본문

[자작] 레고로 만든 SD 패트레이버

일시 추천 조회 36627 댓글수 34

BEST
이즈미 정말 똑같네요
발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.10.06 16:34
BEST
2호기도 만들어주세요! 만들기는 더 편하실거에요 머리를 안 만들어도 되거든요!
지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.08 02:47
BEST
우아 D스타x 보다 깜찍하내요 이건 팔아도 될듯;;
ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.10.08 22:22
BEST

이즈미 정말 똑같네요

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.10.06 16:34
발그레한혜성

귀여운 캐릭터더군요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.09 12:49

와 멋있어요! 굿굿

알파고 MK-2 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 17.10.06 18:06
알파고 MK-2

감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.09 12:49

머리 날아간 2호기도.....

기동포격나노하 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.10.06 19:05
기동포격나노하

ㅋㅋㅋ 찾아보니 자주 날아가나보군요

포인트도 잘 잡으시면서 진짜 귀엽게 잘 만드시네요

수핔 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.10.06 19:31
수핔

감사드립니다!!

진짜 귀여워요~!

블링맨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.10.06 20:52
블링맨

캄샤합니다!

삭제된 댓글입니다.

하나자와 루이

좋게 봐주셔서 감사합니다!

귀엽습니다 자작은 무조건 추천!

메낭자가대세 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 17.10.07 22:02
메낭자가대세

자작 화이팅!!

BEST

2호기도 만들어주세요! 만들기는 더 편하실거에요 머리를 안 만들어도 되거든요!

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.10.08 02:47
지저스크라이스트모닝스타

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리만 빼서 사진을...

삭제된 댓글입니다.

ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ

오 그런가요 ㅋㅋ 감사합니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.09 12:50

정말 오밀조밀하게 잘만드 셨네요

위대한 스폰서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.10.08 10:08
위대한 스폰서

레고의 매력이죠!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.09 12:50

잉그램이 정말 귀엽네요!!

보바 FETT | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 17.10.08 14:19
보바 FETT

감사드립니다 ^^

2호기는 그냥 작살난 모습만 보여줘도 OK입니다, 이것만 해도 훌륭한 원작구현이죠...

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.10.08 14:54
플레이브

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으....작살내기엔 마음이...아프군요

디테일에 가동률에 아주그냥 끝내주네요. 감탄했습니다.

shrike | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 17.10.08 20:31
shrike

캬캬 감사드립니다!

여기서 보니 반갑네요 ^^ 여전히 멋지십니다 !!

NAHAN | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.10.08 21:10
NAHAN

캬캬 감사합니다!

BEST

우아 D스타x 보다 깜찍하내요 이건 팔아도 될듯;;

ZERO18 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.10.08 22:22
ZERO18

좋게 봐주셔서 감사합니다!

이정도면 시제품으로 나와도 되겠는데요!!

음유시인. | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.10.09 02:20
음유시인.

캬캬 많이 부족합니다~

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.09 12:51

진짜 잘 만드셨네요. 감탄이 나올 정도입니다 ㄷㄷㄷ

메탈우파 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 17.10.09 04:34
메탈우파

감사드립니다!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.09 12:51

와우~ 대단하세요!! 다른 페트레이버 메카들도 추가로 만드셔도 되겠습니다!

Akaiii | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 17.10.09 15:08
Akaiii

캬캬캬 패트레이버는 여기까지...

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.10.09 18:54
위로가기
최담백 | 추천 7 | 조회 695 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 16 | 조회 2931 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 5 | 조회 974 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1334 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 15 | 조회 3567 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4861 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 21 | 조회 11446 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4837 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3956 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 2316 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST