본문

[유머] 위생문제 터졌던 만석닭강정 근황

일시 추천 조회 36522 댓글수 74 프로필펼치기

BEST
진작 할수 있었던걸 몇년간 실컷 팔아먹고
allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.08.17 03:52
BEST
시발 반성 존나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세상미화원 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.08.17 03:52
BEST
뭐이리 극과극이여
파ㅡ코 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.08.17 03:51
BEST
... 미세먼지도 차단하는 공정 무엇
의사양반과환자들 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.08.17 03:50
BEST
애들 식품위생법령 위반했던 업체 2차 재점검한거 또 걸린거임
allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.08.17 04:10

어,,?

노入H | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.08.17 03:50
BEST

... 미세먼지도 차단하는 공정 무엇

의사양반과환자들 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.08.17 03:50

잘하긴했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오딘13 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.08.17 03:50

뭐야 저렇게까지 하니까 기분이 다른 의미로 더 이상한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찌찌추적자 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 18.08.17 03:50
BEST

뭐이리 극과극이여

파ㅡ코 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.08.17 03:51
파ㅡ코

반도체 설비업체 다니는데 레알 메인팹인줄ㅋㅋㅋ국소배기에다가 주로 parts/샘플 wiper 포장놓는 선반에 방진복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

APERTURE | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.08.17 07:01

위생은 괜찮을지도 모르지만 맛은 없어보인다

복돌특:부끄러운줄 모름 | (IP보기클릭)126.25.***.*** | 18.08.17 03:51
BEST

진작 할수 있었던걸 몇년간 실컷 팔아먹고

allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.08.17 03:52
allecsia

지금까지는 문제를 문제라고 인식 못 한 거라고 생각함. 문제제기하니까 고치는 건 좋아보이기만 한데...

얼라 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.08.17 04:07
BEST
얼라

애들 식품위생법령 위반했던 업체 2차 재점검한거 또 걸린거임

allecsia | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.08.17 04:10
allecsia

한번에 바꾼 게 아니라니...괘씸하네...

얼라 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.08.17 04:12
얼라

아니지 저런 위생상태가 문제인지 모른다고? 걍 걸리니까 바꾼거잖아

플란테미 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.08.17 04:18
allecsia

걸리면 걍 벌금내고 말려고했는데 공개해버리니까 뒤늦게 수습한건가

미미쟝 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.08.17 04:18
얼라

에이 설마... 야생동물도 지들 밥 먹는곳은 깨끗함;; 아무리 금수라도 지들 먹다 남은 찌꺼기 남아있는곳에선 밥 안먹는다

3호점차리고 귀향 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.08.17 05:47
3호점차리고 귀향

쟤들은 저기서 밥 안먹어. 애초에 닭강정 사가는 사람들을 호구로 보다가 여론 안좋아지니까 바꾼거

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.17 06:17
allecsia

진작에 할 수 있었는데 버티다가 여론 안 좋아지니 저런 거아니야. 나중에 잠잠해지면 또 대충 만들 것 같음.

용가리통뼈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 06:30
반다비

아니 댓글 잘 읽어보셈 재네가 저기 더러운걸 모른대서 야생동물도 더러운곳정도는 구분한다라는 의미로 말한거임;

3호점차리고 귀향 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.08.17 16:52

아에 컨셉질하면 재밌을듯

아라도 바란가 | (IP보기클릭)67.224.***.*** | 18.08.17 03:52
BEST

시발 반성 존나 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상미화원 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.08.17 03:52

반성하고 뭔가 고치긴 했네

괴도 라팡 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.08.17 03:52

후기 좀 보고싶다 ㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.08.17 03:52

문제 생기고 나서라도 바로 대응하는 거보면 좋긴 하네요.

무지개용 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.08.17 03:53

반도체공장 ㅋㅋㅋ

소프모드ll | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.08.17 03:53

내가 저번주 갔다왔는데 진짜 깜작 놀랬음

마루:D | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.08.17 03:55

반도체ㅋㅋㅋㅋ

mognshal | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.08.17 04:05

이야 그래도 저렇게 하는게 어디야 들키기전에 했으면 더 좋았겠지만

Hot도그 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.08.17 04:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜앗뚜앗 카루고스 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.08.17 04:06

보기는 좋네

비밀친구 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.17 04:06

ㅋㅋㅋㅋ야씨 저렇게 할수있었음 진작에하지

KaIlos | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.17 04:06

반성을 존나 해버렸어?

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.08.17 04:07

전국 택배배달도 하는 곳이니 저렇게 바뀌는게 좋긴한데 빠르게 확 달라져서 놀랍긴하다.

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.17 04:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변태라는이름의 신사 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.08.17 04:08

전부 뜯어 고쳤구만ㅋㅋㅋ

세븐편돌이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 04:10

와 위생복까지 입고하네

카노라이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 04:10

다들 너그럽네? 나는 솔직히 괘씸해서라도 다시는 안갈거 같은데 분명히 잘못된걸 알고 걸리지 않았으면 바꾸지 않았을건데..

