본문

[후기] 남해 라이딩 다녀왔습니다_2

일시 추천 조회 2100 댓글수 11

잘봤습니다.재밌다

ash1106 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.05.04 16:29
ash1106

재밋게 봐주셔서 감사합니다~

까미유비단 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.05.06 11:28

잘봤습니다 추억이 많이 남겠네요 ㅎㅎ

불새8 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.05.04 22:57
불새8

좋은 추억 만들고 왔습니다 ㅎㅎ

까미유비단 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.05.06 11:28

쌍 브이를 좋아하시는분이시군요 ㅎ 거리 앱은 무얼쓰신건가요? 스트라바인가요

어스블루텍 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.05.04 23:34
어스블루텍

가민하고 스트라바랑 연동해서 쓰고 있습니다

까미유비단 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.05.06 11:29

남해.. 7년전에 친구랑 놀러 갔다가 보리암에 올라갔는데.. 정말 그 절경에 감탄이 절로 나왔던 기억이 나네요 ㅎㅎ

belltiger | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.05.05 21:48
belltiger

3일째 되는날에 차타고 보리암 갔는데 날씨가 안좋아서 경치를 잘 못봤어요 ㅠㅠ

까미유비단 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.05.06 11:30

남해 좋지요 그런데 창선도 코스는 진짜 극악이었죠 저는 캠핑 장비 싣고 간 투어링 자전거를 타서 언덕 올라갈 때마다 광광 울었습니다 ㅋㅋ

기억 찾아 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.05.06 09:47
기억 찾아

캠핑장비에 창선도 코스;;덜덜..울만 하네요 ㅠㅠ 창선도 진짜 힘들었어요

까미유비단 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.05.06 11:30

섬 한바퀴라니 바람 짱짱이었을거 같아요.. 경치는 끝내주네요. 언제 한번 가보고 싶습니다

루리웹-2662212807 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.05.09 04:32
위로가기
철인87호 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.04.25
겨울바른 | 추천 4 | 조회 585 | 날짜 2024.04.25
슈트룸포겔 | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 2024.04.24
BE POLITE. | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.04.24
끼토성화 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.23
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.04.23
연양갱킬러 | 추천 4 | 조회 820 | 날짜 2024.04.22
lRunal | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.04.21
lRunal | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 2024.04.20
BE POLITE. | 추천 5 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.19
A.D.K | 추천 5 | 조회 776 | 날짜 2024.04.19
Tousai | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 2024.04.17
슈트룸포겔 | 추천 5 | 조회 1055 | 날짜 2024.04.15
RCWS | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.14
발톱의 드루이드 | 추천 4 | 조회 1624 | 날짜 2024.04.12
철인87호 | 추천 2 | 조회 4009 | 날짜 2024.04.12
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 1913 | 날짜 2024.04.10
RCWS | 추천 3 | 조회 2806 | 날짜 2024.04.07
슈트룸포겔 | 추천 3 | 조회 3480 | 날짜 2024.04.07
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.06
철인87호 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.03
철인87호 | 추천 0 | 조회 1352 | 날짜 2024.04.03
RCWS | 추천 7 | 조회 3715 | 날짜 2024.04.03
깐프드래곤 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2024.03.31
모자라지만착한형 | 추천 18 | 조회 8173 | 날짜 2024.03.31
슈트룸포겔 | 추천 7 | 조회 2755 | 날짜 2024.03.31
BE POLITE. | 추천 7 | 조회 2646 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST