본문

[PS2] 18 휠러

일시 추천 조회 5688 댓글수 11

게임하면서 절로 18소리가 나오는 전설의 겜

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 17.08.14 15:06
관주

십팔바퀴

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.08.14 15:48
관주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

helperslight | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 17.08.17 13:03

미국에 "어메리칸 프로 트러커!!~"가 있다면... 일본엔 "데코토라 전설"이 있죠! (^ㅍ^;;

laptick | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.14 20:18
laptick

이 게임에도 숨겨진 트럭으로 니폰마루란 테코토라가 있어요~

farmer | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.08.15 00:22
laptick

18휠러 후속작인 The King Of Route 66는 북미 플스2로만 이식되어 접해보기가 힘들죠ㅠ

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.08.15 16:09

그 회오리치는 스테이지 처음 보고 진짜 개쩐다 했었어요 지금봐도 쩔읗ㄷㅅ

왕의 전령팍스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.08.14 21:33
왕의 전령팍스

큰화면으로 보면 박력있죠 ㅎ

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.08.15 16:09

그러고보니 세가가 드림캐스트 사업 접을 당시 몇몇 게임들은 세가가 아닌 다른 회사에서 플2로 이식하고 그랬었죠

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 17.08.16 04:34
돌아온leejh

그렇군요. 요즘은 세가에서 직접 만드는 콘솔게임이 용과같이 정도 될려나 모르겠네요ㅠㅠ

SEGA愷GANZI | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 17.08.19 23:35

예전 2001년도에 대학로 오락실에서 핸들돌리면서 했던 게임-정말 박력이었죠. 추억으로 저도 ps2버젼 가지고 있지만, 실기만큼의 느낌은 안나오더군요.

Mortalian | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 17.08.20 00:27
위로가기
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 1977 | 날짜 2024.04.25
에프록토필리아 | 추천 12 | 조회 2679 | 날짜 2024.04.23
노력가 | 추천 4 | 조회 900 | 날짜 2024.04.22
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 2024.04.20
외국인 노동자 | 추천 31 | 조회 12487 | 날짜 2024.04.20
달콤소년 | 추천 5 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 476 | 날짜 2024.04.19
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2828 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2701 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 4 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2921 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 1000 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2223 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1588 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1691 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 2104 | 날짜 2024.03.20
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 2102 | 날짜 2024.03.18
protoss666 | 추천 8 | 조회 3996 | 날짜 2024.03.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST