본문

[NS] 스카이림 스위치

일시 추천 조회 13864 댓글수 10

BEST
따로 한글화정발은 뭐 어림도 없겟지만 제작사에서 모드툴만 풀어주면 한글화는 가능하니까요... 그렇게라도 패치가 가능하면 7만원이라도 삽니다 사요 ㅠㅠ
| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.12.13 13:55
BEST
진짜 모드만 뚫린다면(모드되면 한글화하는 용자가 나타나겠죠)...0.5초 구매각인데...언젠간 되겠죠? ㅎㅎ;;
일산겐조 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.12.13 19:34
BEST
와 벌써 41랩
준서방♬ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.13 18:02

언압이 심하다고 해서 자제중입니다 해보고싶네요 한번도 시리즈 해본적이 없는데 ㅠ.ㅠ 할게임이 많아서 안한글이라 놔뒀지만 한글화가 된다면 꼭 사서 해볼거같네요 ㅎㅎ 추천드리고 갑니다

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.12.13 12:36
BEST

따로 한글화정발은 뭐 어림도 없겟지만 제작사에서 모드툴만 풀어주면 한글화는 가능하니까요... 그렇게라도 패치가 가능하면 7만원이라도 삽니다 사요 ㅠㅠ

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.12.13 13:55

막상 전세대랑은 그래픽 확실히 다르더라구요. 시간이 지나니까 왠지 전세대들이 실제보다 그래픽이 좋았다고 생각되더라구요 저도 ㅋㅋ

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.12.13 14:17

언압만 아녔음...

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.12.13 14:55

PS4용 VR도 그렇고 ... 스위치도 그렇고 언압만 풀어주었슴 ㅠㅠ

ideco | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.12.13 17:57
BEST

와 벌써 41랩

준서방♬ | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.12.13 18:02

스카이림은 이식 잘됐군요. 바하레벨2 하며 1~2분씩 걸리는 로딩에 처음으로 스위치 집어던지고 싶어지더군요.

제트 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.12.13 18:25

이전 세대의 거치형 콘솔 스펙을 가진 휴대용 게임이기는 참 매력적이네요

SoCooL | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.12.13 18:41
BEST

진짜 모드만 뚫린다면(모드되면 한글화하는 용자가 나타나겠죠)...0.5초 구매각인데...언젠간 되겠죠? ㅎㅎ;;

일산겐조 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.12.13 19:34

와 딱 VR화질이네

시러요~ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.12.14 16:16
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 05:06
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1042 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1892 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 37 | 조회 9057 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4228 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1445 | 날짜 2024.04.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 873 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 3 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 2024.04.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 440 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 449 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 3 | 조회 957 | 날짜 2024.04.23
진지이 | 추천 3 | 조회 1451 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 796 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 2024.04.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 673 | 날짜 2024.04.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 677 | 날짜 2024.04.22
Healingshot | 추천 5 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST