본문

[잡담] 남자 3명이서 놀러갈때는 민박이 최고인 듯 합니다.

일시 추천 조회 22162 댓글수 34

BEST
네 문제 없어요
호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.12.27 10:44
BEST
글 작성자분이 카테고리가 맞나 걱정되서 물어보신건데...
악마곰팅 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.12.27 11:30
BEST
제가 걱정되어서 올린겁니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다^^;;;;;
마법의푸딩 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.12.27 11:38
BEST
여행간거 맞는데요
한돌이 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.12.27 11:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼난 글쓴이 ㅋㅋ
DEADGUY | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 17.12.27 12:37

근데 이게 여행게시판에 맞을런지요;;;

마법의푸딩 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.12.27 10:31
BEST
마법의푸딩

네 문제 없어요

호크미사일 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.12.27 10:44
마법의푸딩

불편하신가요???ㅋㅋㅋㅋㅋ

참 붕어빵 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.12.27 11:17
BEST
마법의푸딩

여행간거 맞는데요

한돌이 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.12.27 11:18
마법의푸딩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WhiteDay | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.12.27 11:22
BEST
참 붕어빵

글 작성자분이 카테고리가 맞나 걱정되서 물어보신건데...

악마곰팅 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.12.27 11:30
BEST 마법의푸딩

제가 걱정되어서 올린겁니다. ㅎㅎㅎ 감사합니다^^;;;;;

마법의푸딩 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.12.27 11:38
BEST
마법의푸딩

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼난 글쓴이 ㅋㅋ

DEADGUY | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 17.12.27 12:37
참 붕어빵

ㅋㅋㅋㅋ

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.01.02 18:55

와 민박 ㅋㅋㅋ 저도 어렸을 때 민박가보고 언제가봤는지 기억도 안나네요 ㅋㅋ 언제 한 번 친구들하고 조 짜봐야겠습니다 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.12.27 11:02
†-Kerberos-†

어차피 바다 가봤자 멀고~ 또 봐도 오래 보지도 않을것이고 ㅎㅎ

마법의푸딩 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.12.27 11:39

레트로게임기라 ㅋㅋㅋ 저두 한대 사서 친구들이랑 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠당!!

참 붕어빵 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.12.27 11:18
참 붕어빵

짝퉁이라서 싸게 구매했습니다.ㅎㅎ

마법의푸딩 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.12.27 11:39

수....술 봐....ㄷㄷㄷㄷ

夜天光 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.12.27 11:29
夜天光

결국 3병 정도는 남겼네요. ㅎㅎ^^;;

아..넵 맞는말 같습니다 역시 여행은 사내들끼리가야죠!! 크흠!

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.12.27 11:36
달달한연필

그냥 보고만 있어도 웃긴 녀석들이라서 참 즐거웠습니다. 제대로 쉬다 왔네요~

마법의푸딩 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.12.27 11:41

저도 유부남이지만...확실히 여자랑 가도 좋지만 남자끼리 가면 또 그만의 맛이 있는거 같아요. 거기다가 오래된 친구들이면 더더욱 뭐할꺼다 계획안하고 그냥가서 밥먹고 누워있다가 술만먹고 와도 재밌지요 최근에 KBS에서 한 용띠클럽 보면서 보기만해도 제가 다 흐뭇했거든요 막상 사진으로 남들이 보면 가서 뭐한거야?? 라는 의구심이 들수도 있는데 갔다온 사람들은 정말 재밌고 좋죠 저도 유부남이라 친구들하고만 놀러가기 힘든게 안타깝네요...ㅠ.ㅠ

스테판커리 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 17.12.27 11:58
스테판커리

아직 신혼(2년차)이고 아이가 없어서 그런지 흔쾌히 보내주더군요. ㅎㅎㅎ

마법의푸딩 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.12.27 14:18

3명이서 잘 놀구있네요

안한글안사요. | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.12.27 13:03
안한글안사요.

네. ㅋㅋㅋ 놀고있습니다. ㅋㅋ

마법의푸딩 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.12.27 14:52

매년 가던친구들도 애기가 생기니 작년부터 못가게 되네요 ㅎㅎ

plant42 | (IP보기클릭)43.251.***.*** | 17.12.27 13:23
plant42

그러게 말입니다.. 아이가 없을때 많이 가보려구요.

마법의푸딩 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.12.27 14:53

오.. 레트로 게임기 어때요? 하나 살까 생각중이였는데 보니까 재밌어 보이네요 ㅠㅠ

강갱 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.12.27 13:27
강갱

500개 팩으로 이용하는데 솔직히 제대로 된 게임은 그렇게 많지 않습니다. 그럼에도 불구하고 추억으로 떠나는 여행이라고 해야하나..소소히 재밌습니다.

마법의푸딩 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.12.27 14:52

남자 3명이 여행간거 자체가 최악인데...

Bycycle | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.12.27 13:46
Bycycle

?? 친구들하고 여행 안가보셨나요?

고스페는불멸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.27 14:13
Bycycle

친한 남자친구들 없죠?

콜버그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.27 15:00
Bycycle

여행가서 재밌게 놀고왔다는 글에 이런 덧글 쓰는거 아닙니다.

Dame | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.02.04 15:09

완전 부럽고 좋으셨겟다. 친구들끼리 추어긩 게임도 한판하고 술과 먹을것 그리고 따뜻한 잠자리까지! 극락이로세~!

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.12.27 14:35
▶◀Dubel

힐링이 뭐 별거 있나요..ㅎㅎ 너무나도 재밌었습니다^^

마법의푸딩 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 17.12.27 14:53

어째 저랑 비슷한 상황같네요. 저도 용인갔다가 담날 일어나보니 미친듯한 눈이....

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.12.27 14:51
hinamania

같은날 아니었을까요? 완전 하얗게 되어서 놀랐습니다.

이 짤이 있을줄 알았는데

리 마이사카 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.01.06 22:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST