본문

[디저트] 재판매 시작한 별난바 먹어봤지만.....

일시 추천 조회 9681 댓글수 22

BEST
내가 원한건 달콤한 하드바를 먹고 세콤한 사탕으로 마무리하는건뎅...
첫번째자손 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.03.24 20:06
BEST
저도 몇일전에 사서 먹었는데 실망이 크더군요 커피맛부분이 엄청 두꺼워져서 초코양도 줄고 이상한 사탕을 초코에 넣어둬서 더 별로고 ..
Anonymity02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.03.24 21:11
BEST
저도 추억삼아 다시 먹어봤는데 ㅠㅠ 사탕과 피리의 부재가 크더라구요. 슈팅스타 캔디도 좋긴하지만. 알사탕과 피리가... 피리피리리리
NANAMARU | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.03.24 20:27
BEST
알껌바도 좋았었는데 왠지 나오면 ...
S_T_A_Y ... | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.03.24 19:42
BEST
너무 화나신거 같은데 릴렉스 하심이..
지나가던사람 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.03.24 21:16
BEST

알껌바도 좋았었는데 왠지 나오면 ...

S_T_A_Y ... | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.03.24 19:42
S_T_A_Y ...

아 알껌바도 정말 좋았죠

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.03.24 20:38
S_T_A_Y ...

알껌바 착시인지 껌 많은거 같은데 씹어보면 한개분량도 안됨 ㅋㅋ

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.03.24 23:18
알베르토VS대종

조금씩 새 껌을 먹는게 좋았죠ㅋㅋ

S_T_A_Y ... | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.03.24 23:21
BEST

내가 원한건 달콤한 하드바를 먹고 세콤한 사탕으로 마무리하는건뎅...

첫번째자손 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.03.24 20:06
첫번째자손

저도 ㅠㅠ

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.03.24 20:38
BEST

저도 추억삼아 다시 먹어봤는데 ㅠㅠ 사탕과 피리의 부재가 크더라구요. 슈팅스타 캔디도 좋긴하지만. 알사탕과 피리가... 피리피리리리

NANAMARU | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.03.24 20:27
NANAMARU

나무막대 잡을때부터 뭔가 느낌이 불길했는데 ㅠㅠ

어린 시절 학교 오전반 마치고 저거 하나면 정말 세상 부러울거 없이 맛있게 먹고 놀았던 기억이 있네요.비싸서 빠빠오를 더 먹기는 했지만;;

HAWAIIAN6 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.03.24 20:54
HAWAIIAN6

와 빠빠오 이름 오랫만이네요

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.03.24 21:16

재출시를 한다고 SNS에서 그리 난리가 났는데 이걸 이렇게 뚱물 끼얹끼로 조져버리나? 재출시 왜 별난바 재출시에 사람들이 난리였는지 그걸 몰라서 지금 저걸 지금 제품이라고 내 놓은거야?? 제품 개발팀 지금 짱구가 안돌지? 무료 홍보로 재출시 엄청나게 기대치 올려놓고? 뭐? 피리가 없어? 사탕도 없어? 뭔 짓꺼린데? 추억 강1간이지 저게 재출시? 소비자 기만이냐? 왜 사람들이 재출시 해달라고 요청했을것 같냐? 저런 똥 쓰레기를 보려고? 아니야 절대 아니야!! 저딴 추억 강1간 그만하고 그냥 다시 절판해라 장난까나

카라이엔 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 19.03.24 20:59
BEST 카라이엔

너무 화나신거 같은데 릴렉스 하심이..

카라이엔

왜그러세요?

캅의토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.25 07:23

아이스크림 한번 찾아봐야겠군요 ㅎㅎ 불만족스럽긴해도 추억속의 별난바네요...ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.03.24 21:06
†-Kerberos-†

추억과는 살짝 틀리지만 그래도 추억의 아이스크림이죠

BEST

저도 몇일전에 사서 먹었는데 실망이 크더군요 커피맛부분이 엄청 두꺼워져서 초코양도 줄고 이상한 사탕을 초코에 넣어둬서 더 별로고 ..

Anonymity02 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.03.24 21:11
Anonymity02

슈팅스타는 좀 깨긴했어요

그저 추억팔이용이네요 심히 아쉽네요ㅜㅜ

mylovear | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.03.24 22:24
mylovear

추억이 깨져서 좀 아쉽

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.03.24 23:31

오홍 재핀매라니 오홍홍홍 좋아용

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.03.24 22:51
유영하는 해파리

ㅎㅎ 그래도 재판매 하니 좋긴 좋더군요

지나가던사람 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.03.24 23:31

피리는 상관없는데 사탕없는건 너무하네요

오뎅장수* | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 19.03.25 00:00
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 09:30
MadMaxx | 추천 6 | 조회 775 | 날짜 08:43
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 515 | 날짜 06:45
탕수육은부먹 | 추천 3 | 조회 754 | 날짜 01:15
똥오줌죄수 | 추천 11 | 조회 3155 | 날짜 00:50
도치도치도돗치 | 추천 15 | 조회 4501 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 15 | 조회 3104 | 날짜 2024.05.03
daiyuh | 추천 14 | 조회 2613 | 날짜 2024.05.03
jeon-1 | 추천 5 | 조회 1116 | 날짜 2024.05.03
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2294 | 날짜 2024.05.03
LCH | 추천 11 | 조회 3358 | 날짜 2024.05.03
E열표 | 추천 10 | 조회 2166 | 날짜 2024.05.03
샤아 아즈나블 | 추천 12 | 조회 1817 | 날짜 2024.05.03
냅스 | 추천 22 | 조회 6432 | 날짜 2024.05.03
HaePaRiSM | 추천 11 | 조회 2206 | 날짜 2024.05.03
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 3086 | 날짜 2024.05.03
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 3 | 조회 777 | 날짜 2024.05.03
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1704 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 2061 | 날짜 2024.05.03
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1436 | 날짜 2024.05.03
제니 웨이크먼 | 추천 14 | 조회 4438 | 날짜 2024.05.03
nardi | 추천 22 | 조회 3638 | 날짜 2024.05.03
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1068 | 날짜 2024.05.03
Anold | 추천 10 | 조회 2269 | 날짜 2024.05.03
gawoori | 추천 8 | 조회 2364 | 날짜 2024.05.03
Awing | 추천 12 | 조회 2613 | 날짜 2024.05.03
Awing | 추천 38 | 조회 5664 | 날짜 2024.05.03
그럼못써 | 추천 6 | 조회 2470 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST