본문

[GBA] 닌텐도구형 NDS를 개조한 GBA전용 DS입니다~

일시 추천 조회 27967 댓글수 20

BEST
kof ex 라고 찾아보세요
요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.06.16 12:48
BEST
네 두작품인가 나왔던걸로 알고 있어요
요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.06.16 12:13
BEST
물어보는것 보다 검색해보는게 더 빠를거 같네요.
smack down! | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.06.16 13:57

우와. 탐난다

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.06.16 10:21
새콤달콤쥬스2

반신반의하면서 산건데 잘산듯 싶습니다~

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)111.239.***.*** | 17.06.17 20:45

gba게임들 중에서도 킹오파가 있나요???

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.06.16 12:10
BEST
Anakin

네 두작품인가 나왔던걸로 알고 있어요

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.06.16 12:13
Anakin

2등신 케릭터들 나오는거는 알고있었는데 저리 큰케릭 나오는것도 있었나?

라스카린츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.06.16 12:13
요시에탄마리오

GB용으로 나온 열투 킹오파는 알고 있는데 GBA용으로 나온것이 있나요???

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.06.16 12:47
BEST
Anakin

kof ex 라고 찾아보세요

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 17.06.16 12:48
요시에탄마리오

오홋 있었군요. 찾아봐야겠네요

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.06.16 12:56
BEST
Anakin

물어보는것 보다 검색해보는게 더 빠를거 같네요.

smack down! | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 17.06.16 13:57
Anakin

꼭 k,맥시마가 나와야할 이유도 없죠.

Rachel_Foley | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 17.06.17 17:33
Anakin

네오블러드에 K'와 맥시마가 나오긴 하는군요. 스트라이거 에서만

잭필드-39800 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 17.06.17 22:43

저도 GBA용으로 구 DS갖고있긴 한데 이건 깔끔하게 개조했네요 ㅎㅎ

요시에탄마리오

네 나름 깔끔하더라구요~마감도면에서나~ gba게임이 더욱 더 쾌적해졌습니다

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.21.***.*** | 17.06.17 20:47

러시아제 게임박스는 어떠신지요?

MARIO128 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.16 13:02
MARIO128

그게 뭐죠? ㅎㅎ;

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.21.***.*** | 17.06.17 20:47

신기하네요 ㅎㅎ

피피니덴 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.06.16 13:30
피피니덴

그냥 구형 nds에서 상판떼기가 없다고 생각하시면 됩니다 ㅎㅎ

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3DS=Loveplus+ | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.06.19 00:50
3DS=Loveplus+

gba겜 돌리는데 딱인거 같습니다 ㅋㅋ

3ds 흥해라! | (IP보기클릭)126.15.***.*** | 17.06.19 18:06

키감은 원래 구형 ds가 일품입니다. 쫀득쫀득하죠..근데 백라이트가 ndsl에 비해 좀 어두운게 단점이죠..ㅎ

ampsyco | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.19 23:31
위로가기
テレビゲーム | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:37
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 1996 | 날짜 2024.05.07
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 609 | 날짜 2024.05.01
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.27
하림용가리 | 추천 4 | 조회 1266 | 날짜 2024.04.27
テレビゲーム | 추천 9 | 조회 2503 | 날짜 2024.04.27
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 3088 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 13 | 조회 3194 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 6 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 940 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 33 | 조회 13293 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 584 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 640 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 3225 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2905 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 3138 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2457 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 610 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1864 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 6 | 조회 1353 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST