본문

[유머] 지금 경기도 파주 기온 대박..

일시 추천 조회 51081 댓글수 66

BEST
Gop 타면서 잘했다고 생각한 건 안얼어죽었다는 거였지
디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.09.25 08:48
BEST
리치왕이세요?
구강액션히어로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.25 08:51
BEST

파주!
체리맛분유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.25 09:02
BEST

양구 ㅅㅂ
녀대녕 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.09.25 09:02
BEST
내가 시.발 저딴데서 어떻게 군생활했지;;
구강액션히어로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.25 08:50

으아...파주를 뜨던가 해야지 원...

ST AR | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.09.25 08:36

와미쳤네..

초차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.25 08:36
초차원벨

진짜 11월되기전에 영하오겠다

초차원벨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.25 08:36
초차원벨

10월에 냉돔 영향으로 한파 온대

마르크라파엘 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.09.25 08:52
마르크라파엘

ㅅㅂ 이번엔 냉돔이야. 우리나라가 양식장이냐 웬 매철 돔이야?

피로좀가라 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.09.25 10:08
피로좀가라

시바 돔은 맛이라도 있지 열돔 냉돔은 고달프기만하고

마르크라파엘 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.09.25 13:05
마르크라파엘

냉돔 열돔 하나만 더있으면 제트스트림 어택이다

갈가마신 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.09.25 13:08

철원도 9도 찍음

[필레몬VllR] | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.09.25 08:36

내가 저런곳에서 군복무를 했네 ㄷ

사회자유주의 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.25 08:40

원래 파주는 여름에 존나게 덥고 겨울에 존나게 추운 이세계라서 딱히 놀랍지도 않아

메리크루벨 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.09.25 08:48
BEST

Gop 타면서 잘했다고 생각한 건 안얼어죽었다는 거였지

디즈너프 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.09.25 08:48

날씨 완전 미친 거 아녀

다림 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.09.25 08:49

씨...발. 정도가 없어 이놈의 땅덩이는...

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.25 08:49

나 지금 파주사는데 이 동네 오래 살아서 오히려 기온 낮은게 더 익숙함

AlHazred Abdul | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.09.25 08:50
BEST
AlHazred Abdul

리치왕이세요?

구강액션히어로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.25 08:51
BEST

내가 시.발 저딴데서 어떻게 군생활했지;;

구강액션히어로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.25 08:50
구강액션히어로

꽉막힌 곳이라면 동계피복 못 입게 하려나...

starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.09.25 10:25

울동네는 4도 가깝게까지 떨어지더라

햝핥핥핥 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.09.25 08:51

진짜 오늘 새벽에 겨울온줄 ㄷㄷ 너무 춥더라

손나빠카나 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 18.09.25 08:52

서벌쨩의 가죽 따뜻해 짤

히끅45 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.25 08:54

그곳으로 일하러 기어가는데 너무 싫다

베이컨토마토말이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.25 08:55

작년에 이맘때쯤 파주가서 일한적있었는데 레.알.임!!!!!!!

루리웹-3376264776 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.09.25 08:58

아침에춥다...

kwogkr | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.09.25 08:59

지금은 탈출했는데 저기는 시발 존나 사람살곳이 안됨 여름에 존나덥고 겨울에 존나춥고 비 존나오고 눈 존나오는 저주받은 땅임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kore | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.09.25 08:59
BEST

양구 ㅅㅂ

녀대녕 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.09.25 09:02
녀대녕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 10월되면 서리내리면서 눈옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

힐러조 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.09.25 09:10
녀대녕

Gop 와 도솔출신인난 8월부터 야상꺼내야한다 ㄹㅇ

서브닐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.25 09:13
서브닐

도솔과 가칠봉 출신으로써 인정하는 부분입니다ㅋㅋㅋ. 여기서 살아온게 지금까지 제일 잘한 일 중 하나

canston0119 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.09.25 09:45
canston0119

ㅇㅈ 합니다 거기서 일단 부대 나왓으면 최소한 얼어죽지는 않는 노하우는 익혀나옴

서브닐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.25 10:31
BEST

파주!

체리맛분유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.25 09:02
체리맛분유

ㄴㄴ 거긴 페주

우샤스81 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.25 09:49
체리맛분유

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 무엇?

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.25 12:14
체리맛분유

뭐지 손에 쥐고 있는게 뱀인가?

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.25 13:38

제천 6도요.. ㅋㅋ

루리웹-3747505782 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.09.25 09:02

으ㅏㅏ불쌍한 9사단 칭구들...

루리웹-8933044059 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.09.25 09:03
루리웹-8933044059

9사단 고양시 출신입니다. 시 라서 별로 안춥긴 개뿔 영하24도까지 내려가더만

Shamsiel | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.25 12:17

원래 군부대 옆은 추웡

ppap2 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.09.25 09:05

안동은 8도 였는데

535957452 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.25 09:06

여기도 8도여ㅋㅋㅋ

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.09.25 09:08

운정 사는데 새벽애 문열고 자니 춥더라 겨울인줄 그래도 아직까진 낮에 반바지로 다니는 중

루리웹-706448114 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.25 09:09

파주에 있는 골프장에서 근무중인데... 기온이 매일마다 뚝뚝 떨어지네...

캐스트 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.09.25 09:09

밤에 잘떄 켜던 선풍기끄고잤음..어우 갑자기 싸늘해짐

다야만영원히 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.25 09:10

윈터 이즈 커밍

초코보21마리 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.09.25 09:14

주말에 가을 겉옷 샀는데 사고나서 추워지네

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.25 09:20

니들이 더워 죽는다고 해서 냉방 시작한건데. 왜 ? 추워? feat 지구

육두구정향 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.09.25 09:23

부산은 아직 최저 20도에서 와리가리치는데 윗지방은 벌써 겨울이 다와가네

토쓰 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.09.25 09:28

곧 눈오겠네 ㅋㅋㅋ

초록나무 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.25 09:29

여기 새벽기온 8도까지 떨어지드라

루리웹-6581532929 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.09.25 09:38

강원도 대관령인데 오늘 아침 2도 찍더라 .....

향료 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.25 09:48

한 달 전만해도 38도 막 그러더니... 날씨가 조울증 이네

깜깜까미 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.09.25 10:00

미세먼지 황사 폭염 안개 혹한 다 쩌는데라구

Rones | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.09.25 10:00

가끔식 내가 철원에서 어떻게 살아남은건지 신기하군

호노베리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.25 10:28

내 친구 파주사는데 거기 겨울 디진다. 정말 깔깔이 입어도 디진다.

스멜스릴 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.09.25 10:45

어쩐지 춥더라;

Cyker | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 18.09.25 12:20

군생활 파주 문산 인근 9사단에서 지냈는데 이맘때부터 오지게 춥던 기억 뿐인데

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.25 12:44

적성면 우리동네인데

케세라세라핌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.25 12:47

포천은 오늘 8도

목장의 아침 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.09.25 12:48

리치왕: 전방을 향해 함성 5초 발싸!

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.25 13:01

예전에 하얼빈으로 두달간 여행갔는데, 갔다오니 한국 최악의 겨울이었는데도 추운걸 못느낌ㅎㅎ

아기멀록머키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.09.25 13:19

우리집안에는 아직도 밤에 27도찍는데 더워서 가끔 에어컨도 틈 낮에 해뜨면 29도까지 올라감

시본나이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.09.25 13:23

마지리 종점 터미널에서 휴가 출발할땐 좋았고 복귀할땐 표정이 썩어 문드러진 기억이 나네요 ㅋ 짬밥 차고나선 마을버스 타고 휴가복귀했고 ㅋㅋ

zune | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.09.25 13:33

파주 아무리 추워도 시베리아나 이런데 보다는 양반이지 않을까요? 그기서 군생활 추위에 내성도 올라가고 일석이조 좋지 않나요?

RX78GP03 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.25 13:42

윈터 이즈 커밍...

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.09.25 14:07

어째 새벽에 춥더라...

-심군- | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 18.09.25 14:12

어쩐지 어제 밤에 겁나춥드라잉 오랜만에 창문 꽉닫고 잤다

유우키 아오이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.09.25 14:48

우리장병들 하루에 4셰절 다느끼겟네 ㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.09.25 14:54
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308983 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115250 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313643 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188605 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142138 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23792 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92291 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99068 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70915 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80623 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324969 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22423 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104820 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249696 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66778 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13079 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9831 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35030 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33885 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10199 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89590 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52440 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104068 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44781 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32835 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74570 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9152 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5517 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST