본문

[잡담] 기변하였습니다!_트렉 에몬다

일시 추천 조회 5677 댓글수 12

캬 에올루스 프로까지... 역시 트렉엔 본트레거죠! RT 시리즈 하셨으면 트랜스미터는 왜 없는거죠?? 저도 쓰고 있지만 은근 편합니다 ㅋㅋㅋ

whyshin | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 17.10.14 17:29
whyshin

가민과 연동해서 쓰고있어요 ㅎ

꼬물이복덩이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.14 21:37

영롱하네요.. 거기다 풀셋이시라니 부럽습니다. 가민엣지에 라이트도 이온과 플레어 라니 비싼거 쓰시네요... 같은 트렉의 정으로 ㅊㅊ드리고 갑니다. 저는 구형 마돈 타고 있어요..

Twinbee | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.10.14 18:59
Twinbee

트렉 자전거 좋은데 데칼이 취향이 아니더군요ㅎㅎ 저도 제 전 자전거가 구형 마돈이었습니다.

Unwa | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 17.10.14 19:35
Unwa

데칼이 취향이 아니시면 저처럼 프로젝트원으로 커스터마이징 하시면 될텐데....

Twinbee | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.10.14 19:45
Twinbee

타시는 모습이 멋있습니다!!ㅎㅎ

꼬물이복덩이 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.10.14 21:59

레드프레임에 트렉 데칼 좋네요

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.10.14 21:22
SillyWalker.

감사합니다~~

꼬물이복덩이 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.10.14 21:59

새마음 새 뜻으로(?) 풀로 지르신건가요ㄷㄷㄷ 강렬한 레드 최곱니다乃

㉿강철달팽이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.10.14 22:59
㉿강철달팽이

넵 자전거, 휠 부터 용품까지 어차피 사야하는거라서 한방에 갔네요!

꼬물이복덩이 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.10.16 13:15

풀 트렉 세트군요 멋집니다 ㅊㅊ

기억 찾아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 17.10.15 22:45
기억 찾아

열심히 타야 남는거겠죠!!

꼬물이복덩이 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.10.16 13:16
위로가기
철인87호 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.25
겨울바른 | 추천 4 | 조회 573 | 날짜 2024.04.25
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.04.24
BE POLITE. | 추천 3 | 조회 675 | 날짜 2024.04.24
끼토성화 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.23
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 4 | 조회 803 | 날짜 2024.04.22
lRunal | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2024.04.21
lRunal | 추천 2 | 조회 616 | 날짜 2024.04.20
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 1476 | 날짜 2024.04.19
A.D.K | 추천 5 | 조회 762 | 날짜 2024.04.19
Tousai | 추천 5 | 조회 887 | 날짜 2024.04.17
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1035 | 날짜 2024.04.15
RCWS | 추천 3 | 조회 1426 | 날짜 2024.04.14
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.12
철인87호 | 추천 2 | 조회 3997 | 날짜 2024.04.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1888 | 날짜 2024.04.10
RCWS | 추천 3 | 조회 2788 | 날짜 2024.04.07
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3459 | 날짜 2024.04.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1466 | 날짜 2024.04.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.03
철인87호 | 추천 0 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.03
RCWS | 추천 7 | 조회 3715 | 날짜 2024.04.03
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.03.31
모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 8155 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 2734 | 날짜 2024.03.31
BE POLITE. | 추천 7 | 조회 2641 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST