해운대에서 유명한 해성막창을 먹었습니다.
본점은 아니고 좌동 분점인데,
메뉴 특성상 회전율도 다소 느리고
사람이 꽉 차 있어 30분 기다렸습니다.
메뉴는 매우 간단하게
막창, 대창과 전골이 끝입니다.
막창과 대창을 시켰습니다.
넓적한게 막창이고 둥근게 대창입니다.
...익어가고 있는중...
직접 구워야합니다.
기본적으로 양념이 되어있는데
마늘 베이스인듯합니다.
...다 굽고 먹는중...
솔직히 평균 이상으로 맛납니다.
기본 양념이 간도 적당하고
향이 좋아 내장 잡내가 안납니다.
대창의 지방은 혀에 닿으면 녹네요.
막창보다 대창이 맛났습니다.
그리고 전골까지 시켜먹고
볶음밥으로 마무리.
전골은 곱창 전골입니다.
술취해서 코코몽 뽑았습니다.
끝.
루리웹-3700291605
ㅋㅋㅋ취해서 뽑으니 기분 최고였어요
여기 맛있죠ㅋㅋㅋ
대창 생각나면 이제 여기로 가려구요ㅎㅎ
부산 센텀 해성막창 완전비추 체인점인지 모르지만 맛은 일반 가게랑 별차이 없지만 서빙 불친절 주인 생각인지 아무튼 완전 개판
센텀은 안가봐서 모르겠네요 참고할게요. 분점이 많이 생기나봅니다 ㅎㅎ
너무 맛있어요 여기 ㅠㅠ
공감합니다!!!!
비쥬얼도 그렇고 진짜 어느모로봐도 몸에 하나도 좋을 것 같아보이지 않는데 왜이리 맛있는걸까요 ㅠㅠ 내장류 사랑합니다...
그래도 맛있는게 최고쥬ㅠㅠㅠ 건강은...
부산여행가면 꼭 가는 곳이죠.. 저는 본점만 갑니다 본점이 제일 나은듯
본점도 방문해보겠습니다 ㅎㅎㅎ