플란테미 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.08.17 04:16
플란테미

과징금으로 코풀고 너는 짖어라 나는 한다 하는 대기업들 횡포를 너무 많이 봐서....뭐 그래두 철저하게 반성한다는데 너무 나쁘게 볼건 없지

KRP-0 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.08.17 04:21
플란테미

“상대방이 당황할 정도로 반성하라”의 정석이라 ㅋㅋ

루리웹-4925703864 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 04:25
플란테미

반성해도 용서안하고 반성안해도 용서안할거면 가불기임? 저정도면 4과문 수준도아닌데.

리제 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.08.17 04:31
플란테미

절대로 저기선 안먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 저렇게 장난질치다가 걸린애들을 어떻게 신뢰하냐 그냥 웃기니까 한번 웃고 넘어가는겈ㅋ짘ㅋㅋㅋㅋ

골든-정답 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.08.17 04:47
플란테미

미워도 다시한번따위는 우리들에게 있을수가없엉

digduck | (IP보기클릭)173.89.***.*** | 18.08.17 05:02
플란테미

괘씸한거랑 별개로 웃기긴 하니까

그냥 플라이곤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.08.17 06:02
플란테미

이여얼...하지만서도 이제 안먹음 ㅇㅇ 걱정마~!!

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.08.17 06:48
리제

용서는 자유고 피해자의 권리지만 용서없는세상이 마냥 좋진 않을테니 개개인 의견차이니까뭐

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.08.17 11:20
플란테미

한번도 안걸려서 위생상태가 어떤지 모르는 가게와 된통 걸려서 위생상태를 확실히 개선한 가게가 있다면 생각보다 많은 사람이 후자의 가게를 선택할걸

⊙elecmaster⊙ | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.08.17 14:07

ㅋㅋ 저기서 도대체 어떻게 닭을 튀기는거야

클런드 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.08.17 04:19

돈을 그만큼 쳐 벌었는데 이제 저러는게 잘하는 거냐 망해봐야 정신차리지

희망포유 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.08.17 04:20
희망포유

그럴 일 없겠죠. 사실 위생문제 터진곳은 그냥 바로 조져버려야하는데 너무 관대합니다. 의료 다음으로 청결이 중요한게 요식업인데...

마헨 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.08.17 04:21
마헨

사먹는 고객들 호구로 알다가 공개되고 나서 진짜 ㅈㅗㅈ 됬구나 싶으니까 저러는 건데 ㅋㅋ

희망포유 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.08.17 04:23
마헨

ㅇㅇ 개인적으로 음식의 맛을 결정하는 것은 첫째가 식재료고 다음이 청결이라고 생각함. 요리하는 사람의 역량은 다음 문제고.

용가리통뼈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 06:32

걸리고 바뀐게 뭐가 대단하다고.집구석 더러운 사람들 욕 먹으면 잠깐은 치운다고 깨끗하지만 결국엔 다시 더러워지는거처럼 청결함이 갑자기 생기는건 절대아님

소리마리 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.08.17 04:24

그래도 저렇게 하는게 어디임 bmw 꼬라지보면 저렇게 보여주기식도 안되는데

개 노답 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 04:26

으 뿅뿅 몇년전에 가서 맛나게 먹엇엇는데 ㅋㅋ 조금 찜찜하긴하네

피팬 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.08.17 04:26

저게 지속되어야 의미 있는 반성인거지. 사람들의 신뢰도도 그래야 회복될 고고

AppleCat | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.08.17 04:27

헬피엔딩이 아니네??

소혜랑 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.08.17 04:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이클리피아

이익을 위해서 행동하는게 머가 문제임? 걍 징벌을 원하는건가? 법대로 엄연히 처벌했을텐데

쩡둥의신 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.08.17 05:21
이클리피아

사업인데 당연히 이득이 걸려야 움직이지

쩡둥의신 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.08.17 05:52
이클리피아

이득을 위해서 행동하는걸 사업이라고 하는데요 그러니 사업이니까 이득이 걸렸으니 행동한거고 식품위생법 수준이 낮은게 불만이면 국회에 제출하세요

쩡둥의신 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.08.17 06:11

꿀잼각 ㅎ0ㅎ

흰둥이™ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.08.17 04:57
nullptr

골든정답

Psi23 | (IP보기클릭)24.21.***.*** | 18.08.17 06:15

그러게 2번이나 걸려서 바뀐건데 사람들 좋다고 만석에만 줄서서 사먹는거보고 속으로 ㅉㅉ 했는데

빈약빈약 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.17 05:26
빈약빈약

ㅉㅉ할건없지 넌 2번걸려서 바꾼거라 괘씸한거고 그사람들은 그래도 바뀐거보고 믿어보는거뿐임 사과문이 나쁜것도 변화가 나쁜것도아님 욕하는건 자유지만 용서한사람들을 미개하게볼일도아니지

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.08.17 11:22
멸망해라메갈리안

아 나도 안먹으니 쉴드라고 오해ㄴㄴ

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.08.17 11:23

?

Level-2 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.08.17 05:41

이젠 못 일어서나 생각했는데...... 장사 더 잘되겠네 ;; 슬픈현실이당

샤이닝골든냥 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 18.08.17 06:02

여름휴가때 엄마 속초갔다가 저거 사오시길래 거기 저번에 위생문제 터졌던곳 아니냐고 물어봤음 근데 가봤더니 건물 새로지어서 엄청 깨끗하다 그러길래 뭐 얼마나 깨끗하다는건지 찾아봤더니 ㄹㅇ 깨끗해짐 ㅋㅋㅋㅋ

찐무새 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.08.17 06:29

저정도면 위생은 닭집중에는 최강이겠내 ㅋㅋㅋㅋ 반도체공장도 아니고

세카 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.08.17 06:31

위생문제는 처음에 경고만 주고 다시 적발시 장사 못하게 해야되는데 우리나라는 너무 관대한 것 같음.

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.08.17 06:50

반도체 공장 엌ㅋㅋㅋ

윤다림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.08.17 07:06

근데 망하지 않음?

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 07:18

어차피 저기서 만드는건 극히 일부분이고 공장에서 만든거 가져다 파는것일텐데 그 공장도 저럴까 과연?

그리운동네 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.08.17 07:22

위생 문제는 다른곳도 비슷한거 같아 개낀도낀이라 생각함, 매년 속초시장 8년째? 가면서 느낀거지만 대부분 사람들이 닭치고 만석만 사가는것 같아 개인적인 말을쓰자면 다른 중앙, 북청 닭강정도 먹어보시고 고르시길.

핥짝핥짝♡ | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.08.17 07:33

반도쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.08.17 07:34

미칰ㅋㅋㅋㅋ 반도체공장ㅋㅋㅋㅋㅋ

Liberty Prime | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.08.17 08:12

여름 휴가 때 갔는데 이제 정기적으로 아예 부품 자체를 교체하는 방향으로 간다더라

TN-271 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 08:59

환경만 더러웠던게 아니라 심보 또한 더러웠던건데 처우개선을 한다 한들 모든게 깨끗해질까?

루리웹-2268228903 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 09:14
위로가기
수정중인 에그타르트 | 추천 2 | 조회 1544 | 날짜 2018.11.22
내이름은 가즈 | 추천 2 | 조회 1464 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 2 | 조회 1268 | 날짜 2018.11.22
프라먀 | 추천 2 | 조회 1406 | 날짜 2018.11.22
중복의장인 | 추천 2 | 조회 1336 | 날짜 2018.11.22
루리웹-6082414075 | 추천 2 | 조회 3304 | 날짜 2018.11.22
갈모매 | 추천 3 | 조회 1723 | 날짜 2018.11.22
친친과망고 | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1082530554 | 추천 3 | 조회 2320 | 날짜 2018.11.22
언데드 수양사제 | 추천 2 | 조회 2126 | 날짜 2018.11.22
음란마귀대왕 | 추천 33 | 조회 24184 | 날짜 2018.11.22
진히로인 텐도아카네 | 추천 2 | 조회 1480 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 2 | 조회 1434 | 날짜 2018.11.22
TRICKSTER | 추천 3 | 조회 4033 | 날짜 2018.11.22
ㅅㅍㅇㄷ4 | 추천 2 | 조회 2892 | 날짜 2018.11.22
아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | 추천 2 | 조회 1291 | 날짜 2018.11.22
티이롱 | 추천 4 | 조회 2615 | 날짜 2018.11.22
미쿠생태학 | 추천 17 | 조회 4090 | 날짜 2018.11.22
토키도사야 | 추천 2 | 조회 1253 | 날짜 2018.11.22
초복된닉네임 | 추천 186 | 조회 28823 | 날짜 2018.11.22
시온주의 | 추천 2 | 조회 2234 | 날짜 2018.11.22
108638. | 추천 2 | 조회 1221 | 날짜 2018.11.22
긔엽긔저글링 | 추천 2 | 조회 1500 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 2 | 조회 1376 | 날짜 2018.11.22
하와와여고생쟝 | 추천 2 | 조회 1882 | 날짜 2018.11.22
ㅇㅇ 레알임 | 추천 4 | 조회 1656 | 날짜 2018.11.22
야에 사쿠라 | 추천 2 | 조회 1470 | 날짜 2018.11.22
만화그리는 핫산 | 추천 2 | 조회 1045 | 날짜 2018.11.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.