본문

[유머] 사촌동생이 영창에 갔다고한다.

일시 추천 조회 39288 댓글수 25

BEST
갈만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
V53PL | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.09.21 00:49
BEST
타노스가 아니라 타노시한 영창되부럿네
루퍼스캐니스 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.09.21 00:50
BEST
본인이 핑거스냅에 당해버림
주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.09.21 00:51
BEST
요즘에는 무서워서 저런놀이 못함ㅋㅋㅋ 후임 생활관 들어가는것도 졸라 신경써서 들어가야 됐었는데
토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.09.21 01:12
BEST
주작
전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.09.21 00:51
BEST

갈만 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V53PL | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.09.21 00:49
BEST

타노스가 아니라 타노시한 영창되부럿네

루퍼스캐니스 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.09.21 00:50

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.09.21 00:50
BEST

본인이 핑거스냅에 당해버림

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.09.21 00:51
BEST

주작

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.09.21 00:51
전문가

저 정도는 아니어도 우리 부대엔 진짜 속옷만 입고 자비스하면 효과음 내면서 입혀주는 거 있었음. 그게 2년 전.

Unlawful | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.09.21 01:30
Unlawful

에이스 였을듯

Pedo_X | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.09.21 01:50
전문가

선임이 아이언맨 부웅 하면 후임들이 앉아있는 선임 들어서 뛰우기 해봤는데

매드해터 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.09.21 01:56
BEST

요즘에는 무서워서 저런놀이 못함ㅋㅋㅋ 후임 생활관 들어가는것도 졸라 신경써서 들어가야 됐었는데

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.09.21 01:12
토쓰

ㅇㅇ 요즘은 남의 생활관 못들어감 내 후임 지 맞후임 여러가지 알려준다고 후임 생활관 들어갔다가 중대장에게 걸려서 군장돔

야전공병 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.21 01:33
토쓰

동기생활관 시행하면서 후임 생활관 들어가는거도 부조리 됐지

매드해터 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.09.21 01:58

2018년에 저런짓하는 애가 있다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8590733278 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.09.21 01:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Fulltime

3년전에 비슷한거 당해봄 주작ㄴ

낙동강로리알 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 18.09.21 01:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Fulltime

사단마다 부대마다 다르다 최근까지 구타 아직 있는곳도 있었다던데

Kryuger | (IP보기클릭)160.86.***.*** | 18.09.21 02:21

주작이 아니라 현실이면 잘때 그냥 손가락을 오함마로 찍어버려야지 그딴짓 다시는 못하게

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.09.21 01:29

전출되어도 할말없는 짓이네

스즈키린 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.09.21 01:42

요즘에 저런 짓 하기가 얼마나 무서운데 저짓거리를 한단말이야 ㅋㅋㅋ?

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.09.21 01:49
나무심는 빌런

요즘엔 힘들텐데 또 모르지 부대따라 다를수도 나도 3년전에 부조리 없이 깨끗하댔는데 입대하고 나니 샤워실에서 선임이 나한테 오줌 갈김 ㅋㅋㅋ

매드해터 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.09.21 02:00

무슨 드래곤볼놀이에 이은 신박한 부조리여

큐알코드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.09.21 02:08

이번주가 지나면 군생활의 절반은 영창일것이다

정조불량의사도 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 18.09.21 03:45

아니 요즘은 후임 생활관 선임 생활관이 따로 있음? 좋다 좋아 ㅎㅎㅎ

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.09.21 09:18

군병영생활이 정말 많이 바뀌긴 했네요 동기생활관도 생기고 ㅎㅎ 그래 차라리 그편이 생활하긴 나을듯, 선임이 들어오지도 못하니 신고도 즉각가능하고 ㅎㅎ

달콤보이스 | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 18.09.21 09:49

눈 한쪽을 찌르면 빠르게 가능했을텐데 후임들이 엄청 착하네

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.21 11:08

옆중대에 불끄고 지시봉으로 팸 제다이라고

Bomvom | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.09.21 20:51

이등병 일병때 지긋지긋하게 당해서 나는 나중에 그러지 말아야지 하루하루 다짐하고 살았습니다. 그렇게 말년휴가 나가기 전까지 이등병들하고 화장실 청소 같이하고 밑에 후임들 이유없이 갈구는놈들있으면 겨울이더라도 주말에 이불포단 손빨래 다시키고 했던 기억이나네요 아직도 저런일이 있는거 보면 쉽게 바뀌지않는것 같습니다. 그렇게 전역하고 나서도 직장생활 8년차에 밑에 후배들 고생안시키려고 더 업무 가져가고 다독여가며 지내보지만 사장놈은 자기마음에 안들고 항의하면 소모품처럼 사람 자르는데 인력난에 너무 힘드네요.....나혼자 세상을 바꾸긴 힘든것 같습니다.

-hanz- | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.22 12:43
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308990 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313659 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188631 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142144 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92294 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99076 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70918 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80637 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 325020 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104835 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249699 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13081 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35034 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33891 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9154 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST