본문

[수기] (스압)러브라이브 선샤인! 누마즈 산책 스탬프랠리 한정 축구경기 & 히나마츠리

일시 추천 조회 3224 댓글수 21

고생하셨습니다. 역시 차는 치트키입니다 ㅋㅋㅋ 히나마츠리 둘은 중복이었지만 무려 골드가 있다니... 그나저나 저번 발렌타인에 이어서 히나마츠리 히든은 없나 보군요

torauma | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.03.23 00:58
torauma

이번에도 히든은 없었습니다 지난번 크리스마스가 예외였던것 같아요

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.03.23 01:01

여행기 잘 읽었습니다 이쯤되니 한정 스탬프는 러브라이버들을 낚는 좋은 수단이 되어버렸ㅋㅋ 누마즈 또 언제 가게될지는 모르겠지만 간다면 아술 클라로 경기는 꼭 가보고 싶습니다

SSunnyside | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.03.23 01:01
SSunnyside

다음달 부탁이니 4월1일날 스탬프나와요 뻥이었어요 근데 진짜네 짠 만우절 스탬프 이거 아니길 기도하고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.03.23 01:01

(한정 스템프 회로가 깨진 글쓴이의 모습이다)

시로카제 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.23 01:08
시로카제

파사삭

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.03.23 10:26

골드 좀 금삐까색으로 해주지 ㅠㅠ 늘 스탬프 랠리 잘 보고 갑니다~ ㅎㅎ

新감자 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.03.23 02:50
新감자

금삐까인데 다들찍어대서 흐려졋어요ㅜ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.03.23 10:27

역시 도장의 신은 마지막까지ㅋㅋㅋㅋ

판다리즘 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.23 09:50
판다리즘

크르르르르르르

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.03.23 10:27

마 고생하셨습니다. 이사도 별 탈 없이 하시길 빕니다.

신고나올리자 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.03.23 11:23
신고나올리자

감사합니다 ㅠㅠ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.03.23 23:12

축구장이나 여관 앞이나 동지들이 많이 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

토페마마페트 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.03.23 11:56
토페마마페트

ㅎㅎ 동지들이 많은곳이죠 ㅋㅋ

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.03.23 23:13

재밌게 잘봤습니다~

Drop:D | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.03.23 22:13
Drop:D

감사합니다!

치카게살자 | (IP보기클릭)153.192.***.*** | 18.03.23 23:13

잘 봤습니다! 스템프가 정말 무섭게 증식하네요 ㅎㄷㄷ

reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.03.24 22:17
reonhart

거의 한달에 한번ㅜㅜ

치카게살자 | (IP보기클릭)202.214.***.*** | 18.03.24 23:26

이번 스탬프랠리도 재밌게 보고갑니다. 차를 타니 별탈이 없네요 다행... 그리고 계속 그래왔지만 역시 한정하면 중복....ㅠ

소록리오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.03.28 04:05
소록리오

크흑 ㅜㅜ 중복 흑흑

치카게살자 | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 18.03.28 10:20

이번도재미있게봤습니다.. 어째 중복컬러가 슬금슬금 나타나는거같은데 나중에 맴버별로 스탬프만 틀리고 컬러는전부똑같은 스탬프도 나올지도모르겠군요 껄껄

OOQuanta | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.03.29 13:43
위로가기
ppirgu | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 8 | 조회 1313 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0366778913 | 추천 7 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.30
루리웹-88888888 | 추천 5 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 19527 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 4 | 조회 728 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 44 | 조회 13977 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 6 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 8 | 조회 1767 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 36 | 조회 12618 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 885 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST