본문

[패스트푸드] CU 이젠이건가요? 대만식연유샌드위치

일시 추천 조회 9707 댓글수 19

BEST
전 이거 너무달던데
답이없다노답 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.22 09:41
BEST
전 그래서 대체재를 찾은게 ㅋㅋ 벌크커피에서 블랙슈가 마블티를 팔더라구요 생각보다 괜찮으니 주변에 벌크커피 있음 드셔보세용
타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.22 10:19
BEST

전 이거 너무달던데

답이없다노답 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.02.22 09:41
답이없다노답

홍루이젠이 달다고 하신 분들은 이것도 다 달다고 하시더라구요 제 입맛엔 괜찮았습니다

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.02.22 09:53

홍루이젠 스타일인가보네요 ㅋㅋ 홍루이젠 너무 빨리 문 닫아서 잘 못먹는데 이거 사먹어봐야겠어요

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.22 09:49
타카네치즈루P

저도 저희집쪽 홍루이젠 너무 빨리 매진되어서 한번도 못 사먹어봤어요 ㅠㅠ

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.02.22 09:53
솔렛

진짜 아침으로 간단히 먹기 좋은 사이즈라서 그런가.. 주말에는 11시도 안되서 다 팔린다고 하더라구요. 거기 흑당 밀크티도 맛있는데 샌드위치 다 팔리면 닫으니.. 밀크티도 못사먹음.. ㅠㅠㅠ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.22 09:54
타카네치즈루P

맞아요 저도 샌드위치보단 밀크티덕후라 흑당밀크티 꼭 먹어보고 싶었는데... 주말 아침에 대기를 한번 타봐야엤어요 ㅋㅋ

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.02.22 09:59
BEST
솔렛

전 그래서 대체재를 찾은게 ㅋㅋ 벌크커피에서 블랙슈가 마블티를 팔더라구요 생각보다 괜찮으니 주변에 벌크커피 있음 드셔보세용

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 19.02.22 10:19
타카네치즈루P

검색해보니 아쉽게도 인천엔 벌크커피가 없네요 ㅠ_ㅠ

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.02.22 10:23

부산 남포동에 대만식 샌드위치 가게가 생겨서 먹어봤는데... 밍밍하고 햄도 싸구려에.. 아니 이걸 대체 왜 줄을 서서먹나 싶었네요. 제 입맛엔 아이돌 인기 샌드위치나 그냥 프렌차이즈 토스트가 훨씬 나았어요.

드레이꾸 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 19.02.22 10:06
드레이꾸

괜찮은데 가셨으면 꽤 드실만했었을수도 있었을텐데.. 요건 밍밍한 맛은 아니고 치즈랑 햄의 짠맛이 먼저 느껴지면서 후에 연유의 단맛이 스멀스멀 올라오다가 점령하는? 그런 느낌이더군요 그리구 요 샌드위치 자체가 호불호가 많이 갈리기는 하더라구요

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.02.22 10:10

작년 여름쯤이였나 홍루이젠 처음 반응 나올때 이게 핫도그나 대왕카스테라처럼 확 퍼질줄 알았는데 그렇게까지는 안되더군요 그래도 유행 늦은 저희 동네까지 생기는거보면 점포 많이 생긴거 같습니다. ㅎㅎ

존D카 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 19.02.22 10:46
존D카

그러게요 이렇게 기하급수적으로 늘어나다가 또 사라지겠쥬..ㅠㅠ

솔렛 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.02.22 11:19

저는 뭐랄까 좀 애매한 맛이라.. 돈 주고 사 먹기엔 아쉬운 가성비

게브하르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.02.22 11:34

전자랜지 살짝 돌려 먹으면 프랜치토스트 느낌도 나서 괜찮더라구요.

못짱 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 19.02.22 15:00

저는 걍 보통이었던듯 ㄲ

디아만티나 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 19.02.22 16:42

근데 이거 홍루이젠도 그렇고 인기가요 샌드위치고 그렇고 사먹는 입장에서 편하긴한디 이렇게 막 가져다만들어도 되는건가 싶기도함

슈크림호떡 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.02.22 19:29

집 근처 cu 편의점은 신제품을 잘 안가져다놔서 언제 먹어볼 지 모르겠군요 ㅎㅎ 가격도 저렴하네요

오솔길 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.02.22 22:19

홍루이젠의 85프로정도의 맛이지만 양이 훨씬 많아서 만족

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.02.22 23:54

이미 다른 편의점은 진작 시작했어요

|sɔ:sɪdƷ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.23 00:04
위로가기
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:34
Nang A | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 06:48
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 05:47
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 04:23
돈찐 | 추천 16 | 조회 1777 | 날짜 00:48
타이거 클로 | 추천 9 | 조회 1917 | 날짜 00:35
daiyuh | 추천 8 | 조회 1237 | 날짜 2024.04.26
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.26
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.26
드힝~☆ | 추천 3 | 조회 588 | 날짜 2024.04.26
켈타스 | 추천 10 | 조회 2157 | 날짜 2024.04.26
Clazzi00 | 추천 6 | 조회 898 | 날짜 2024.04.26
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 2486 | 날짜 2024.04.26
LCH | 추천 16 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 8 | 조회 1188 | 날짜 2024.04.26
똥오줌죄수 | 추천 19 | 조회 4240 | 날짜 2024.04.26
물개는개발중 | 추천 9 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.26
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.26
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2346 | 날짜 2024.04.26
변태청년 | 추천 13 | 조회 3982 | 날짜 2024.04.26
앵거스⚡영 | 추천 15 | 조회 4441 | 날짜 2024.04.26
부엉이집사 | 추천 14 | 조회 3712 | 날짜 2024.04.26
하마아찌 | 추천 12 | 조회 2711 | 날짜 2024.04.26
오리보라 | 추천 9 | 조회 1098 | 날짜 2024.04.26
방의표 | 추천 16 | 조회 3785 | 날짜 2024.04.26
아수날FC | 추천 10 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.26
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2015 | 날짜 2024.04.26
페르셔스 | 추천 15 | 조회 3826 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST