본문

[레고] 이번 오버워치 팬 행사에 뒷배경을 맡았습니다.

일시 추천 조회 50215 댓글수 57

BEST

대구 전시회 보셨군요. 이제는 안떨어지던가요? ㅠㅠ
ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.22 22:00
BEST

감사합니다. 역시 3d보단 도트!!
ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 01:33
BEST

저도 좋아라 합니다. H
ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.22 22:02
BEST
도트성애자님은 추천이야!!
Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.08.23 00:58
BEST

원본이 더 낫지 않을까요?
ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 00:55

멋집니다. 잘보고갑니다

ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.08.22 20:50
ttt3sneesqwe

감사합니다.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.22 22:00

이야 대단하시네요 오른쪽에서 뵙겠습니다 대구 전시회 작품도 잘보았습니다

ver take | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.08.22 21:09
BEST ver take

대구 전시회 보셨군요. 이제는 안떨어지던가요? ㅠㅠ

ZAKU

넵 딱달라붙었더라구요 마리오도 이쁘게 잘봤습니다

ver take | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.08.23 00:00
ZAKU

작품 어디서 많이 봤다했는데 역시 맞았네요 ㅎㅎ 정말 잘 보고 왔습니다~

한희 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.08.25 14:39

매탈 슬러그 H 너무 좋네요. 도트 감성

앙마인형 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.22 21:51
BEST 앙마인형

저도 좋아라 합니다. H

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.22 22:02

이야 방송 보는데 작업물 대단하단 생각들었습니다

불라이언 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.08.22 21:59
불라이언

팀원들 작품이 더 엄청나서 묻혔...

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.22 22:03

리퍼 옆에는 색배합 보면 정크랫 아닌가 싶네요. 멋지네요

지나간대학원생 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.08.23 00:16
지나간대학원생

이녀석 맞는거 같아요. 감사합니다.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.23 22:32

님 최고예요!!!!!! 도트 넘나 좋은것!!!!!

포켓풀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.23 00:19
포켓풀

감사합니다!!!!

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.23 22:44
BEST

도트성애자님은 추천이야!!

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.08.23 00:58
Michale Owen

성애자 까지는.. ㅎㅎㅎ

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.23 22:48

겐트위한이라더니 트레이서 한조로 시작하시는군요

Soheehyun | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.08.23 05:52
Soheehyun

겐트위한은 뭔가요? 겐지 트레이서 위도우 한조... 뭐 그런건가?

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.23 22:50
ZAKU

정답!!

Ku루미 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.08.24 22:29

추천을 하나밖에 못드리는게 한입니다 ㅠㅠ

메낭자가대세 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.08.23 07:47
메낭자가대세

아이고 하나가 어디랍니까? 감사히 받겠습니다. ㅎㅎ

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.23 22:53

저 걸 사진으로 인쇄한 장패드 팔았으면.... 그 도트 느낌으로

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.08.24 19:45
BEST 그래비티캐논

원본이 더 낫지 않을까요?

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 00:55
그래비티캐논

뽈록이 재질 장패드면 효과가 2배!!!

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 18.08.25 04:12

헛 ㅋㅋㅋ 이거 행사장에서 보고 블리자드 센스 대박이다 싶었는데 제작자 본인등판이라니.. 이 전 작업들도 재밌게 봤습니다. 역시 루리웹.. 일주일에 몇명씩 굇수들이 막 나와..

Datto | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.24 19:47
Datto

흑.. 행사장에서 봐주신 분도 계시다니... 부산맵에 가려서 현수막 취급 당하나 했는데... 감사합니다. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 00:53

구프한테 소식 자주들어요 역시 대단한 실력이십니다 ㅋㅋ

유게-폴리스 | (IP보기클릭)115.78.***.*** | 18.08.24 20:05
유게-폴리스

아... 전에 집에 놀러왔었던??

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 00:51

레고도 예술의 경지에 올랐네욥 ㅇㅅㅇ 예술가 ZAKU님 존경해욥 d^ㅅ^b

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.08.24 20:09
워렌게이츠

예술이라뇨.. ㅎㅎ 그냥 시간많이 걸리는 노동일뿐 이에요. ㅠㅠ

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 00:51

삽니다

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.08.24 20:24
박신혜

음.. 그러니까 저건 이미 내꺼인듯 내꺼아닌 내꺼같은 레고 라서..

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 00:49

도트의 매력... 고생 하셨습니다.'ㅅ'~

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.08.25 00:50
BEST 뷰너맨

감사합니다. 역시 3d보단 도트!!

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 01:33
ZAKU

그리운 캐릭터들의 모습이군요...!

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.08.25 01:55
ZAKU

으흠. 읏흠! 저걸 전 캐릭 다 아는 난 도대체....

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 18.08.25 04:12
ZAKU

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

guti.h | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.08.25 07:35
ZAKU

추억 소환 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초록나무 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.25 22:29

집이 바로 mbc 근처라 시네마m에 영화볼겸 벌써 2번이나 다녀왔네요~ 아직 전시기간이 조금 더 남아 있어서 몇번 더 방문할까 생각중입니다!! 정말정말 잘 보고 왔습니다!!

Jordan.M | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.08.25 03:09
Jordan.M

마리오를 더 추가하고 싶지만 도통 갈 시간이 없네요. ㅠㅠ 잘 봐주셔서 감사합니다. (_ _)

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 17:40

토르비욘 최고 최강

찌루D영욱 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.08.25 05:35
찌루D영욱

아... 네..

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 17:43

예술가이시군요! 멋져욬ㅋ 존경스럽습니다 ~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.08.25 11:09
Oblivion- Dust

예술가라니욧.. ㅎㅎㅎ 감사합니다.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 17:43

정말 볼때마다 놀랍네요 엄청납니다

가엘리오 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.08.25 11:46
가엘리오

다음엔 또 뭘해야 할지.. 감사합니다.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 17:44

예전에 봤을 때 건설업 종사자이신 것 같았는데..탈건 하신건가요? 부럽습니다ㅠㅠ

유유유유유유 | (IP보기클릭)202.85.***.*** | 18.08.25 14:45
유유유유유유

엔지니어링 쪽에서 야근왕 찍다가 14년 7월쯤 도망쳤습니다.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 17:47
ZAKU

뭔가요 이 란마달력은

키노모토사쿠라가 최애캐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.25 19:56
키노모토사쿠라가 최애캐

야근 달력이요.

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 20:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기린은길어

짜장+짬뽕+탕수육... 뭐 그런 느낌인가요? ㅎㅎㅎ

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 17:49

동생분이 디오라마를 맡았다는건 그럼 그 이전 부터 동생 분은 부산맵에 알고 있었다는건가요? 오버워치 쪽에서 협찬을 받은건가요?

바리버리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.08.25 17:29
바리버리

블리자드에서 의뢰 받아서 작업 한걸로 알고 있습니다. 저도 동생한테 들어서 알고 있었지만... 보안유지 해야 된대서 행사날까지 조용히... 뭐.. 전 오버워치 안해서 보안유지가 쉬웠지만...

ZAKU | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.08.25 17:37
ZAKU

역시 그렇군요 ㄷㄷ 대단하십니다.ㄷㄷㄷ

바리버리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.08.25 18:19

당신 마음속에 살고 싶소 호호호

날쌘까마귀 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.08.25 20:37

ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ 이런게 예술이지 앞에 그 뭐더라 절만든거 보다 이게 더 대단했었음

이즈매이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.26 12:57

이제 아티스트 반열에 오르신 듯 합니다.

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.08.26 16:54
위로가기
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 282 | 날짜 2024.05.11
sarah mcdaniel | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 2024.05.11
최담백 | 추천 9 | 조회 977 | 날짜 2024.05.10
ZAKU | 추천 17 | 조회 3595 | 날짜 2024.05.10
최담백 | 추천 5 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.07
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2024.05.05
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.05.05
테크네슘 | 추천 15 | 조회 3681 | 날짜 2024.05.02
최담백 | 추천 10 | 조회 1794 | 날짜 2024.04.29
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 888 | 날짜 2024.04.28
sarah mcdaniel | 추천 2 | 조회 717 | 날짜 2024.04.28
우상숭배자 | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.27
학희 | 추천 5 | 조회 3634 | 날짜 2024.04.27
게임을사는 게임 | 추천 12 | 조회 4920 | 날짜 2024.04.25
최담백 | 추천 21 | 조회 11478 | 날짜 2024.04.20
Heyleon | 추천 0 | 조회 891 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.04.20
sarah mcdaniel | 추천 4 | 조회 1565 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 1 | 조회 729 | 날짜 2024.04.20
삐요 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2024.04.20
최담백 | 추천 1 | 조회 625 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.04.19
삐요 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2024.04.19
마치카네 후쿠키타루 | 추천 12 | 조회 4876 | 날짜 2024.04.18
학희 | 추천 8 | 조회 3980 | 날짜 2024.04.17
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.14
sarah mcdaniel | 추천 6 | 조회 1773 | 날짜 2024.04.14
최담백 | 추천 7 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST