본문

[자작] 레고로 만든 무천도사의 집

일시 추천 조회 57723 댓글수 42

BEST

잘 보고 갑니다
CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.07.31 11:03
BEST

시원하셨나요?
최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.01 12:53
BEST

무천도사의 집.avi
정의구현 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.02 00:00
BEST

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.01 12:55

자 부르마 업스커트 씬을 보여주시죠..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.31 10:13
근로자김씨시즌2

어릴 때는 심의처리되서 그 부분이 어떤 내용인지도 몰랐죠 ㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.01 12:52
BEST

잘 보고 갑니다

CMPUNK  | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.07.31 11:03
BEST CMPUNK 

시원하셨나요?

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.01 12:53

우왓 덕분에 ldd 프로그램 배워갑니다 무려 공식에 공짜라니!

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.31 11:11
아프로곰탱이

ㅋㅋㅋ 이미 아주아주 많은 사람들이 이용중인 프로그램이지요~

진짜 레고론 못만드는게 없단말인가!?

kimhachi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.31 11:30
kimhachi

ㅋㅋㅋㅋ 제가 알기론 그런것 같습니다

런치가 기관총 들고 튀어나올거 같네요 멋진작품 ㅎㅎ

크롬메탈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.31 11:42
크롬메탈

그러게요! 런치는 정말 멋졌는데 어찌 사라진건지 ㅠㅠ

최담백

공식적으로 작가가 까먹었습니다...

홍모씨 | (IP보기클릭)203.123.***.*** | 18.08.01 16:41
홍모씨

저도 이미 아는 유명한 이야기이죠~ ㅋㅋㅋ 너무 아쉽습니다. 원기옥 모을 때라도 한컷 넣어주었으면 좋았을텐데요

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.01 18:31

와우~ 하나의 건축 설계도를 보는 느낌 ㅋㅋㅋ ㅋ 드레스룸 디테일 죽입니다 ㅋ

brick build | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.31 13:47
brick build

좋은 말씀 감사합니다! 참고 이미지가 워낙 좋아서 만드는 재미가 있었습니다

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.01 12:54

사진보니 제주도만한 섬에 혼자 살고 싶다

빙그레합성오일 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.31 14:46
빙그레합성오일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 살기엔 좀 넓겠는걸요

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.01 12:54

나중에 방사진 게시판에 저걸 실제로 만들어 올리는 분도 나올 거 같습니다 (이미 나왔었나요?)

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.07.31 15:36
돌아온leejh

모르겠습니다 ㅋㅋㅋ 실제로 해도 괜찮을 것 같군요!

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파킴치

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.01 12:55

와 LDD프로그램 잘쓰시네요 저거 생각보다 한땀한땀 엄청 힘들던데

하이요 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.31 16:29
하이요

창작에 심취해있을때는 정말 하루도 빠짐없이 LDD를 했었어요 ^^

성함은 담백하시지만 퀄리티는 ㅎㄷㄷ 하네요...

쉴드 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.08.01 09:54
쉴드

ㅋㅋㅋㅋ 캄샤합니다!

런치씨 뭐하시나...

Fenomeno | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.01 10:03
Fenomeno

어디갔을까요 ㅠㅠ

Fenomeno

택배기사로 활동 중이라고..

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.02 14:24

은근히 레이아웃이 괜찮네요. 혼자사는 집이면 저런 스타일도 좋아보입니다. 한국이라고 하면, 보일러실하고 세탁실, 창고(?)가 없군요. ㅎㅎ

nuthatch | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.08.01 10:40
nuthatch

ㅋㅋㅋ 문을 열자마자 티비가 있는건 신기하지만 나름 괜찮겠죠~ 친구가 놀러오면 2층에서 자라구 하구요

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.01 12:56

와 최고네요. 라데츠가 금방이라도 찾아올 거 같은

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.08.01 13:12
In Motion

ㅋㅋㅋㅋ 첫 등장 때는 참 강했던 것 같았는데 말이죠 라데츠

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.01 18:30

와... 상품으로 나온다면 당장 사고 싶을만큼 멋지네요... 레고매니아로써.. 진심 탐나네요./..

시후,시온 아빠 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 18.08.01 17:56
시후,시온 아빠

과찬이십니다. 감사드려요!!

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.01 18:31

지금와서 진지빨고 보면 저 섬은 기후 조건이 엄청나게 좋은곳인가 싶을정도로 파도만 좀 쳐서 집안이 침수되어버릴거 같은.ㅋㅋ

blackalbum | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.08.01 18:54
blackalbum

ㅋㅋㅋ 그러게요 섬의 높이가 높은것도 아닌데 1년 내내 맑은 날씨인가봐요

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.02 12:06

18호는 어디있나요?

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.01 21:16
시간0

찾아보겠습니다 ㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.02 12:06
BEST

무천도사의 집.avi

정의구현 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.02 00:00
정의구현

반전이네요 ㅋㅋㅋ

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.02 12:07

크리링 머리 위에 뽕은 제발 없애주세요 ㅜㅜ

毛부리 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.08.02 01:23
毛부리

레고사에 건의해주세요 ^^

최담백 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.08.02 12:07

지하실도 있고 무려 무술 연습을 하는 방이라니 오늘 처음 알았네요. 그래도 이 점은 무도가 거북선인님 답다고 생각되는군요.

루리웹-4627762188 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.08.02 19:53

제품으로 나오면 구입합니다 전..

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 18.08.03 01:35
위로가기
최담백 | 추천 7 | 조회 734 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 16 | 조회 2969 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 5 | 조회 980 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1350 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 780 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 15 | 조회 3574 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 646 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1298 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4867 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 21 | 조회 11446 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1508 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 721 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4837 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3956 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1900 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1291 | 날짜 2024.04.14
플레이긱스youtube | 추천 11 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.13
학희 | 추천 3 | 조회 2316 | 날짜 2024.04.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST