본문

[유머] 강아지 분양을 확고하게 반대하는 김건모의 조카

일시 추천 조회 47175 댓글수 67

BEST
라고하기엔 너무 많은 장난감이었다
going | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.12.13 14:35
BEST
그렇지만 거부하기에는 너무 많은 선물들이였다
케프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 14:34
BEST
우진이가 널 팔았어!
브란덴부르크괙 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.12.13 14:38
BEST
안물수도 있어요ㅋㅋㅋ
폭풍돌격소방차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.13 14:36
BEST
이미 다 사온 거 봐선 원래 선물 주려고 사온건데 선물 주는 겸사겸사 장난삼아 했겠지.. 진짜 강아지 분양만 생각했으면 미리 옷이랑 장난감 저렇게 많이 사두고 계속 매달릴 리가..
비싼그지 | (IP보기클릭)61.46.***.*** | 18.12.13 14:50
BEST
삐빅 우진이는 김건모 동생 김현모씨의 아들 김우진 같은 가족으로서 분양을 받으러 온거고 실제로 김건모가 키울려고 분양 받는게 아니라 김건모 어머니 이선미 여사님이 최근에 같이 있던 반려견이 나이때문에 운명을 달리해서 쓸쓸해서 김건모가 그걸 보고 안쓰러워 분양받으러간거 ㅇㅇ
프로저격수 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.12.13 14:51
BEST
어차피 좀 크면 4마리씩 못키워 분양할꺼면 친척집에 보내는게 윈윈이지
수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.12.13 14:55
BEST

새끼
AquaStellar | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.12.13 14:46
BEST
이정도면 오래 버텼다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.12.13 14:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어차피 분양해야함 개들은 3개월 지나면 모성애 싹 없어짐 우리집 시골개도 1~2개월까지는 평소엔 짖기만하던 쫄보새끼가 새끼 근처가니까 처음으로 그르르 거리더만 3개월 지나니까 지 새끼 물더라 귀찮다고 결국 다 분양하니까 존나 행복해 하더라 ㄱㄴ시키
까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.12.13 14:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.12.13 14:34

너무도 큰 선물이었다

The 삼라 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.12.13 14:34
BEST

그렇지만 거부하기에는 너무 많은 선물들이였다

케프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 14:34

거절하기엔 너무나도 큰 장난감의 유혹이였다

얀유론 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.13 14:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긔여엉

라쌩 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.13 14:35

저건 줄수밖에 없다ㅇㅇ

지렌테 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.13 14:35
BEST

라고하기엔 너무 많은 장난감이었다

going | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.12.13 14:35

엌ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

연희몽상개씹덕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 14:35

Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.12.13 14:35
BEST

안물수도 있어요ㅋㅋㅋ

폭풍돌격소방차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.13 14:36

또봇>>>>>>>>>강아지>>>>>>>>옷 치킨

kissong | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.12.13 14:36
kissong

요즘은 또봇이 아니라 공룡 메카드래.. 또봇 이야기 했다간 아죠씨 취급당함..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.12.13 18:13
얼빵한놈

또봇V라고 새로 나와서 이제 아죠시 취급 안 당해ㅋㅋㅋㅋ 장난감도 유게 베스트처럼 타이밍임

H( )Ri | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.12.13 18:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.12.13 14:36

ㅋㅋㅋ

루리웹-2329087180 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.12.13 14:37

건모형 우리집도 강아지 새끼들 많은데 좀 가져가고 건담 좀사주세요

루리웹-2329087180 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.12.13 14:38
BEST

우진이가 널 팔았어!

브란덴부르크괙 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.12.13 14:38
브란덴부르크괙

등짝을 보자!

Leo Fender | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.12.13 14:47
브란덴부르크괙

우진이도 궁금해 하더라구!

셀레브르 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.13 16:15

..?!

OLLETO® | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.12.13 14:38

와 근데 쟤 진짜 나이가 몇인지는 모르겠는데 진짜 질기다.... 어지간히 물렸는가 보네

깜장구룸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.12.13 14:38
BEST

이정도면 오래 버텼다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-동굴곰- | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.12.13 14:45
BEST

새끼

AquaStellar | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.12.13 14:46

그냥 돈주고 분양받아라

GS24 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.12.13 14:46
BEST
GS24

이미 다 사온 거 봐선 원래 선물 주려고 사온건데 선물 주는 겸사겸사 장난삼아 했겠지.. 진짜 강아지 분양만 생각했으면 미리 옷이랑 장난감 저렇게 많이 사두고 계속 매달릴 리가..

비싼그지 | (IP보기클릭)61.46.***.*** | 18.12.13 14:50
BEST
GS24

삐빅 우진이는 김건모 동생 김현모씨의 아들 김우진 같은 가족으로서 분양을 받으러 온거고 실제로 김건모가 키울려고 분양 받는게 아니라 김건모 어머니 이선미 여사님이 최근에 같이 있던 반려견이 나이때문에 운명을 달리해서 쓸쓸해서 김건모가 그걸 보고 안쓰러워 분양받으러간거 ㅇㅇ

프로저격수 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.12.13 14:51
BEST
GS24

어차피 좀 크면 4마리씩 못키워 분양할꺼면 친척집에 보내는게 윈윈이지

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.12.13 14:55
수안수완이

우리집도 두마리 키웠다가 죽는줄 알아서 한마리 보냈엇음

느리지않은나무늘보 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 18.12.13 15:20

애가 거절하기엔 너무 쎈 딜이다

코토하P | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.12.13 14:48

와 진짜 둘 다 겁나 집요하다

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.13 14:48

방송보니 확고하게안된다고 반대하던애가 김건모가 장난감풀으니 눈돌아가는장면보니...ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.12.13 14:48

키운다며!!키운다며!!

쯔아몰 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.12.13 14:48

건모형 애한테 너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1332509222 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.12.13 14:48

작작해라 새끼때 때어놓는거 아니다

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.12.13 14:49
Lostel

언제 데리고 갈 줄 알고 그렇게 열 올리시나

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.12.13 16:58

원래 한마리 주기로 했나보네

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.13 14:51

근데 웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.12.13 14:51

장난감

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.12.13 14:51

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.12.13 14:51

이건 영상으로 봐야 진국임 개 웃김 아주

프로저격수 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.12.13 14:52

물량공세에 장사없구만 기래

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.12.13 14:52

라고 하기엔 너무나도 많은 장난감이였다

오메지린거 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.12.13 14:55

엌ㅋㅋㅋ

llllllIIII | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.12.13 14:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어차피 분양해야함 개들은 3개월 지나면 모성애 싹 없어짐 우리집 시골개도 1~2개월까지는 평소엔 짖기만하던 쫄보새끼가 새끼 근처가니까 처음으로 그르르 거리더만 3개월 지나니까 지 새끼 물더라 귀찮다고 결국 다 분양하니까 존나 행복해 하더라 ㄱㄴ시키

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.12.13 14:57
까칠한로이드

헉 모성애가 3개월인가요??몰랐네요 역시 육아는 사람이나 동물이나 힘들구나;;

튼건부부즐인 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 18.12.13 15:07

애들에게 옷은 효과가 없음 치킨으로 쨉을 날려주고 장난감으로 마무리 딜 들어가니 애들도 못버티고 끝났네 ㅋㅋ

ㅂㅁㄴㅇㅂ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.12.13 14:58
ㅂㅁㄴㅇㅂ

큰아빠가 애기 다룰 줄 알아ㅋㅋㅋㅋ

아이스베어 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.12.13 15:08
FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 18.12.13 15:01
FluffyFox

와 안그래도 이 짤 올려달라고 자본주의 짤 등판! 이랬는데 1초전에 올라왔네 ㄷ

스텔라리스 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.12.13 15:02

자본주의 짤 등판!

스텔라리스 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.12.13 15:02

어미개 : 하.....

boker1208 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.13 15:08

이거 몇 회분인지 아는 사람?

츠바 세이코 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.12.13 15:14
츠바 세이코

몇회인지는 모르겠는데 저번주 최신화임

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.12.13 15:23
츠바 세이코

저번주에 한거요

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.12.13 15:26

혈통 강아지 분양이 싸게 먹힐거 같아 ㅋㅋㅋ

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.12.13 15:21

하하하하 어차피 한 집에서 4마리나 키우는건 무리이므로, 결국 할머니께 한 마리 드리게 되겠지. ^.^

깜깜까미 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.12.13 15:28

으아 너무너무 귀엽다 ㅠㅠ

어울려요? | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.12.13 15:40

근데 보면 볼수록 둘이 닮음. 저집안 유전자 특징이 강하게 발현되는건가?

O-techs | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 18.12.13 15:44

물 수도 있고 안물 수도 있습니다.ㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.12.13 15:49

키덜트가 되면 애들 좋아할 장난감은 귀신같이 잘 알지

함스 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.12.13 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.12.13 16:14

얘 진짜 귀엽다 ㅋㄱㄱㅋ

라면도사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.13 16:23

어린애가 협상을 잘하네 좋은 영업맨이 되겠어

-Stereotype- | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 18.12.13 16:27

그채도 저나이대 치고는 굉장히 완강하게 거부한편이네. 칰느님을 거부하고 강아지라니...

torresmania | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.13 16:34

어차피 개 4마리 다 못키워.. 우리도 진짜 어미개랑 최애개 한마리 해서 두마리 키웠는데도 개 빡세고 힘들었음.. 나머지 두마리 다 친척에 분양했고

헤밍kio | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 18.12.13 17:42

김건모 판박이네. ㅋㅋㅋㅋ 김건모 아들이라 해도 믿을 수준..

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.12.13 19:10

진짜 연예도 결혼도 안해도 좋으니까 김건모처럼 살고싶다.

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.14 17:23
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62287 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15019 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8355 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51158 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19002 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24511 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89874 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30013 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84368 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST