본문

[수기] 와이프랑 여행하기 - 북해도 (1)

일시 추천 조회 55991 댓글수 53

BEST
대자연에 남녀 둘이 있게되면요....
커피는인생같아 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.02.22 08:08
BEST
오..오...오겡키데스까~~~~
한국사랑욱이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.02.22 08:16
BEST
와타시와~ 겡키데스~~~~
닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.02.22 10:11

사진 정말 잘 찍으시네요!! 잘 봤습니다!! 2편도 기대하겠습니다!

판다리즘 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.02.22 00:19
판다리즘

감사합니다.^^

수정스튜핏 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.09.04 03:22

사진 정말 이쁘네요. 저도 이번에 홋카이도 다녀왔는데 비에이쪽은 확실히 설경이 너무 훌륭했어요.

쿨쿨쿨쿨 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.02.22 00:31
쿨쿨쿨쿨

저도 비에이 너무 좋아서 비에이에만 2~3일정도 있었어요~

수정스튜핏 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.09.04 03:22
BEST

대자연에 남녀 둘이 있게되면요....

커피는인생같아 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 17.02.22 08:08
커피는인생같아

3명이 되죠

루리웹은 루리루리해 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.02.25 09:58
커피는인생같아

엣헴

수정스튜핏 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.09.04 03:23
BEST

오..오...오겡키데스까~~~~

한국사랑욱이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.02.22 08:16
BEST
한국사랑욱이

와타시와~ 겡키데스~~~~

닥스로이드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.02.22 10:11

우.. 부럽네요. 좋은데 다녀오셨네요. 전 언제쯤 와이프랑 여행다녀볼런지. ㅜㅜ

철두철미 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 17.02.22 09:09

사진 좋네요~~ 사진에서 바람소리와 나무흔들리는 소리, 모든 자연의 소리가 들리는 듯 해서 평온하네요~

박청장님 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.02.22 10:13
박청장님

감사합니다.^^

수정스튜핏 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.09.04 03:23

작년 여름에 다녀왔었는데...겨울 북해도도 정말 이쁘네요...가고싶네요~~

CUPFOLDER | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.02.23 19:03

와 진짜 예쁘네요..와이프한테 가자고하면 안갈것 같아요 춥다고 ㅠㅠ 북유럽도 정말 가까운데 안가거든요......

길가는청년 | (IP보기클릭)84.132.***.*** | 17.02.23 19:05

배경으로 몇장 쓸려고 가져갈께요^^ 기회되면 한번 가보고 싶으네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.02.23 19:21

영화 러브레터 느낌나네요. 아름답습니ㄷ

tomcs | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 17.02.23 19:33

사진 감성적으로 잘 찍으시네요 :)

mymunggoo | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 17.02.23 19:48

우와 좋네요 나도여행가고싶..ㅠㅠ

남해통닭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.02.23 21:44

우와.. 후배도 같은 시기에 홋카이도 다녀와서 사진 보내줬는데, 이건 뭐 완전 다른 곳 같네요

화창 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.02.23 22:19

겨울에 삿포로에 가보니 도로가 다 얼어있던데 운전하기 힘들지 않으셨나요 ㄷㄷㄷ

카오리즈마 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.02.23 22:46
카오리즈마

차가 사륜에 스노우타이어가 기본 장착이라 그런지 생각보다 어렵진 않더라구요~ 거기에 무조건 서행하시면 사고날 일은 없을 것 같네요.^^

수정스튜핏 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.09.04 03:24

2박3일로 친구랑 둘이서 즉흥적으로 이틀전에 호텔잡고 비행기표끊어서 삿포로 오타루 노보리베츠 돌고왔는데 다시 가고 싶어지네요...

바람이부는곳 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.02.24 01:11

와.............

요롤롤롤롤롤롤 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 17.02.24 01:35

사진이 힐링이 되네요 추천 드리고 갑니다

마인미나토 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.02.24 04:55

와 예술이네요

기스났다 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.02.24 07:49

잘 보고갑니다

테라코타하트 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 17.02.24 10:19

배경화면으로 쓸 자료들을 찾았다

흔한개발자 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.02.24 10:28

사진들이 하나하나 작품사진이네요.. 그리고 같은 취미를 가지고 있다는 것도 행복하시겠습니다..^^

만번플투 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.02.24 11:33

와 멋지네요 근데 많이 추워 보여요 ㄷㄷ 여명의설원이 생각나는 이미지네요

초행길 | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.02.24 11:43

와....... 사진좀 퍼가겠습니다.

미그미그 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.02.24 11:52

갠적으로 설원 정말 좋아하는데 부럽네여

거유천국빈유지옥 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.02.24 12:26

배경화면 으로 써도 될정도 사진 잘찍으시네요 ~ 애들 데리고 다녀와야겠내

황수진발나니 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.02.24 12:26

오겡기데스까가 절로 나오는 사진이군요 너무 이쁘게 잘 나온거 같습니다 ㅎㅎ

부타마다 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.02.24 13:05

온천물 av 코스가 이런거구나...

hansoomjw | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.02.24 13:13

사진 개인 용도로 사용해도 될까요? ㅠㅠ 배경이 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 배경화면으로 쓰고 싶네요

이모와티콘 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 17.02.24 13:28
이모와티콘

네 괜찮습니다.^^

수정스튜핏 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.09.04 03:24

멋진 사진 덕분에 당장 가고 싶네요 잘 봤습니다 ^^

루리웹-3590272370 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 17.02.24 13:44

와, 다른거보다 부인분 머리에 물방울 언게 가장 기억에 남네요, 천연 악세사리 라고 해야하나, 와..

밝달가람 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.02.24 14:11

경관도 훌륭하고, 사진도 정말 잘 찍으셨네요. 다음편도 기대됩니다. 괜찮으시다면 몇몇 사진을 개인 바탕화면으로 써도 될까요?

투표함 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.02.24 15:06

너무 아름다워요~ 훗카이도 가보고 싶었는데...ㅡㅜ

나루나루그나루 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.02.24 18:01

진짜 예술이네요 정말 사진도 잘찍으셨고

windwind | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 17.02.24 18:18

잘 보고 갑니다. 행복하세요^^

미친개2 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.02.24 19:26

아 여기 kbs 인가 방송으로 본거 같은..!

cassandre | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 17.02.24 21:33

잘봤습니다

여행이좋은소년 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 17.02.24 22:19

너무 멋지네요... 감탄하면서 봤습니다! 이런 여행 떠나고 싶은데, 하루 렌트 비용은 얼마정도 인가요? 그리고 사진 느낌이 너무 좋은데, 카메라와 렌즈 정보 혹시 알 수 있을까요?

★302 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.02.24 22:28

어? 난 댓글 지운적이 없는데?

skywoooooo | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 17.02.25 00:40

사진이 너무 멋집니다. 풍경도 역시 잘 찍는 사람이 잘 찍는군요.^^

BK-BK | (IP보기클릭)60.35.***.*** | 17.02.25 10:07

신혼때는 와이프와 여행 즐거움 결혼 8년차 와이프 ,애들 운전기사 여행은 피곤함

real gonjiam | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.02.25 10:35

아 겨울애 가보고 싶기는 한데 눈이 너무와서 운전이 힘들다고도 하고 ㅠ.ㅜ 운전 어떠셨나요??

kn | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.02.25 10:51

후라노 12월 1번 1월에 한번 2월에 한번 3월도 9일날 갑니다. 100%스키만 타러 가기땜시.... 관광은 전혀 안하지만 3월에는 하루는 관광도 좀 해볼까봐요 하지만 후라노 리조트만 일단 들어가면 나올줄 모르니..ㅎㅎ

voights | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.02.25 10:55

설경이 아름답네요 ~!

FlyFive_ | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.02.25 11:25

저도 배경으로 쓸려고 몇장 가져 갑니다. ,괜찮죠?

피올리체 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 17.02.26 00:10
피올리체

네 괜찮습니다.^^

좋은 여행기 감사합니다

더블 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 17.03.01 12:15
위로가기
몽몽초 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 34 | 조회 11664 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST