증짱 | (IP보기클릭)221.187.***.*** | 19.02.22 09:43
증짱

저는 낮에 찍으신 크리스마스트리 사진이 더 좋네요 윈도 바탕화면각이네여 사진 멋집니다.

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.02.26 15:51
증짱

밤에 찍으신거는 필터끼고 노출 길게 하신건가요?? 사진 기술도 부럽네여 ㅎ

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.02.26 15:51

정말 멋진 여행이었네요!!

fable | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.22 09:46
fable

네 나중에 꼭 또 가고싶은 곳이에요ㅎㅎ

증짱 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 19.02.22 10:35

유키미쿠는 아예 트랜드로 자리 잡았죠. 전에 싱가포르 갔을때 훗카이도 축제 광고... 유키미쿠로 랩핑 된 노선버스도 봤었네요

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.02.22 10:06
Getchu.c*m

오 싱가포르에서도 광고하는군요..!

증짱 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 19.02.22 10:35

사진 정말 이쁘게 잘 찍으셨네요~! ㅎㅎ 저도 올해 어머니랑 홋카이도 가보려고 하는데 혹시 차량 렌탈 없이는 이동이 많이 불편한가요??

Befurious | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.02.22 10:32
Befurious

시내 관광은 괜찮은데 비에이~후라노쪽은 대중교통은 없다고 봐도 돼서 차량이나 단체 투어 말고는 방법이 없어요ㅠ

증짱 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 19.02.22 10:36
증짱

그러군요 ㅠㅠ 답변 감사합니다.!! 렌탈도 알아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

Befurious | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.02.22 10:38
Befurious

겨울에 가실거면 다 눈길이고 특히 야간운전이 많이 위험하니까 주의하세요!ㅎㅎ

증짱 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 19.02.22 10:39
Befurious

비에이 쪽에는 조금 비싸긴 하지만 택시 투어도 있습니다. 코스는 기사분이랑 협의 가능하구요 역 관광 안내소에서 물으면 가르쳐 줍니다. 하코다테 삿포로 오타루 등 많이 가는 관광지쪽은 대중교통에 아무 불편함 없으니 걱정 안하셔도 됩니다.

바람이부는곳 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.02.26 13:55

와키사카가 한국에서 유명하다보니 ㅋㅋㅋㅋ 제가 갔을때는 쉬는날이어서 다른곳으로 갔었네요 ㅋㅋ 역시 겨울의 훗카이도도 엄청나게 아름답네요 물론 차가 있어야 될듯;

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.22 13:02
브로게이머

이번에 음식사진을 따로 올리셨다기에 보러왔다가 이건가? 하고 들어왔는데 댓글에서 뵙네요 ㅎㅎ

ZARD.BLEND | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.02.22 13:42
ZARD.BLEND

그건 아마 14년도 여행기일겁니다 ㅎㅎ;;

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.02.22 13:46
브로게이머

네 차로 이동하는게 정말 편하더라구요. 차 안이 따뜻하기도 하구요ㅋㅋ

증짱 | (IP보기클릭)111.234.***.*** | 19.02.22 16:26

중간에 크리스마스 트리(설경 위 나무)라고 하신 사진보고 감동했습니다! 월페이퍼로 쓰고싶을 정도로 고퀄이네요~ 다른 음식사진들도 잘 봤습니다. 스프카레 안먹어봤는데 상당히 궁금하네요.

ZARD.BLEND | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.02.22 13:43
ZARD.BLEND

감사합니다ㅎㅎ 스프카레는 일반 카레랑은 조금 다른 느낌이에요! 기회되면 드셔보세요ㅎㅎ

증짱 | (IP보기클릭)111.234.***.*** | 19.02.22 16:27

사진 정말 잘찍으셨네요~~~

이제하루 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.02.22 14:04
이제하루

감사합니당ㅋㅋ

증짱 | (IP보기클릭)111.234.***.*** | 19.02.22 16:27

밤에 찍은 트리나무! 제 폰 배경화면으로 당첨되었습니다! 사진들 너무 좋네요, 기종이랑 렌즈 알 수 있을까요?

트레콰르 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.02.22 14:12
트레콰르

오 감사해요 저도 저사진 배경으로 쓰고있어요ㅋㅋ 카메라는 캐논100d에 시그마 2.8 17-50mm 쓰고있어요~

증짱 | (IP보기클릭)111.234.***.*** | 19.02.22 16:29

사진도 잘 찍으셨고 무엇보다 푸르른 맑은 하늘이 너무나도 부럽네요. 저도 다음주에 일본(후쿠오카)가는데 저런 맑은 하늘을 볼 수있었으면 좋겠습니다. 잘 보고가요~` ^^

바른먹거리 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.02.22 15:00
바른먹거리

후쿠오카도 가면 엄청 맑아요.. 미세먼지.. 중국 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.02.22 15:26
바른먹거리

저도 후쿠오카는 안가봐서 한번 가보고 싶네요ㅎㅎ 날씨가 좋길 바래요!

증짱 | (IP보기클릭)111.234.***.*** | 19.02.22 16:29

대박 눈호강 하고 갑니딘

사용자정보 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.02.22 17:13
사용자정보

ㅎㅎ홋카이도는 너무 이쁜 곳 같아요

증짱 | (IP보기클릭)221.187.***.*** | 19.02.22 23:19

이걸 보고 정했음~담은 여기닷!!

욥욥2 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.02.22 19:45
욥욥2

꼭 여행가보세요!! 저도 다시한번 가고싶은 곳이에요ㅠ

증짱 | (IP보기클릭)221.187.***.*** | 19.02.22 23:20

사진이 예술입니다 :) 오른쪽 가시죠 ㅎㅎㅎ

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 22:22
오솔길

감사합니당 오른쪽 가면 좋겠네요ㅎㅎ

증짱 | (IP보기클릭)221.187.***.*** | 19.02.22 23:20

사진 진짜 잘 찍으시네요. 사진 잘 봤고. 개인적으로 몇장 소장 좀 하겠습니다 ㅎㅎ

운동왕뚱근이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.23 02:31
운동왕뚱근이

네 감사합니다ㅎㅎ

증짱 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 19.02.26 16:34

사진을 잘찍으셔서 눈정화 하고갑니다

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 19.02.24 01:29
당신을사랑해요~

감사해요!ㅎㅎ실제로 보면 훨씬 이쁘더라구요

증짱 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 19.02.26 16:35

미쿠 옆에는 뱅드림 토야마 카스미입니다. 콜라보 진행중이라고 들었는데 저기서도 했군요. 사진 너무 좋습니다.

-맑은하늘- | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 19.02.26 13:29
-맑은하늘-

오 그렇군요..요새 캐릭터는 잘 모르다보니ㅠ

증짱 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 19.02.26 16:35

비추 빌런 누구지 ㅋㅋㅋ 사진 잘 봤습니다. 아름답네요

지창욱 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.02.26 15:22
지창욱

ㅋㅋ비추가 다 한개씩 박혀있네요 좋게 봐주셔서 감사해요!

지창욱

일본관련 내용에는 요즘 비추가 달리더라구요 ㅎㅎ

간슈와라보떼 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.02.26 23:01

홋카이도가 정말 경관 좋은곳이 많아서 좋습니다. 기회되면 북쪽과 동쪽 끝도 가보고 싶더군요

SaintFury | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.02.26 15:27
SaintFury

정말 길가다 아무데나 찍어도 예쁜 곳인 것 같아요!

증짱 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 19.02.26 16:36
증짱

시레토코나 왓카나이에서 가는 레분섬도 엄청 좋은거 같아요!

SaintFury | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 19.02.26 16:39

와... 정말 멋진 곳이네요. 기회되면 한번 가보고싶어집니다. 사진 잘봤습니다!

레반틴 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.02.26 19:00

와 훗카이도 겨울이 절정인건 알고있었지만 정말 이쁘네요. 사진을 잘 찍으셔서 더 이뻐보이는듯!! 전 가을에 갔다왔었는데 완전 다른 느낌이라 겨울에 꼭 다시 한 번 가야겠습니다

아그어처 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.26 19:56

아시발 부럽다 이번달에 삿포로 꼭 가고싶었는데 회사일정때문에 숙소잡은것도 취소하고 후 내년엔 꼭 간다 ㅅㅂ

루리웹-4481911351 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.02.26 21:23

캐논 100d면 보급기라고 알고 있는데 역시 사진은 장비가 아닌 찍사의 실력이네요! 잘보고 갑니다

사나칸17 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.02.26 23:40

사진 잘보고 갑니다 제가 갔을땐 오타루 은하 라이트조차 키지않아서 아쉬웠는데 사진으로 대리만족합니다!

코테가와 유이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.02.27 01:43

사진 오지네요

붕어빵곰탱이 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 19.02.27 05:03

가셔서 비용 어느정도 드심? 혼자 여행가고싶게 만드는 곳이네요

프로저격수 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 19.02.27 05:17

저도 일본 여행을 많이 다니는데 사진을 거의 안찍습니다. 그냥...뭐 잘 못찍고 해서 근데 이렇게 정성 스레 사진 올려주시니 답답한 사무실에서 일본에 있는 느낌 들어 너무 설레네요.... 감사합니다.

새벽거리에서 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.02.27 11:21

저도 제 핸펀 배경으로.... 카메라 구멍 가리기에 딱 적합하고 사진도 이쁘네요 ^^

몸뺀양 | (IP보기클릭)180.183.***.*** | 19.02.27 12:56

아~ 크리스마스 나무 사진 2개 너무 좋네요 원본 올려주시면 배경화면으로 쓰고 싶을 정도로 정말 너무 이쁜 사진입니다

DAGARN-X | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.02.27 14:19

좋은 사진 여행기 잘 보고갑니다~

모두의축제 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.03.05 11:39
위로가기
Nang A | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 16 | 조회 1586 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 9 | 조회 1706 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 6 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1810 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1088 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 564 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 6 | 조회 835 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 15 | 조회 2110 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 18 | 조회 4186 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2316 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3939 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4367 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3691 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2699 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3773 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2343 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3803 | 날짜 2024.04.26
민서공주12 | 추천 5 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST