본문

[일본가수] [프로듀스48] 모토무라 아오이! 오늘도 영업 나왔습니다.

일시 추천 조회 4188 댓글수 14

BEST

젤리도 인증했네요~ ㅎㅎ
新감자 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.07.11 21:30

아아... 문자... 역시 될 사람만 오는 문자... 오늘도 국정 픽픽~~ 사쿠라가 1등이고,(2단계 끝나고 3단계중간...) 고토모에가 2등이더군요.(2단계마지막만남음...) 확실히 고토모에가 조용히 밀어주는사람이 많은듯. 저도 제 1픽들과 더불어 아오이를 조용히 응원하고 있습니다. 왕관 달성 한 번가 봅시다~~~

오니카제 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 18.07.11 21:15
오니카제

추가문자를 기다려봅니다. ㅠㅠ 고토모에는 확실히 여성대중픽이 많이 붙은듯 보입니다. 아오이 다른 팬덤 큰 연습생들에게 기죽지 않게 하고 싶은게 제 본심인데. 그냥 본인 팬 적다고 주눅들지 않기만을 바라고 있어서요. 사실 제가 여기 이렇게 꾸준히 쓰긴 하지만 팬덤자체가 큰게 아니라서 ㅠㅠ 어서빨리 왕관 달성했으면 합니다.

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.11 21:17
BEST

젤리도 인증했네요~ ㅎㅎ

新감자 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.07.11 21:30
新감자

제가 야간근무라 영업글 쓰고 출근하니 떡하니 1차 선물 받은게 올라와있더군요. 내일정도 다시 영업글 쓸 소재로 쓰려고 합니다. ^^

Cho1nuZ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.11 23:35

항상 수고하시네요 ㅎ

모두의 마더 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.07.11 23:08
모두의 마더

잉.. 마블님 ㅠㅠ 새벽반이 없어서 쓸쓸합니다. 연락처를 몰라 루리웹으로 쪽지 남기고 ㅠㅠ

Cho1nuZ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.11 23:39

대단하세요 늘 영업하시는모습 멋있습니다.

테일로커리 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.11 23:20
테일로커리

이렇게 댓글로 응원해주셔서 더더욱 감사드립니다. ^^

Cho1nuZ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.11 23:40

디씨갤쪽으로도 영업한번 해보심이 어떨까요? 커뮤니티사이트에선 막강하잖아요. 거기서 개념글되면 조회수 엄청나서 홍보하기 좋을거예요.

테일로커리 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.11 23:26
테일로커리

한달 넘게 했었어요. 아오이 영업하는 사람 저 하나뿐이여서 프갤개념글에 아오이 검색하면 좀 뒤로 넘기면 많이 개념글 보냈죠. 근데 아오이 사쿠라시녀라던지 그런식으로 비하해서 영업 접었습ㄴ다. ㅋㅋㅋ 제 정신건강에 좋지 않아요. ㅋㅋ

Cho1nuZ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.07.11 23:44

계속 보다보니 점점 이뻐져보이는 마법이.....

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.07.12 11:32
크리스토퍼

저도 처음엔 싫어하던 애였는데... 지금 이렇게 영업까지 하고 있습니다......................................

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.12 14:11

글 잘보고 가요 ~

밤천사들11 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.07.12 16:57
밤천사들11

감사합니다. ^^

Cho1nuZ | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.07.12 18:38
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST