본문

[수기] 후쿠오카에 또 가기 4편 (스압용량주의)

일시 추천 조회 7689 댓글수 13

항상 잘보고 있습니다 짤방장인님

하게하게열매 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 18.06.22 08:13
하게하게열매

감사합니다

브로게이머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 18:54

잘봐습니다 또가고 싶네요 후쿠오카

루리웹-0268694855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 08:58
루리웹-0268694855

저도 여행뽕이 안빠지네요 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 18:54

내가 다자인후 갈때가 11월중순에 갔는데 그때 학생들이랑 많아서 일본에는 사람들이 여기 많이오구나라고만 생각햇는데 앞에서 이상한 재?같은걸 올리는거야 거기 재지낼때 무녀들은 우리가 흔히아는 흰저고리에 빨강 치마가아니 흰저고리에 에메달드색? 여튼 그런 치마를 입고 몇몇 학생및 학무모들이랑 의식을 치르고있었음 나중에 안사사실이네 일본 수능이 얼마안남아서 전국 각지에 학생들이 몰려온거라서 복잡한거였음 여튼 일본 수능 얼마 안남았을대는 절대 안가야함 ㄷㄷ

루리웹-9634503810 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.06.22 13:36
루리웹-9634503810

다자이후 텐만구가 학자의 신이 모셔져있는곳이라 그래요 ㅋㅋㅋ

전 오미쿠지 뽑아서 흉 뽑았었는데 ㅠㅠ 신사는 어딜 가나 비슷한 느낌이군요 ㅎㅎ 잘 보고갑니다

쿠마니 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.06.22 14:29
쿠마니

사실 그래서 신사는 굳이 찾아가진 않는편인데 생각보다 많이 들렸네요 ㅎㅎ

브로게이머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 18:55

3주전에 다녀와서 후쿠오카병에 시달리고 있었는데 덕분에 기억이 되살아나고 좋았습니다, ㅠ_ㅠ 캐널시티 바로 옆에 숙소를 잡아서 매일밤 분수쇼도 보고 좋았어요 ㅎㅎ 전 텐만구 뒤쪽엔 못갔는데 저런 멋진 나무가 있었군요!!

바라드와자 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.06.22 17:41
바라드와자

여행뽕 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.22 18:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬꼬마뉴비♡

걸으면 멀죠 ㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.23 16:35

1. 기린 맥주는 타치아라이(大刀洗)에 있는데 후쿠오카에서 JR 타고 기야마(基山)역에서 아마기선 타고 가야돼서 제법 먼니다 볼것도 거의 없는 동네고 우리나라 반월공단 곳 입니다. 딱히 저처럼 큐슈 맥주 공장 투어로 일부러 가실 거 아니면 그닥 추천드리고 싶지 않은 곳입니다. 2. 다자이후 사진 중 '수험 합격' 오른쪽으로 3번째 칸에 계시는 무녀님 보셨는지 모르겠는데 이 분 미모 장난 아닙니다. 이 분 다시 보고 싶어서 다자이후를 다시 가고 싶다능...

유끼농 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.07.11 03:27
유끼농

봐주셔서 감사합니다 맥주를 좋아해서 공장에서 바로 뽑아먹는 맥주 하나만으로도 갈 가치가 있죠 ㅎㅎ 무녀님들을 신경써서 보지 않아서 몰랐네요 인생에 손해를!!

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.11 21:16
위로가기
몽몽초 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 478 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1151 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 853 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 788 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 34 | 조회 11664 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 738 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1163 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 919 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2060 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST