본문

[잡담] 우연히 유튜브보다가...

일시 추천 조회 2030 댓글수 11

아 담배 사건이군요 ㅋㅋ 정말 어이가 없었습니다

HEAVY DAY | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 17.10.12 17:50

하, 정말 ... ... ... 저도 횡단보도 바로 옆에서 당했습니다. 연기가 계속 제 쪽으로 날라 오더군요. 나이가 좀 있어 보이던데, 제가 피했습니다.

기차여행오리지날!아이디! | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.10.12 19:37

싸가지

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.10.12 19:39

한심하네요...

DustinKim | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 17.10.13 08:10

자전거를 타면서 담배를 피울줄은 몰랐네요 거기다 그런분이 의외로 많이 있다는건 더더욱 몰랐네요....;;; 여태 내가 운이 좋았던건가...;;;;

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 17.10.13 11:42

자전거 탈 때 go-bag하나 메고 그 안에 쇼티만한 빠따 하나 넣어다녀야 되나 하는 생각도 들긴 합니다. 걸어갈때나 자전거 타고 갈 때나 길에서 좀 안폈으면 좋겠어요. 헬멧은 있으면서 왜 안쓰는건지.. 저 같았으면 옆에 나란히 달리고 있을 떄 그냥 발로 찼을거 같아요.

엘카인드 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 17.10.13 14:03

와... 블랙박스 달아야겠네요... 저 나이 쳐먹고 최소한 개념은 탑재하는게 정상인 아닐까요? 직접 당했다면 엄청 열받을 일이네요...

성검호빵 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.10.13 19:28

ㅇ우와아ㅏ......

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 17.10.13 20:03

제 성격 같았으면 섰을듯

심마루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.10.14 08:32

한강 탄천입구쪽이네요 자주 다니는 곳인데 ㄷㄷ

잉스링 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.10.14 19:11

저는 중고딩한테 욕 한번 먹고 잡았는데...... 막상 잡고 나니 때릴수도 없고 참 거시기한적 있네요 그때 전날 비가와서 제 자전거를 직장에 두고 따릉이를 탔습니다. 따릉이라 얕잡아보고 욕을 하는데.... 순간 욱해서 잡아버렸죠

이지스랙 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 17.10.17 16:43
위로가기
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 322 | 날짜 2024.04.27
너의궤적 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.04.27
철인87호 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.04.25
겨울바른 | 추천 5 | 조회 705 | 날짜 2024.04.25
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 832 | 날짜 2024.04.24
BE POLITE. | 추천 3 | 조회 743 | 날짜 2024.04.24
끼토성화 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.04.23
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 4 | 조회 893 | 날짜 2024.04.22
lRunal | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.21
lRunal | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2024.04.20
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.19
A.D.K | 추천 5 | 조회 841 | 날짜 2024.04.19
Tousai | 추천 5 | 조회 950 | 날짜 2024.04.17
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.15
RCWS | 추천 3 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.14
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 1650 | 날짜 2024.04.12
철인87호 | 추천 2 | 조회 4073 | 날짜 2024.04.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.10
RCWS | 추천 3 | 조회 2824 | 날짜 2024.04.07
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3521 | 날짜 2024.04.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.03
철인87호 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.03
RCWS | 추천 7 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.03
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2024.03.31
모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 8256 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST