본문

[레고] [스페이스] 5002812 클랙식 우주인미니피규어

일시 추천 조회 4861 댓글수 8

저도 탐났던 제품인데 가격이 좀 쌔더라구요~ 78년도 피겨라 클래식한 맛이 있어 참 귀엽네요. 진짜 제품도 제품이지만 인스가 참 볼게 많아 좋네요. 저도 어릴적 98년도 시스템 우주시리즈를 가지고 놀던 추억이 새록새록 떠오릅니다. 어제 미피 클래식 경찰관을 뽑아서 그런지 다시 클래식 40주년 미피들이 복각으로 많이 나와줬으면 합니다 ^^

동타쿠 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.07.14 20:01
동타쿠

그러게요 팬들을 위해서 올드제품 인기있었던것좀 다시나왔으면 좋을꺼같습니다 ^^

sarah mcdaniel | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.07.14 22:50

와......87년에도 겁나 멋있는 제품이 나왔었네요.

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.07.17 12:38
renirevenge

제기억으로는 레일에 밧데리 추가하면 움직였던걸로 기억하는데 확실하지가 않네요 ㅎㅎ

sarah mcdaniel | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.07.17 20:12

추억돋네요 90년대 까지는 알겠네요 이 제품 가격이 얼마나 되나요? 하나 구입하고 싶네요

오리는짹짹 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.07.24 00:10
오리는짹짹

만원후반대에서 이만얼마쯤할것같습니다 전 만원중반대에 구입했습니다

sarah mcdaniel | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.07.24 01:46

나오긴 78인데 헬멧은 그냥 바이저만 뺀 헬멧이군요 저당시 헬멧은 현재나오는 헬멧들보다 얇아서 입에 우물거리다가 씹어서 턱부분이 깨져나가서 까맣게 칠해 여자단발이라고 씌우고 놀았네요 근데 난 그걸 왜씹었을까??

나하나쯤이야 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.07.27 17:07
나하나쯤이야

턱선 심심하면 아작났던 저도 종종씹었던것같아요 콩인줄알고 무슨맛날까 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ

sarah mcdaniel | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.27 17:08
위로가기
최담백 | 추천 8 | 조회 744 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 16 | 조회 2979 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 5 | 조회 986 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 15 | 조회 3574 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4867 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 21 | 조회 11446 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4837 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3956 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 2316 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST