본문

[만화책] [바보와 시험과 소환수] 작가, 신작 표지&개요

일시 추천 조회 8423 댓글수 14

BEST
이 작가 스토리라면 저 포스터에 있는 여캐 겨드랑이에 있는 균으로 맥주만드는 내용이 들어있을듯
망사표콘돔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.21 19:19
BEST
정확히 바시소에서 일러를 맡았던 사람이고 롯테의 장난감은 핵 재미없었음 바시소 글쓴이는 만화 그랑블루 스토리랑 다른거 하고있는걸로...
루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.03.21 19:36
BEST
바시소는 일러빨 같은게 아니라 진짜로 재밌어서 성공했던 작품 오죽하면 남캐들이 더 인기가 많았지
viped | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.03.21 20:25
BEST
여장한 남주보고 가슴이 두근거린건 처음이었지...
기관총사수 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.03.21 20:31

사쿠라 나데시코는 완결냈나

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 19.03.21 19:19
BEST

이 작가 스토리라면 저 포스터에 있는 여캐 겨드랑이에 있는 균으로 맥주만드는 내용이 들어있을듯

망사표콘돔 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.21 19:19
망사표콘돔

겨우 겨드랑이?

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.21 19:59
망사표콘돔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감자서버관리자 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.03.21 20:30
망사표콘돔

하지만 성애자들이라면 먹고싶다 할듯

셰리상 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 19.03.22 10:53
BEST

정확히 바시소에서 일러를 맡았던 사람이고 롯테의 장난감은 핵 재미없었음 바시소 글쓴이는 만화 그랑블루 스토리랑 다른거 하고있는걸로...

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.03.21 19:36
루리웹-0373677182

그래도 둘 다 왕변태라 합작하면 시너지 장난 아닐텐데 아쉬움 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.03.21 19:59

롯테 첨엔 잼게 봤는데..

베이컨삼겹살 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.03.21 21:05

그림작가는 뭔가 자극적인 소재를 가지고 이야기를 시작하는데 그거 이끌어내지 못하고 그냥 서비스신만 그리는 것같음. 롯테의 장난감같은 경우도 히로인과 주인공의 관계부터 뭔가 자극적인데 흥미진진해질것 같지만 이야기 전개는 유야무야 서비스신만 나오고 결말도 무진장 허무햇음...

루리웹-1576403690 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.03.21 23:10

원래직업 있던걸로아는데 계속하는건가

페니블루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.21 20:24
BEST

바시소는 일러빨 같은게 아니라 진짜로 재밌어서 성공했던 작품 오죽하면 남캐들이 더 인기가 많았지

viped | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.03.21 20:25
BEST
viped

여장한 남주보고 가슴이 두근거린건 처음이었지...

기관총사수 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.03.21 20:31
viped

여캐들이 쓰레기였기 때문이죠 폭력녀에 사이코에

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.03.21 23:58
타츠마키=사이타마

근데 솔직히 남캐들이 처맞을 빌미를 제공하긴 했지. 그 과정이 정말 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋ

검스최고 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 19.03.22 01:31
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST