본문

[유머] 한국패치 완료된 탈북자 대학생.jpg

일시 추천 조회 23491 댓글수 32

BEST
저건.. 진심이다
라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.07.20 15:34
BEST
논리적인 인증
리치왕이될거야 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.07.20 15:36
BEST
고모고모부~총살타!
잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.07.20 15:36
BEST
깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.07.20 15:34
BEST

굼빵 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.20 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.07.20 15:33
BEST

저건.. 진심이다

라이클란드 이단심문관 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.07.20 15:34
BEST

깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.07.20 15:34

고모부라고 썼어야지

루리웹-9172780798 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.07.20 15:34

진심이 절절하다 ㅋㅋㅋㅋ

최고다 클리브쟝 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.07.20 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.07.20 15:35
BEST

논리적인 인증

리치왕이될거야 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.07.20 15:36
BEST
리치왕이될거야

굼빵 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.20 15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블리츠라인 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.20 15:36
BEST

고모고모부~총살타!

잡았다!요놈! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.07.20 15:36

저거 김정일 욕까지 나오다가 들어간거 분명함

미콜라시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.20 15:38

저건 진짜다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Emrakul | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.07.20 15:39

근데 저기도 젊은 층은 속으로는 싫어하지 않을까 한국도 예전에 보면 주로 중장년에서 노년층이 박정희 전두환 좋아하지 청년층은 별로 안좋아했잖아

히컬 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 18.07.20 15:39
히컬

우리야 목숨걸고 민주주의 지키려고 하시는 분이 많았으니까... 저긴 얄짤없이 밀어버리는 동네고

아리만 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.07.20 16:18

예전에 우리과에 김일성 대학 영문과 나온 탈북자 있었는데 왠만한 애들보다 영어 잘했었는데

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.20 15:39

틀딱에게 돈받지않은 탈북자의 모습이다

bloodmist | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.07.20 15:39

거 왜 탈북하고 디씨에서 인증한놈도 있자너 ㅋㅋㅋ

극한의 가능충 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.07.20 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타플래티나 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.07.20 15:40

ㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위군벽격 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 18.07.20 15:40

저것보단 김일성 강아지가 ㄱㄴ해야 진짜지

후후후훟 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.20 15:41

대학교 복수전공에 탈북한 학생 한 명 있었는데 그냥 평범한 대학생이었던 걸로 기억. 조별과제 때 중국 유학생보다 잘 해서, 정확히는 유학생 때문에 같이 고통받아서 좀 친해졌음.

SnowJ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.20 15:42

추차차 추차착

채소보다고기 mk.3 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 18.07.20 15:44

으앗 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.07.20 15:46

복한 군복무를 뇌물로 배정하구나

블랙인덱스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.07.20 15:46

기무사 문건 다시 나온거 보니 우리도 까딱하다간.. 북처럼 될뻔했는데

혜안 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.20 15:49

저정도면 명예 한국인

시리하 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.20 16:00

가끔 보이는 저 사이트는 어디임? 루리웹이랑 상반되게 빨간색이 메인이네 ㅋ

가리군 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.07.20 16:15
가리군

대학생 커뮤니티앱 에브리타임

큐알코드 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.07.20 16:18
큐알코드

고마워요 스피드웨건

가리군 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.07.20 16:19
가리군

대학생 시간표짜는 앱으로 많이알려진 에브리타임 자유게시판이 있어서 학생들이 많이 이용함

KWJKWJ | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.07.20 16:20
KWJKWJ

고마워요 스피드웨건2

가리군 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.07.20 16:21

저 긴글보다 짧은댓글 한마디가 더 와닿네

이즈매이 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.20 16:18
위로가기
windknight | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 2018.11.22
ㅋㄾㅈㄷ | 추천 2 | 조회 1273 | 날짜 2018.11.22
이쿠아빠 | 추천 10 | 조회 4411 | 날짜 2018.11.22
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 2018.11.22
솬찌 | 추천 2 | 조회 3194 | 날짜 2018.11.22
야에 사쿠라 | 추천 2 | 조회 1306 | 날짜 2018.11.22
꺌라 | 추천 3 | 조회 2105 | 날짜 2018.11.22
에일리사탕츄릅 | 추천 2 | 조회 1483 | 날짜 2018.11.22
장송행진곡 | 추천 42 | 조회 13384 | 날짜 2018.11.22
믿음직스러운 지휘관 | 추천 2 | 조회 1419 | 날짜 2018.11.22
불개미2호 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2018.11.22
ㅇㅇ 레알임 | 추천 3 | 조회 1763 | 날짜 2018.11.22
중복의장인 | 추천 2 | 조회 1616 | 날짜 2018.11.22
라석 | 추천 125 | 조회 32064 | 날짜 2018.11.22
GKZN | 추천 2 | 조회 1897 | 날짜 2018.11.22
wikitoxii | 추천 2 | 조회 1648 | 날짜 2018.11.22
귀여운고스트 | 추천 4 | 조회 2538 | 날짜 2018.11.22
조호수 | 추천 2 | 조회 1494 | 날짜 2018.11.22
꼬수따리까 | 추천 2 | 조회 1365 | 날짜 2018.11.22
진히로인 텐도아카네 | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2018.11.22
메컷메컷 | 추천 2 | 조회 1085 | 날짜 2018.11.22
아쌈홍차 | 추천 156 | 조회 47675 | 날짜 2018.11.22
메이거스의 검 | 추천 3 | 조회 2803 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 4 | 조회 1615 | 날짜 2018.11.22
아니메점원 | 추천 2 | 조회 1287 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 1 | 조회 1908 | 날짜 2018.11.22
중복의장인 | 추천 2 | 조회 1208 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 3 | 조회 1694 | 날짜 2018.11.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST