본문

[잡담] 3박4일의 도쿄 잡덕 여행[스압주의]

일시 추천 조회 7289 댓글수 8

잘봤습니다.재밌다

kjh1208 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.10.29 02:40

일본도 의외로 짝퉁이 많네요 도쿄가본적 없으나 저 시계탑 엠파이어 스테이트 빌딩 닮았고 전에 게시글로 일본의 자유여신상도 본적있으니 사실 도쿄타워도 에펠탑 비슷 옛날 어른들 말처럼 일본은 모방의 민족같음 그래서 공자 맹자 유교를 숭상하는 중국 조선과 달리 서양을 정신까지 백프로 모방하고 받아들여 근대화로 강한나라가 됬지만(이건 개인생각)

프리더0 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 18.10.29 05:38

하네다 공항이라니 부럽네요 나리타말고 하네다로 가고싶은데 비쌈 ㅠ

상처엔염산 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.29 11:10

해븐즈 필... 다음편도 빨리 나왔으면 좋겠네요

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.10.29 12:43
Tsugumi Seisiro

내년 1월에 개봉하니까요 ㅎㅎ 시간이 금방 흐를 듯 합니다.

ALPHA쩡 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.10.29 14:21

업계 종사자 시군요 화이팅 입니다ㅎㅎ 이케부코로 규가츠 집 실례가 안되면 힌트라도 주실 수 있나요?

우리집냥이임 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.11.12 23:47
우리집냥이임

이케부쿠로 선샤인 길 빠지는 곳에서 좌측으로 쭉 가시다 보면 있습니다.

ALPHA쩡 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.11.13 11:03
ALPHA쩡

감사합니다 ㅎ

우리집냥이임 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.13 11:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST