본문

[갤러리] [스압] 대중교통으로 홀로 1박2일여행 - 화천, 태백(下)

일시 추천 조회 3652 댓글수 7

캬 눈 살발하네요ㅋ

흰둥이벤츠 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.01.27 21:53

캬 잘보았습니다

경기도안산시단원구와동 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.01.30 17:07

책 제목을 아니 저도 ㄹㄹ인이 맞군요. 얼음 썰매미끄럼틀은 한번 타 보고 싶어요. 그런데 이렇게 보니 사람들 해외여행 많이 간다고 하던데 국내 여행도 많이 가시는거 같네요.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.02.01 21:28

태백이 저렇게 되는건 어쩔수 없죠 ㅠㅠ 그도 그런게 예전에는 석탄이 있어서 인구 유입도 많았고 토박이들 사이에서 농담으로 한때 강원도 최대의 유흥업소가 있는곳도 태백이었다고 하죠 (그도 그런게 여기서 돌아다니던 돈이 엄청난 수준)

국자해 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.02.01 21:51
국자해

근데 고속 버스 타고 다니면 불편하지 않나요? 싸긴 싼데 시간대비 비효율로 생각해서 전 기차가 있으면 되도록 이렇게 이용하는 편이라 강원도야 가깝다고 쳐도 다른 글들 보니 경남까지 가셨던데

국자해 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.02.01 21:58
국자해

경남 통영을 말씀하신 거라면 통영엔 철도가 없어요(...) 버스가 좀더 이동하기엔 편하죠. 저도 기차도 좋아하긴 하는데, 가격이나 시간대를 고려하다보니 기차보다 버스를 타게 되네요. 기차가 편하긴 편하죠.

님도굴러요 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.02.25 13:06

우와. 태백역.. 98년부터 저 산속에서 근무했던 기억이 나네요.. 태백역 많이 바뀌었네요.. 저 군생활할때도 사람들 없었는데 지금도 더 없을듯.. 사진 잘 봤습니다.. 가끔 그립기도 했는데..

야마다나오꼬 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.02.01 21:51
위로가기
바꿔버리겠어! | 추천 4 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.26
바꿔버리겠어! | 추천 6 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.24
싱글이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.23
냅스 | 추천 2 | 조회 572 | 날짜 2024.04.21
키바TM | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.21
호이미 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 2024.04.20
호이미 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.04.19
널사랑하지않아 | 추천 0 | 조회 879 | 날짜 2024.04.18
mmrs | 추천 3 | 조회 628 | 날짜 2024.04.17
브라독 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.04.15
피자집 사장놈 | 추천 7 | 조회 2055 | 날짜 2024.04.14
옷덕후 | 추천 8 | 조회 1034 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 686 | 날짜 2024.04.13
옷덕후 | 추천 3 | 조회 2159 | 날짜 2024.04.13
자칼의날 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 2024.04.13
보이져 | 추천 6 | 조회 1094 | 날짜 2024.04.12
루리웹_105630 | 추천 20 | 조회 4067 | 날짜 2024.04.10
지팀장 | 추천 11 | 조회 2069 | 날짜 2024.04.07
지팀장 | 추천 74 | 조회 32845 | 날짜 2024.04.07
싱글이 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.04.06
싱글이 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.04
이비단 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.04.03
싱글이 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 2 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 114 | 조회 43980 | 날짜 2024.04.02
뉴욕:거북이 | 추천 7 | 조회 3164 | 날짜 2024.03.31
네드 플랜더스 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.03.31
Kermit frog | 추천 1 | 조회 787 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST