본문

[수기] 2019 오키나와 여행기 1일차 (스압)

일시 추천 조회 27350 댓글수 56

사진도 잘 찍으시고 글도 잘쓰셔서 잘 봤어요- 더더더 스압있게 올려주세요 :)

ZARD.BLEND | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 19.03.15 10:12
ZARD.BLEND

감사합니다. 'ㅅ'/ 천천히지만 끝가지 올려보도록하겠습니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:41

다음2부가 너무 기대 되네요~

끝내줘요!!! | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 19.03.16 22:02
끝내줘요!!!

2부도 늦지 않게 올려볼께요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:41

오키나와가서 후회되는게 아메빌가서 구루메스시 먹어보겠다고 몇시간 줄슨거네요 좀더 구경하고 다른 먹거리를 찾아봤으면 좋았을텐데

H-SSamZi | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.03.20 11:58
H-SSamZi

저도요 거기가 맛이없었는지 한국의 스시집들이 퀄리티가 올라간건지 모르겠지만 그냥 한국에서 먹던 맛이랑 비슷했어요

데베스 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.03.20 12:13
H-SSamZi

거기는 저도 한번 가보고 다음부터는 안가게 되더라구요.

와 이사금 좋네요 ㄷㄷ

성구리드 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.03.20 12:15
성구리드

네 이사금 정말 좋네요

사진 잘 봤습니다. 손을 보니 복스러운 인상이실듯..ㅎ

루리웹-0503994689 | (IP보기클릭)176.227.***.*** | 19.03.20 12:15
루리웹-0503994689

아앗... 'ㅅ' 점쟁이시군요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:42

저런 작은 턱에도 장애인용 경사로와 표시가 되어있네요. 우리나라는 디자인 해친다고 절대 배치 안해줄거같은 위치인데..ㅎㅎ

XTRA君 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.03.20 13:06
XTRA君

네 일본 특유의 세심한 배려가 옅보이는 듯 했습니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:42

잘 봣습니다! 사진 때깔 너무 맘에들고 좋아요

타카기 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 19.03.20 13:22
타카기

감삿합니다.

사진이 이쁘게 잘나와서 잘봤네요.

sunnyhill | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.03.20 13:58
sunnyhill

사진을 열심히 찍어온 보람이 잇네요

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진

왜그러죠?

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.20 17:22
겸둥현진

나 : 나온김에 후쿠오카 후꾸오까? ??? :아니 사가에서 기념품이나 사가

망사표콘돔 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.03.21 00:26
겸둥현진

... 이럴 때는 어떤 표정을 지어야할지 모르겠어요

곧 오키나와 가는데 좋아보여서 좋네요 ㅋㅋㅋ

IZONE_워뇽 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.20 17:57
IZONE_워뇽

네 즐거운 여행되셨으면 좋겠네요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:43

여기도 일본관련글이면 비추 주는 다중이 비추충 또 왔다갔네요

싱와아 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 19.03.20 17:59
싱와아

뭐 어쩔 수 없죠. 루리웹이잖아요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:43

무슨 카메라로 찍으신건가요? 굉장히 색감이 좋네요

게임불감증환자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.03.20 18:18
게임불감증환자

A7R3로 촬영했습니다.

알테마웨폰

카메라알못이라 잘 몰라서 함 찾아봤더니 가격이 후덜덜하네요.

게임불감증환자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.03.21 16:03

우왕 사진이 좋아요

루리웹-1187052737 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.03.20 19:50
루리웹-1187052737

감사합니다.

3박 4일 루트 추천가능하신가요?? ㅠㅠ 첫날 밤도착 막날 정오 출발입니다..

Congjee1 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.03.20 21:05
Congjee1

첫날(오후5:40분도착) 렌트카-후텐마숙소-아메리칸빌리지 두째날 슈리성-류큐사보 아시비우나(점심)-평화공원-오카모토센교텐-미이바루비치-치넨미사키공원-하마베노차야(커피)-국제거리(얏빠리스테이크) 세째날 진파 등대-만좌모-만텐소바(점심)-코우리대교-무라노차야-나키진성터-후쿠키가로수길-츄라우미수족관-라틸라(저녁)-이온몰 라이카무 네째날 나카무라 고저택-빅카메라(나하)-요시노야규동-시키나엔-킨죠댐 다녀온 여행 순서는 이렇습니다. 참고하셔서 일정 짜보시면 좋을 것 같아요.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:45

와드!!!!!!!!!!

포포포포폴로폴로 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.03.21 00:07
포포포포폴로폴로

와드가 뭘까요 ㄷ ㄷ ㄷ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:46
알테마웨폰

여행갈 때 참고하고 싶어서 찾아볼 수 있게.. 썼는데 비추가 엄청나네요 ㄷㄷ 뭐지 루리웹 금지 단어인가

포포포포폴로폴로 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 19.03.21 22:56

뭐이리 화질이 좋데요.. 기종이 뭔가요?

므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.03.21 00:28
므캉츄크

소니의 A7r3 입니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:46
알테마웨폰

역시나.. 카 비추 오지게 박혔네요 ㅋ 이상한놈있는듯..

므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 19.03.21 22:03

영상 찍고 싶지만 언제나 사진 찍는 시간도 아까워서 ㅎㅎ 언제부턴가는 폰에 모든걸 담고 옵니다 ㅠㅠ

연금복권1등 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 19.03.21 02:27
연금복권1등

저는 영상은 핸드폰+오스모 포켓으로 찍고 사진은 사진기로 찍고 있어요.

헐.. 이치겐야 저도 갔었는데.. 남자 3명이서 패밀리 셋트 인가? 시키니 정말 배부르게 먹었었어요

딤섬보이 | (IP보기클릭)128.164.***.*** | 19.03.21 06:23
딤섬보이

ㅎㅎ 이치겐야 음식들이 짜서 술안주로 최고죠 ㅎㅎ

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:47

일본 가지 말라고요

루리웹대장 | (IP보기클릭)203.128.***.*** | 19.03.21 07:58
루리웹대장

갈거라구요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:45

삭제된 댓글입니다.

ㅁㄴㅂㅁㅋ

:) 즐거운 여행 되세요. 저는 내년 여름쯤에 인근 섬들쪽으로 가볼까 생각하고 있습니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:47

오키나와 하면 오리온부터 생각이...

Licaso | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 19.03.21 09:34
Licaso

생맥주가 넘 맛있어요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:48

역시 오키나와는 다들 렌터카이신가 보네요... ㅠ.ㅠ

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.03.21 09:46
Getchu.c*m

나하시내와 인근만 보실 거면, 버스로도 가능하다고 하더라구요. 하지만 렌트카 하시는 것이 제일 편하실 거예요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:48

2번 정도 가봤지만.... 왜 남들의 오키나와 여행과 저의 오키나와 여행은 다를까요....... 못가본만 천지네요....

다루 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 19.03.21 09:57
다루

저도 다른 분들 여행기 참고해서 일정을 짜고 있어서, 저도 못가본 곳이 많더라구요

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:49

저도 오키나와 가보고 싶은데 팁좀 주세요

28청춘 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.03.21 11:37
28청춘

비행기표를 구매하시면 시작 될 것 같습니다.

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:50

오키나와 와드

아그어처 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 11:41
아그어처

와드가 뭘까요?

알테마웨폰 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.03.21 11:50

냉장고안에 차게 식인 맥주잔에 오리온나마 한잔과 참푸루 한접시면 끝장납니다...

마땅한게없네 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.03.21 13:28

오키나와는 오키나와 소바가 정말 맛있었던 기억이 있네여.

루리웹-7580115861 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.03.21 13:32
위로가기
오렌지로드 | 추천 0 | 조회 431 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 629 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 714 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 1941 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0366778913 | 추천 7 | 조회 1740 | 날짜 2024.04.30
루리웹-88888888 | 추천 5 | 조회 1681 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20074 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1354 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 5 | 조회 772 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 44 | 조회 14153 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 6 | 조회 1840 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 2160 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 8 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 36 | 조회 12755 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST