본문

[PS3] 용과 같이 3

일시 추천 조회 5042 댓글수 14

BEST
호스트란게 얼굴로만 하는게 아니니까요
슈퍼마린 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.05.23 10:22

저 문신 덩치하고 키류하고 싸울 때 히트액션들이 무슨 사랑을 나누는 듯한 느낌이더군요. ㅋㅋㅋ

더 플로웬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.23 08:38
더 플로웬

개그가 상당히 많았죠 ㅋㅋㅋㅋ 저게 발전된게 나중에 유신에서 키류 카즈마노스케와 어느 거한의 목욕탕 레슬링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.05.23 12:10

5만 하면 될려나 ㄷㄷ

루리웹-9388001057 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.23 08:41

유우야 호스트 어떻게하는거냐 증말

사리땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 08:44
BEST
사리땅

호스트란게 얼굴로만 하는게 아니니까요

슈퍼마린 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.05.23 10:22

영문판으로 엔딩 보긴 했는데 나중에 알고보니 영문판에는 잘린게 엄청나게 많았더군요. 힌글판 나오면 다시 도전할 생각

TESTRUN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.23 09:02
TESTRUN

그 잘린게 한글판에도 잘려서 나올 가능성이 높습니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.05.23 12:09

플삼판이 이 정도 퀄이면 리마스터는 극, 제로 정도 퀄이 되겠네요

vanx | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.05.23 11:54
vanx

해상도 1080p 에다 60프레임 텍스쳐 손보면 극 제로 퀄리티는 나오죠.^^

RYUKEN | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.23 12:04

이제 퀴즈 트로피 딸수있을까 한글판만으로도 감사 ㅠㅠ 압도적 감사 ㅠㅠ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.05.23 12:13

이 게임을 한글로 즐길수가 있다니 정말 최고입니다

하즈키료2 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.05.23 17:51

키아 추억

꼭지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.23 21:19

캬 이것을 한글화로 플삼으로 공략집 보면서 클리어 했지만 빨리 해보고 싶네요 한글판으로

차기 캡짱 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.24 00:11

해상도 땜에 흐려보여서 그런가 ps4용 보다 색감이 물 빠진 것 같은 느낌이에요. 리마스터는 좀 나을랑가 모르지만, ps3랑 타이틀 전부 구매 해 놓고 하나씩 클리어 하고 있는데 끝나면 ps4용 용3 나오겠네요! 올해는 용과같이만 플레이 해도 끝나겠구나~

제이횽 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.05.24 08:26
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 05:06
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 2024.04.26
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.04.26
오징어파전 | 추천 6 | 조회 1005 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1879 | 날짜 2024.04.26
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 924 | 날짜 2024.04.26
민주주의장교 | 추천 37 | 조회 8944 | 날짜 2024.04.26
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 4195 | 날짜 2024.04.26
캡틴 퓨쳐 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2024.04.25
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 645 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1423 | 날짜 2024.04.25
캡틴 퓨쳐 | 추천 4 | 조회 867 | 날짜 2024.04.24
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 1186 | 날짜 2024.04.24
격겜입문자 | 추천 3 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.24
진지이 | 추천 5 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3153538303 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 2024.04.24
캡틴 퓨쳐 | 추천 3 | 조회 437 | 날짜 2024.04.23
꽃그늘 | 추천 3 | 조회 879 | 날짜 2024.04.23
오징어파전 | 추천 5 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 1 | 조회 385 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.04.23
에프록토필리아 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 2024.04.23
진지이 | 추천 3 | 조회 1446 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 3 | 조회 615 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 4 | 조회 791 | 날짜 2024.04.23
하즈키료2 | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.04.23
캡틴 퓨쳐 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3153538303 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.04.22
꽃그늘 | 추천 2 | 조회 666 | 날짜 2024.04.22
Healingshot | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST