본문

[잡담] 오늘 라이딩갔다가 봉변당했네요

일시 추천 조회 2688 댓글수 14

와...낙차안하신거 정말 다행이네요..

털송송뽕알탁 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.09.24 18:48

인내심과 정신력 대단하시네요 그걸 안다치고 다 수습하시다니 사고 안나서 다행입니다

I天無ISaladin | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 17.09.24 19:17

쪽모자(싸이클링 캡)를 쓰시면 눈쪽 방어에 더 도움이 됩니다.

BE POLITE. | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.09.24 19:21

위험요소는 무한히.....ㅡㅡ;;;;;;;

제3사도 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.09.24 19:28

전 안경때문에 고글을 못쓰는데 엊그제 라이딩중에 먼지인지 뭔지 눈에 들어가서 눈물을 흘려도, 눈을 씻어도 계속 따가움이 남아있어서 한 20km 정도를 거의 한쪽눈을 감은채 저속주행 해서 간신히 집에 도착. 샤워하고도 이물감이 그대로 남아있었는데 도대체 뭐였을까요...

AquaStellar | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 17.09.24 19:48
AquaStellar

저는 그래서 아예 고글도 아닌 바이저가 달린 헬멧을 쓰죠.......

제3사도 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.09.24 21:06

자도 벌레 때문에 쪽모자를 쓰죠.

페드로 킴 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.09.24 20:53

최근 잠자리가 늘어났다면 체력 관리 잘하셔야 되겠습니다 하하

파일편집보기 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 17.09.25 04:38
파일편집보기

하하하 이분 하하하

0거리저격 | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 17.09.25 11:17

헐... 벌이라니... 숨쉬다가 날벌레 입안으로 들어간게 최악의 사건이었는데 더하네요

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.09.25 09:30

이렇게 달리다가 벌침에 쏘였다는 말을 보면 안 믿었는데 제가 얼마전에 당하고 보니..ㅋㅋㅋㅋ 조심해도 어쩔 수 없어요. 다 운 입니다 운 ㅠㅠ

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.09.25 10:58

크게 사고 안나셔서 다행입니다

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.09.25 18:05

얼굴 쏘이면 상당히 쓰라린데...안다치셨다니 다행이네요.

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.09.25 20:21

그래도 별일 없으셔서 정말 다행입니다 날벌레들이 그래서 참 짜증나죠...

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.09.29 19:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST