본문

[수기] (스압주의) 4박5일의 러브라이브 선샤인! 누마즈 산책 스탬프랠리 여행기 1편

일시 추천 조회 32708 댓글수 37

BEST
전 1부만 할때 누마즈갔던터라 저렇게 많이는 없었는데..ㅠㅠ 차렌트하시는 이유는 후지미때문인가요 ㄷㄷ
하나요 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.01.04 13:23
BEST
ㅎㅎ 화이팅! 역시 렌트카있으면 치트키입니다 ㅜㅜ
치카게살자 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.01.02 10:37
BEST

오른쪽 축하드립니다 저도 3월에 가서 쿠로사와 자매만 찍고싶은데 가능하련지 ㅠ
시로카제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.04 13:20
BEST
누마즈는 좋은곳이즈라
오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.01.04 16:02
BEST
재밌는 여행 다녀오셨네요, 부럽습니다
루리웹-8967859508 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.01.02 10:52

잘봤습니다.2부 기대

ash1106 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.01.01 18:33
ash1106

감사합니다! 2부도 작성하였습니다.

튜티놀백 | (IP보기클릭)200.7.***.*** | 18.01.02 17:33

저 선샤인 카페는 진짜 아직도 기억나네요 ㅠㅠㅠㅠ

토페마마페트 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.01.01 21:44
토페마마페트

감사합니다! 마지막날에 나올 예정입니다!!

튜티놀백 | (IP보기클릭)200.7.***.*** | 18.01.02 17:33

역시 스탬프 랠리를 하려면 렌터카가 필수죠..... 전 맨몸으로 했다가 정말 힘 많이 들었는데 ㅎㅎㅎ 추억이 새록새록 떠오르네요 ㅋㅋ 다음 편도 기대하겠습니다 ㅎㅎ

판다리즘 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.01.01 22:37
판다리즘

감사합니다! 저도 7월에 갔을때 새벽 차 타고 오세자키가서 걸어서 에리 돌아왔었죠!!

튜티놀백 | (IP보기클릭)200.7.***.*** | 18.01.02 17:34
튜티놀백

저도 새벽 버스 타고 오세자키 갔다가 콜텍시 불러서 에나시(에리라고 쓰고 에나시라고 읽는;;)까지 갔었죠. ㅎㅎ;;

폭주_고양이(mantra77) | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 18.01.05 09:37
BEST

ㅎㅎ 화이팅! 역시 렌트카있으면 치트키입니다 ㅜㅜ

치카게살자 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.01.02 10:37
치카게살자

감사합니다! 사실 차선 걱정을 했었는데 금방 적응됩니다. 누마즈는 도로가 좁아서 좀 고생하긴 했습니다 ㅠㅠ

튜티놀백 | (IP보기클릭)200.7.***.*** | 18.01.02 17:36
BEST

재밌는 여행 다녀오셨네요, 부럽습니다

루리웹-8967859508 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.01.02 10:52
루리웹-8967859508

감사합니다! 누마즈 여행 작성이 끝나면 케이온, 유포니움 성지순례도 올릴 예정입니다!

튜티놀백 | (IP보기클릭)200.7.***.*** | 18.01.02 17:37

저도 이렇게 누마즈 여행 해보고 싶네요 ㅎㅎ

reonhart | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.02 20:06
reonhart

감사합니다! 사진들 정리하다 보니 다시 또 가고 싶네요.

튜티놀백 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.01.04 17:10

오른쪽 축하합니다!! ㅎㅎ

치카게살자 | (IP보기클릭)61.200.***.*** | 18.01.04 12:14
치카게살자

감사합니다! 치카게님처럼 기간 특가도 매번 가고 싶네요 ㅠㅠ

튜티놀백 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.01.04 17:11
튜티놀백

아니 기간 특별 ㅋㅋㅋㅋㅋ

튜티놀백 | (IP보기클릭)200.7.***.*** | 18.01.04 17:23
튜티놀백

특가ㅋㅋㄱㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.01.04 17:41
BEST

오른쪽 축하드립니다 저도 3월에 가서 쿠로사와 자매만 찍고싶은데 가능하련지 ㅠ

시로카제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.04 13:20
시로카제

감사합니다! 쿠로사와 자매...를 찍으시려면 오세자키를 가셔야할텐데... 화이팅!!

튜티놀백 | (IP보기클릭)188.166.***.*** | 18.01.04 17:11
튜티놀백

운전가능한 제가 돕도록하죠

치카게살자 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.01.04 17:42
BEST

전 1부만 할때 누마즈갔던터라 저렇게 많이는 없었는데..ㅠㅠ 차렌트하시는 이유는 후지미때문인가요 ㄷㄷ

하나요 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.01.04 13:23
하나요

감사합니다! 넵! 오세자키 지역때문에 빌렸습니다. 7월에 갔을때 X고생해서 ㅠㅠ

튜티놀백 | (IP보기클릭)200.7.***.*** | 18.01.04 17:12
튜티놀백

저도 관광안내소에서 거기까지 걸어가느라 x고생했었죠 5월에...ㅠ

하나요 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.01.04 17:21
BEST

누마즈는 좋은곳이즈라

오오조라 아카리 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.01.04 16:02
오오조라 아카리

감사합니다! 봄에 또 갈 예정입니다! 비행기 특가만 얼른 나오면 ㄷㄷㄷ

튜티놀백 | (IP보기클릭)200.7.***.*** | 18.01.04 17:12

이번에도 굉장해요 ㅠ_ㅠ/ 간바루비!

inber | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.01.04 17:59
inber

감사합니다! 3편까지 올라왔습니다!!

튜티놀백 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.01.05 00:30

끼요오오옷!!!

마이온 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.01.04 19:28
마이온

끼요오오옷!!!

튜티놀백 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.01.05 00:31

ㅎㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.04 20:25
꼭지

감사합니다! 봐주셔서 감사합니다!

튜티놀백 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.01.05 00:31

이런식으로 애니와 지역경제가 융합되는거 요즘은 걸판도 그렇고 럽라도 그렇고 잘되는거 같아서 좋은듯. 옛날에 요스가노소라도 그 지역에서 밀어줬던거 같은데.ㅋㅋㅋ

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.01.05 18:54
blackalbum

감사합니다! 확실히 지역과 애니가 연계되는 케이스가 많이 생겼죠. 누마즈는 전 지역이 러브라이브 같았습니다.

튜티놀백 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.01.06 13:49

잘 봤습니다.^^

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.01.06 09:44
누나의 진동토템♡

감사합니다! 2편 3편 4편(곧 작성 예정)도 즐겨주세요~

튜티놀백 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.01.06 13:49

성지순례는 추천삐기!

>>252 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.01.06 11:03
>>252

추천 감사합니다!

튜티놀백 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.01.06 13:50
위로가기
ffotagu | 추천 3 | 조회 335 | 날짜 11:21
ffotagu | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 11:09
오렌지로드 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 2319 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 3 | 조회 547 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 622 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0366778913 | 추천 7 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.30
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 1860 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20351 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 1920 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1438 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 5 | 조회 840 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 44 | 조회 14331 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 1205 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 6 | 조회 1909 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 8 | 조회 1918 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 732 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.