본문

[한식] 부천 원미2동 새로생긴 꼬치 구이집.

일시 추천 조회 7792 댓글수 17

오홍 일본식 선술집 인가보네요.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.21 20:46
유영하는 해파리

그런 컨셉인거 같더라구요.^^

루리웹-392234724 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 20:49

내일 당장 빤스런 할듯요 ㅋㅋ

모모타니에리카 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.03.21 21:06

맥주랑 찰떡궁합이죠 ㅎㅎ

황다리 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 19.03.21 22:42

와 저 원미2동사는데 어딘가요

RedRocK-_- | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 19.03.21 22:59
RedRocK-_-

공원 주차장옆 치킨이 겁나 맛있는 할머니네 치킨집 라인. 태양각 중국집 맞은편 옆집에 새로 생긴지 일주일됐네요.^^

루리웹-392234724 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 05:21

너무 저렴하다

랴랴묘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.21 22:59

집 근처인데 위치좀 알려주실수 있을까요 ㅠㅠ

Cawang | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.03.21 23:10
Cawang

공원 주차장옆 치킨이 겁나 맛있는 할머니네 치킨집 라인. 태양각 중국집 맞은편 옆집에 새로 생긴지 일주일됐네요.^^

루리웹-392234724 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 05:34

원미동주민 달려왔어요ㅋㅋㄱㅋㄱ대체 어디죠ㅠㅠ

첨성대18학번 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.21 23:28
첨성대18학번

상호명 검색해도 새로생긴집이라그런지 서치에 안걸리네용ㅠ

첨성대18학번 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.21 23:29
첨성대18학번

루리웹-392234724 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.22 05:22

진짜 저렴하네요!

Baby Peenats | (IP보기클릭)114.19.***.*** | 19.03.22 00:01

엄청 먹을 자신 있습니다!! 2500원 집도 맥주까지 10만원 찍거든요

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.03.22 01:32

와진짜싸네요

매끈한 알파카 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.03.22 20:25

원미1동 사는데 가야겠군염.

Granduke | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.03.25 01:22

지금 먹는중인데 괜찮네요...싸고 맛남...ㅋㅋ 퇴근하고 한잔하고가기 최적이네요

Enzo- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.17 19:30
위로가기
유탄발사기 | 추천 14 | 조회 1463 | 날짜 02:28
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 01:19
시마. | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 2024.05.13
호크미사일 | 추천 4 | 조회 1020 | 날짜 2024.05.13
daiyuh | 추천 14 | 조회 2676 | 날짜 2024.05.13
LCH | 추천 4 | 조회 596 | 날짜 2024.05.13
JalanJalan Theo | 추천 4 | 조회 933 | 날짜 2024.05.13
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 660 | 날짜 2024.05.13
HaePaRiSM | 추천 3 | 조회 576 | 날짜 2024.05.13
루리웹-1594042987 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 2024.05.13
아르쥬 | 추천 8 | 조회 1734 | 날짜 2024.05.13
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 1968 | 날짜 2024.05.13
nintendo | 추천 15 | 조회 3728 | 날짜 2024.05.13
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.13
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 2509 | 날짜 2024.05.13
말랑젤리치즈 | 추천 10 | 조회 2359 | 날짜 2024.05.13
DUKEINATOR | 추천 6 | 조회 1460 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 479 | 날짜 2024.05.13
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1770 | 날짜 2024.05.13
그럼못써 | 추천 7 | 조회 2110 | 날짜 2024.05.13
루리웹-5952089042 | 추천 21 | 조회 5977 | 날짜 2024.05.13
루리웹-3327322111 | 추천 7 | 조회 2481 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 2 | 조회 864 | 날짜 2024.05.13
어스름_달빛 | 추천 6 | 조회 1844 | 날짜 2024.05.13
한글은_찰지다 | 추천 8 | 조회 2027 | 날짜 2024.05.13
냅스 | 추천 13 | 조회 4835 | 날짜 2024.05.13
부엉집사 | 추천 15 | 조회 4492 | 날짜 2024.05.13
아수날FC | 추천 3 | 조회 951 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.