본문

[유머] 해리포터 만악의 근원

일시 추천 조회 18783 댓글수 24

BEST
할렘가 이 미친 새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
Lair Nic | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.12.11 21:11
BEST

B.D. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 21:30
BEST

B.D. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.11 21:30
BEST
속으로 싫다 하면 안보내주잖아
Ultimate_azure | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.12.11 21:12
BEST
설정으로는 마지막 발표 빼고는 당사자한테만 들린다더라 ㅋㅋ
Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 21:33
BEST
슬리데린은 싫어.. (큰소리로) 슬리데린은 싫어???
참치마요참지마요 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.12.11 21:12
BEST
참고로 저거 설정상 호그와트 창립멤버들이 자기 뇌쪼가리 나눠서 집어넣었다고함 창립자 수준부터 미쳐돌아가는 학교라는 소리지
@세일러복 협회 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.12.11 21:42
BEST
아즈카반 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피클피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 21:36
BEST
유게이는 안돼... 유게이는 안돼...
우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.11 21:15
BEST
아냐 애들을 반지하도 아니고 완전지하감옥에 모닥불하고 침대뒀으니 여기가 너네 기숙사야 하는거 보면...
GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.12.11 22:11
BEST

할렘가 이 미친 새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lair Nic | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.12.11 21:11

롤링이 아니네?

쓰리랑카 스님 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.12.11 21:12
BEST

속으로 싫다 하면 안보내주잖아

Ultimate_azure | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.12.11 21:12
BEST

슬리데린은 싫어.. (큰소리로) 슬리데린은 싫어???

참치마요참지마요 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.12.11 21:12
BEST
참치마요참지마요

설정으로는 마지막 발표 빼고는 당사자한테만 들린다더라 ㅋㅋ

Mr.고스트 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.11 21:33

(사실 정신감정 해준다음 싫다고 하면 바꿔주기도 한다)

짚으로만든개 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.12.11 21:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
얼라이언스를위하여

참고로 저거 설정상 호그와트 창립멤버들이 자기 뇌쪼가리 나눠서 집어넣었다고함 창립자 수준부터 미쳐돌아가는 학교라는 소리지

@세일러복 협회 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.12.11 21:42
BEST

유게이는 안돼... 유게이는 안돼...

우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.12.11 21:15
BEST

BEST
B.D.

BEST
B.D.

아즈카반 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피클피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 21:36
B.D.

아즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.12.11 22:02
B.D.

데드풀 데려와

ㅂㅌ신사 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.12.11 22:08

평소에 대체 무슨생각을하세요?

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.12.11 21:47

생긴거부터 우기부기같이 생겨서 인성 알아봤다

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.12.11 21:55

고드릭 그리핀도르의 모자..

별일없이 산다 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.12.11 21:57

할렘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smile | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.12.11 22:00

유 뻐킹 레이시스트!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵긋웃자 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 18.12.11 22:03

해리를 보면 적어도 선택권은 있지 않았는지.

욜 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.12.11 22:05

영국 계급사회잔아 그거반영한거같은데

루리웹-6122246118 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.12.11 22:06

근데 나누는건 모자가 하지만 대우를 뭐같이 해서 애들 인성 조지는건 학교 교사들이자너

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.12.11 22:07
GT1515

ㄴㄴ 의외로 작중 대놓고 차별한건 일단 스네이프 정도임

DDOG | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.11 22:10
BEST
DDOG

아냐 애들을 반지하도 아니고 완전지하감옥에 모닥불하고 침대뒀으니 여기가 너네 기숙사야 하는거 보면...

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.12.11 22:11
GT1515

그건 설립자 취향이래 ㄹㅇ 슬리데린이 ㅁㅊ놈이지

DDOG | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.12 00:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62214 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47184 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16124 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15005 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45310 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101878 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54131 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8344 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45531 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27474 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10559 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53550 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18981 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59124 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26779 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89846 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29964 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7078 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84334 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST