본문

[유머] 용팔이식 계산법.jpg

일시 추천 조회 53338 댓글수 49

BEST
양지는 얼어뒈질 놈에거 그대로 환불해야지 어디서 지1랄이야.
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.20 00:53
BEST
존나 말도 안되는 소리를 당당하게 쳐하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악룡 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.20 00:54
BEST
은팔찌 처리됨을 양지바람니다.
m?????????????m | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.10.20 00:53
BEST
주작아니냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.10.20 00:55
BEST
주작 같겠지만, 용팔이 ㅅ끼들은 실제로도 저럼.
조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.20 01:04
BEST

은팔찌 처리됨을 양지바람니다.

m?????????????m | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.10.20 00:53
BEST

양지는 얼어뒈질 놈에거 그대로 환불해야지 어디서 지1랄이야.

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.20 00:53
RexTaple

양지 바란다는 무슨뜻이야? 양해+공지?

OldSnake | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.10.20 04:30
OldSnake

잘은 모르겠는데 그런 거 아닐까?

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.20 05:34
RexTaple

양지는.. 그냥 알고있어라 이런의미

형이왜거기서나와 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.20 13:45
형이왜거기서나와

더 개새1끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양해도 아니고 걍 공지수준이었군.

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.20 14:14
BEST

존나 말도 안되는 소리를 당당하게 쳐하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악룡 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.20 00:54
BEST

주작아니냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.10.20 00:55
루리웹-6835971769

구매자가 빡쳐서 오타까지나는거보니 주작은아닌거같음..

테이블터닝 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.10.20 01:37
BEST

주작 같겠지만, 용팔이 ㅅ끼들은 실제로도 저럼.

조호수 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.20 01:04

저거 고소 안됨?

루리웹-9958152746 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.10.20 01:07
루리웹-9958152746

저렇게 처리가 완료되면 가능

아스페 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.10.20 11:57

결말 듣고싶다

나래여우 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.10.20 01:07

저렇게 하면 나는 그 가게에서 주식하자고 사람들 선동할듯

늑대와 고자 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.20 01:07

저럴땐 그냥 경찰한테 가는게 제일 재밌을거같다 돈장난 치려는 놈들은 법적으로 ㅈ되게 하는게 최고지

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.10.20 01:10

진짜 저건 말도 안되는 소리야.. 어디서 미1친 개수작이야

New Sensation | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.20 01:11

정말 운이 안좋아서 백화점에서 물건 구매하고 다음날 환불할려는데 회사에서 가격인하되었다면 인하된 가격으로 해줄란가 .. 영수증 있으니 샀던가격으로 해줄려나 ??

유라이나 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.10.20 01:19
유라이나

샀던가격으로해줌

이로하스는물 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.10.20 01:23
이로하스는물

아하 그냥 궁금해서 적어봤네영 감사영 ㅎㅎ

유라이나 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.10.20 01:24
유라이나

당연 샀던가격

안보미 | (IP보기클릭)114.170.***.*** | 18.10.20 12:58
유라이나

샀던 가격 환불이 안되면 사기입니다

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.10.20 14:07
Sheryl.Nome

보험 공부중에 가액쪽 공부하고 있어서 언뜻 궁금해서요 ㅎㅎ 휴대폰 100만원으로 보험을 들었는데 시간이 지나 휴대폰 가격을 인하하면서 80만원으로 되었다면 분실시 보험금 청구하면 80만으로 주거든요 그후에 보험료를 내려주던가 하고 ...

유라이나 | (IP보기클릭)203.207.***.*** | 18.10.20 15:09

저게 먹힐거라 생각하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 안돼면 손님 맞을래요 라도 시전하게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바바 야가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.10.20 01:28

한대콱쥐어박고싶다

햇빛보다 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.10.20 01:31

도랏 ㅋㅋㅋ

티타늄화이트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.10.20 01:34

저거 후기 나오지 않았나??

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.10.20 01:48

진짜 폰팔이 보험팔이 중고차팔이 수많은 팔이들이 있지만 그 중에 제일 쓰렊은 용팔이인 것 같아

Segaro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.20 02:06

복날 개잡듯이 패고 싶네

겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.10.20 09:54

팩트 하나 알려줄까? 옥션에서 34만원짜리 기계를 삿는데 사자마자 다음날 5천원 가격이 내려갓더라고 그런데 아버지가 필요없데서 환불했더니 33만5천원을 주더라 무료배송이엿고 무료반품권했는데 변동된 가격을로주더라 창조경제 가능!!

장학사 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.10.20 10:04
장학사

보통 무료배송이라고 해도 구매자 변심에 의한 환불은 왕복 5000원이 제하고 환불되는게 맞음 무료반품권 적용이 왜 안된건지는 모르겠네요 옥션에 문의하시죠

카이n미코 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.10.20 12:01
카이n미코

적용안된게 아니라 되고 무료로 환불된건데 환불된가격이 인하된가격으로 나왔다는말임 5천원이라 그냥 넘어갔는데 오류라면 오류

장학사 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.10.20 12:15
장학사

무료반품이적용되지 않았거나 5천원이 쿠폰쓴거였거나 카드사 즉시할인이엇을거야 절때 시스템상 변동된가격으로 환불되지않아. 멍청한 상담사가 수동으로환불하지않는이상. 해당 주문번호내역에 구매금액이랑 결재시간등이 다 저장되어있거던

미스터크로우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.20 12:18
장학사

무료배송이라도 그사람들이 물건보낼때 2500원 냇으니 그거 물어줘야지 무료반품권이 적용이 안되었다던지 아니면 그사람들이 물건보낼대 오천원이 들엇다던지

루리웹올드맨 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.20 12:46
장학사

장학사님.. 무료 배송이라고 해도 배송할때는 당연히 돈이들죠. 무료반품을 해도 올때 배송비가 오천원이면 . 옥션쪽 계산이 맞는거예요. 이런 상식을 모르시네

가즈로짱 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.10.20 13:15
장학사

무료반품 이라도 소비자 단순변심으로 환불 이면 당연히 반품시 택배비 제함.

호떡소년 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.10.20 17:11
가즈로짱

저기 옥션 사용하시면 아실텐데 반품할때 구매자변심반품 선택하면 반품비 5천원 결제환불비서 제할지 다런수단으로 결정할지 나오거든요 전 다런수단결제했고 그걸 쿠폰써서 5천원제했다고요 누가 그런거 구분 못하는지 아시나 그리고 옥션상반품비는 저렇게 끝나고 추가비 필요하면 물건이랑 현금동봉해서 보내라고 하거든요 상식을 모르시네요

장학사 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.10.20 18:59
장학사

환금 받기전 원금자체가 전산상에 가격이 이미 바껴있엇다고요 위에도 말했듯 원래 추가 반품비가들어도 현금이나 계좌로 보내라고하지 원금은 손을 못대는건데 바껴있어서 아무리 생각해봐도 변동된 가격으로 찍혀서 나온거로 밖에 안보인다고요

장학사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.20 19:28

저건 그냥 바로 경찰에 신고해야지.

kosumi0401 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.10.20 10:10

뒤져도 싼 똥파리들

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.10.20 10:37

상도덕도 없는 색히들이 저러니 망하지.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.10.20 10:43

저런거 경찰서에 신고해서 뭐라고 해야하죠? 궁금해서...

지으니좋아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.20 11:03
지으니좋아

일단 신용카드로 긁었으면 카드사와 전화해 만행 알리고 소비자보호원 글 올리세요 현금이면 영수증 가지고 경찰서 방문 및 소비자 보호원 신고 10% 위약금은 계약서 및 친필 싸인 들어간 경우만 해당하고 10% 카드 수수료도 소비자와는 별개고 카드사와 가맹점이 알아서 할테고 체육시설 및 보건관련 업종은 체육시설법 식품위생법 까지 적용되서 환불 안해주거나 그러면 영업정지까지 당함 소비자 보호원은 중제 기관이지만 웬만하면 전화오면 다 해줌

TigerMoon | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.20 11:26

가격이 올라가면 주문을 취소시켜버립니다 ㅎㅎ

Inori. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.20 11:57

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 명불허전 용팔틀리 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.20 12:31

양지바랍니다?

Code YH | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.20 12:50

데스티니네 ㅋㅋㅋ

ZardFan | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.20 13:28

손님 맞을래여?

루리웹-9104564808 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.10.20 13:37

물건에 따라 다른데 하루 지날수록 가치가 급격히 떨어지는 물건은 원래 저게 맞음

시니아 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.10.20 13:42

요즘은 쿠*이 그럽니다. 착오가 생겨 물건수령했으니 다시 재결재하고싶다니까 할인쿠폰 재발행되니 할인전 가격으로 결재하라고 하더군요.. 트라이해서 일단 원 구매가격대로 보내긴 했는데..다시는 이용하기 싫더군요. 어디서 그런 계산법이 나왔나 했더니..

건담mk2 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.20 13:44

아 이거 기억난다 전에도 힛갤 올라왔던 글인데 그때 왠 연봉 1억에 대한항공 마일리지 3만점이라면서 새벽에 항공사 환불규정 말하면서 그걸 저기다 적용시키고 싸우자모드로 존나 싸우던 놈 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Fantasy Masters | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.10.20 14:08
위로가기
믿음직스러운 지휘관 | 추천 4 | 조회 1520 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 3 | 조회 2163 | 날짜 2018.11.22
아 망했어요 | 추천 5 | 조회 2211 | 날짜 2018.11.22
혹등고래  | 추천 2 | 조회 2372 | 날짜 2018.11.22
the포레스트 | 추천 11 | 조회 5724 | 날짜 2018.11.22
카포에이라.. | 추천 3 | 조회 2716 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 45 | 조회 19639 | 날짜 2018.11.22
블로리 | 추천 2 | 조회 2237 | 날짜 2018.11.22
이야기게시판 | 추천 3 | 조회 2447 | 날짜 2018.11.22
브더하는 시망이 | 추천 2 | 조회 1812 | 날짜 2018.11.22
암살할때명심할것 | 추천 2 | 조회 1777 | 날짜 2018.11.22
테트로도 | 추천 3 | 조회 2839 | 날짜 2018.11.22
도코레[짤유머] | 추천 2 | 조회 1851 | 날짜 2018.11.22
현시아 | 추천 2 | 조회 1552 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 2 | 조회 2119 | 날짜 2018.11.22
국대생 | 추천 3 | 조회 3846 | 날짜 2018.11.22
루리웹-3326210993 | 추천 5 | 조회 3466 | 날짜 2018.11.22
사오아님 | 추천 34 | 조회 29196 | 날짜 2018.11.22
움사오에게 밟히고싶다 | 추천 2 | 조회 2139 | 날짜 2018.11.22
라쿤맨 | 추천 2 | 조회 2248 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1968637897 | 추천 185 | 조회 43785 | 날짜 2018.11.22
현시아 | 추천 2 | 조회 1556 | 날짜 2018.11.22
AtlacNcha | 추천 5 | 조회 2057 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 2 | 조회 2874 | 날짜 2018.11.22
야에 사쿠라 | 추천 2 | 조회 2250 | 날짜 2018.11.22
테트로도 | 추천 3 | 조회 2323 | 날짜 2018.11.22
108638. | 추천 3 | 조회 2001 | 날짜 2018.11.22
혼란하다혼란해 | 추천 2 | 조회 3143 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST