본문

[잡담] (스압)러브라이브 선샤인! 신년한정 스탬프랠리 / 아와시마 야간 개장

일시 추천 조회 20510 댓글수 51

글 잘봤습니다 !!! 누마즈에 가지 못하는 한 대신 풀어주시는군요 ㅠㅠㅠ 저도 언젠가 갈 수 있기를 !

허니밋 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.01.04 13:06
허니밋

언젠가 오신다고 쪽지오길 기대합니다ㅜ

치카게살자 | (IP보기클릭)61.200.***.*** | 18.01.04 13:40

별일 없나 했더니 결국 마지막에 뒷통수를ㅋㅋㅋㅋㅋ

판다리즘 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.04 13:10
판다리즘

ㅋㄱㅋ ㅋㄱㅋㄱㄱ라스트가 같은색이라닉ㅋㄱ

치카게살자 | (IP보기클릭)61.200.***.*** | 18.01.04 13:40

마지막에... 함정. 그나저나 마리네 호텔이 마리네 난민캠프로 변했군요.

Lipins7809 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.01.04 13:10
Lipins7809

힘들지만 돌이켜보믄 재밋었습니다

스탬프의 신: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 것은 계획대로

시로카제 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.04 13:14
시로카제

아닠ㄱㅋ

고오오오급스러운 아와시마 호텔이 노숙자(?)들로 가득... ㄷㄷ 매번 일본에 갈 수 없는지라 이런 기간한정 스탬프는 못 찍는게 아쉬울 따름이네요. 역시 덕질 잘 하려면 본토에 살아야.. 잘 봤습니다! ㅎㅎ

HydroBlue | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.01.04 14:51
HydroBlue

언제나 재밋게봐주셔서 감사할따름입니다 새해복많이받으셔요

치카게살자 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.01.04 16:38

고오오오급 아와시마 호텔이 난민촌으로... 특정기간 스탬프를 매번 찍으러 갈수 없는게 아쉽군요 ㅠㅠ 회사 때려치기 전에 에어서울 특가가 얼른 나왔으면 좋겠습니다. 이번엔 좀 천천히 쉬면서 다녀오게 ㅠㅠ

튜티놀백 | (IP보기클릭)200.7.***.*** | 18.01.04 16:05
튜티놀백

특가 ㅋㅋㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.01.05 01:02

ㅎㅎ 오시믄 연락주셔요 운전대 잡습니다(?!)

치카게살자 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.01.04 16:39

으아아아 아와시마 마린파크의 연말영업이 저런 광경일 거라고는 생각도 못했네요 상상 이상으로 바글바글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨습니다!

마이온 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.01.05 00:39
마이온

저도 이상과 현실이 너무 달라서 충격적이었습니다 ㅋㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.01.05 01:02

왠지 왼쪽 위에 이재민 성금을 위한 전화번호가 찍혀 있을거 같네요 ㅎㅎ

쿳스리 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.01.05 05:52
쿳스리

ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋ전부 마뤼의 지갑으로...

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.01.05 08:29

끝까지 사진 한장한장 잘보았습니다 기억에 남는 하루였겠네요ㅎㅎㅎ

BabyGrand | (IP보기클릭)60.101.***.*** | 18.01.06 17:16
BabyGrand

여러가지 의미로 기억에 남았습니다ㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 18.01.06 18:00

도대체 새벽 3시 반에 무슨 일이 있었던 겁니까? ㄷㄷㄷ 벽에 기대거나 양반다리로 앉아 자는건 예상했을지 몰라도 저렇게 퍼져 잘 거라는 예상은 못했습니다;;; 새벽때의 대기를 보니 작년 내한때 물판줄이 생각나네요. 저기는 우리나라보다 따뜻한 곳이고 실내에서 머물수 있게 해주었지 우리나라였으면 레알 혹한기 체험...

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.06 17:18
작안의샤아

뭔가 아와시마에서도 저정도로 올줄은 몰랐던거 같습니다ㅋㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 18.01.06 18:00

저 말고도 그때 아와시마를 가신 분이 있었군요 ㅎㅎ 7시에 도착해서 저도 2시간 기다리고 간신히 입장했는데 이미 그때부터 소바가 오더스톱이더라고요... 수족관 안에 의자에서 자다가 일출때쯤 해보려고 카에루관 쪽으로 갔는데 산에 가려서 7시반까지도 해가 안나와서 강제퇴장행ㅠㅠ

하자와 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 18.01.06 17:21
하자와

저말고도 가신분 계셨군요 ㅜㅜ 만났으면 좋았을텐데ㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 18.01.06 18:01

정말이지 무시무시한 행동력이십니다 ㄷㄷ

꾸냐앙+ | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.01.06 22:22
꾸냐앙+

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

치카게살자 | (IP보기클릭)61.200.***.*** | 18.01.06 23:57

분명히 간장개장으로 보고 들어왔는데....

룰루루34 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.01.06 23:14
룰루루34

야간개장ㅎㅎ

치카게살자 | (IP보기클릭)61.200.***.*** | 18.01.06 23:57
룰루루34

저도 '아와시마 간장게장' 으로 보고 들어왔는데, 스템프 릴레이 글이 ㅋㅋㅋ

reonhart | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.07 12:39
룰루루34

저도 아와시마 간장게장으로 보고 일본에도 간장게장집이 있구나 하고 들어옴...

류 치슈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.07 19:53
류 치슈

세상에ㅋㄱㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.01.08 10:24

한겨울에 집밖에서 쪽잠까지... 험난한 새해 보내셨군요

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.01.07 00:56
엣찌고의 용

잊지못할(?) 새해 이벤트였습니다ㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.01.07 06:40

건담 인포에 보이는 선라이즈

ハミングバ-ド | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.07 01:15
ハミングバ-ド

ㅎㅎ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.01.07 06:40

아...저 많은사람들을 다 묵게할만한 숙소가 부족했나보네요 노숙이라니 ㅠㅠ 고생많으셨겠지만 좋은추억이 되신거같네요 부럽습니다!!

로리빈유모에_ | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.01.07 03:35
로리빈유모에_

감사합니다ㅋㅋ

와~ 난민촌 이라니 ㅠㅠ 늘 그랬듯이 장문의 글&사진 잘 봤습니다. ㅎㅎ

新감자 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.01.07 11:37
新감자

늘 그랬듯이 감사드립니다ㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.01.07 12:29

잘 봤습니다! 이번에는 1박 2일간 고생하셨네요. 연말 야간개장 이벤트가 어떤식일까 봤는데, 정말 난민 캠프네요 -_-;; 섬에 갇혀있으니, 나가지도 못해서 자정 지나고 새벽에는 저리 되는군요. 한국에서 여행 간 러브라이버라면 저날 밤은 그냥 아와시마 호텔을 숙박으로 잡는것도 좋을 것 같네요. 물론 비싸긴 하겠지만요 ㅠㅠ

reonhart | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.07 12:42
reonhart

정말 그 고도의 수족관에서의 탈출...

치카게살자 | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 18.01.07 20:44

이번에도 잘 보고 갑니다 조만간 누마즈 방문할 거 같은데 그간 올려놓으신 글들 전부 참고해야겠네요ㅋ

SSunnyside | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.01.07 12:56
SSunnyside

감사합니다 ㅜㅜ

치카게살자 | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 18.01.07 20:44

아와시마 노숙ㅍ ㅏ티 ㅠㅠ 저도 내년엔 참여하고싶네요

미카겅듀 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.01.07 15:33
미카겅듀

ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ노숙을요?!ㅋㅋ

치카게살자

미카겅듀 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.01.07 20:55

엌ㅋㅋ고생하시고오셨네요

히히오줌발싸 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.01.08 18:50
히히오줌발싸

ㅜㅜ 힘들었습니다ㅋㄱㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 18.01.13 20:54

2018년은 별탈없이 무난하게 스타트 끊으셨네요 생각지도 못한 노숙파티를 제외하면...ㅋㅋㅋ 새해복 많이 받으시고! 올해도 스탬프랠리 기대합니다!

소록리오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.13 20:26
소록리오

새해복 많이받으세요ㅎㅎ

치카게살자 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 18.01.13 20:53

차카게님 멘홀 펀딩 참여하셨나요.2000~100000엔까지 다양하던데요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.16 05:17
넵튠 남편

아직요ㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.01.16 08:37
위로가기
ffotagu | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 11:21
ffotagu | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 11:09
오렌지로드 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 748 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 822 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 2230 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0366778913 | 추천 7 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.30
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 1820 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20311 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 781 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 5 | 조회 836 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 44 | 조회 14304 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 579 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 6 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 2262 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 8 | 조회 1911 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.