본문

[자작] 전투기계 알파 스카너 - Lego

일시 추천 조회 88945 댓글수 67

BEST
와우 이렇게 잘만든 작품에 댓글이 없다구요? 이건 예의가 아닌데마시아
시모히라 레이카 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.05.27 02:43
BEST
사진이 어두워 보이는데 포샵으로 명도좀 올리시거나 사진찍으실때 조명좀 더 줘보시죠. 밝기 때문에 작품이 죽는거같아요.
장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.05.27 06:01
BEST

와우 이렇게 잘만든 작품에 댓글이 없다구요? 이건 예의가 아닌데마시아

시모히라 레이카 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 17.05.27 02:43
시모히라 레이카

감사합니다. 덕분에 오른쪽에 간 것 같아요. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:15
Buffoon

엄청난 실력이네요.

DendIking | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.05.30 20:37
BEST

사진이 어두워 보이는데 포샵으로 명도좀 올리시거나 사진찍으실때 조명좀 더 줘보시죠. 밝기 때문에 작품이 죽는거같아요.

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.05.27 06:01
장조림과 메추리알

적극 반영하도록 하겠습니다. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:16

와우! 싱크로율이 굉장히 높네요. 추천 받으시고 오른쪽 가세요!

라크스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.05.27 10:07
라크스

추천 감사합니다. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:16

세상에 내가 뭘 본거야..

Gangsta | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.05.27 11:14
Gangsta

^^ 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:18

블리츠 쩐다ㅋㅋㅋ

나시소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.27 11:47
나시소

제가 정말 아끼는 창작 중 하나죠. ^^ 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:19

멋지십니다 오른쪽 갑시다!

메낭자가대세 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 17.05.27 22:26
메낭자가대세

덕분에 오른쪽으로!! 갔습니다. 감사합니다. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:19

와 뭐지 이 미친 퀄리티는

ddnn123 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 17.05.28 17:19
ddnn123

감사합니다. :D

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:20

3d 스카너로 뽑은줄 알았네

익스트림딸딸 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 17.05.28 17:30
익스트림딸딸

감사합니다. :)

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:20

스카스카스카너

폭식가의 아이들 | (IP보기클릭)113.21.***.*** | 17.05.28 17:33
폭식가의 아이들

SkarSkarSkarner?

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:26

와우 잘봤습니다 퀄리티 ㄷㄷ

머슬몬 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.05.28 17:42
머슬몬

감사드려요. >_<

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:21

와 대박... 스카너는 전투기계죠

용신목 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.05.28 17:47
용신목

레고로 표현하기 수월한 스킨 중 하나여서 창작하게 되었다죠?<- ^^ 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:22

블츠 오랜만에 보네요!!

헥토리터 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 17.05.28 18:38
헥토리터

히로님 오랜만에 뵙네요. ^^ 잘 지네시죠?

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:14

헐... 레고로 만든건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

불량한닉네임 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.05.28 19:17
불량한닉네임

넵 블크, 피들, 스카 모두 100% 레고입니다. 블크의 Lecnic, 어릿광대 스티커만 빼고요. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:24

와 멋진 모래제왕이네요!

고탄력_노끈 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.05.28 19:18
고탄력_노끈

^^ 감사합니다~!

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:24

낵! 꼬리맛을 봐롹!

참식혜 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.05.28 19:20
참식혜

궁 사정거리가 좀만 길어도...

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:29

퀄리티가;;

이즈미사기리좋아요 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.05.28 21:08
이즈미사기리좋아요

감사합니다. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:29

파판13에서 처음만나는 보스닮았네요 ㅋ

『EDEN』 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.05.28 21:45
『EDEN』

찾아 봐야 겠군요. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:34

우와 쩐다 ㅠㅠ 다른 전투기계 시리즈는 계획 없으신가요?!

Urazila | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 17.05.28 21:53
Urazila

저의 형도 전투기계나 만들라고 하는데... 고민 중입니다. ^^;

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:34

언제 봐도 블츠는 갓갓이네요 ㅋㅋ

-눈의 꽃- | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.05.28 22:53
-눈의 꽃-

눈의꽃님 루리웹도 하시는군요 ㅋㅋㅋㅋ

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:14

멋져요

루리웹-7119146708 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 17.05.29 02:01
루리웹-7119146708

감사합니다. ^^

ㄷㄷㄷㄷ 퀄 대박이네요

키스샷졸라예쁨 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 17.05.29 09:15
키스샷졸라예쁨

감사합니다. :D

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:35

작품 퀄리티가 매우 좋은데, 사진이 못따라줘서 아쉬운 것 같습니다. 추천

퀸즈하트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.05.29 11:37
퀸즈하트

추천 감사합니다. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:35

어헝헝 날 데려가요, 스카너

흔한개발자 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.05.29 15:03
흔한개발자

ㅋㅋㅋㅋ 저번에 블크의 그렙처럼 기믹을 구현하고 싶었지만 여의치 못햇서...

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:37

호라이즌2 에 나오면 참좋겟어요 후후

법잘알유부남 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.05.29 15:49
법잘알유부남

그럼 흰색을 메인으로 바꿔야 겠군요. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:36

오오 멋지다!!!

NOW HUNTING | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.05.29 15:59
NOW HUNTING

감사합니다. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:36

창의력 대장이네요.

하♥마 ♡ | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 17.05.29 16:03
하♥마 ♡

감사드려요. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:38

클템님이 이 글을 좋아합니다

날카로운빌드 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 17.05.29 18:05
날카로운빌드

ㅋㅋㅋㅋ 아무무도 끌리는 군요. ^^

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:41

이런 재주는 타고 나는 건가요?

루리웹-6026650262 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.05.29 22:49
루리웹-6026650262

^^;; 음 글쎄요...... 댓글 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:52

이거 파는거지요?

우리집강아지 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.05.30 11:31
Buffoon

퀄리티가 너무 높아서 레고인줄도 몰랐고 그냥 일반적으로 판매하는 상품인줄알았네요. ㄷㄷㄷ

우리집강아지 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.05.30 13:51

ㄷㄷㄷㄷ

Gray Fox | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.05.30 12:20
Gray Fox

(0ㅂ0 !?

Buffoon | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.05.30 13:43

블츠 디테일보소 .....ㄷ

SnowDown | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 17.05.30 19:24
SnowDown

감사합니다. 제가 아끼는 녀석 중 하나죠 ㅋ

Buffoon | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.05.30 23:55

우와...제가 뭘 본거죠?!

순순2 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.05.30 22:26
순순2

ㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다.

Buffoon | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.05.30 23:55

오른쪽으로 가셔야 할듯 합니다.

제이슨 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 17.05.30 23:34
제이슨

이미 오른쪽에 있다죠 ㅋ 감사합니다.

위로가기
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 5 | 조회 565 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 10 | 조회 1319 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 17 | 조회 3821 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 5 | 조회 1126 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 847 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 15 | 조회 3776 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 767 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 3663 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4969 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 22 | 조회 11501 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4895 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 4040 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1940 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1792 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST