본문

[잡담] 일단 식물입니다.

일시 추천 조회 55120 댓글수 46

BEST

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.16 16:56
BEST

z(-.-z)
모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.01.16 09:58
BEST

감사합니다. 현재는 이만큼 자랐습니다. ^^
초보운전송대리 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.12.06 19:25
BEST

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.16 20:21
BEST
뒤쪽에 파이프와 수조벽 경계면이 안보였다면 비내리는 초월같아 보일것 같네요. 예뻐요!
여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 17.12.06 18:32
BEST

뒤쪽에 파이프와 수조벽 경계면이 안보였다면 비내리는 초월같아 보일것 같네요. 예뻐요!

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 17.12.06 18:32
BEST 여우와향신료

감사합니다. 현재는 이만큼 자랐습니다. ^^

초보운전송대리 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.12.06 19:25
초보운전송대리

뭔가 행복해보이는 친구입니다

김홍래 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.01.16 17:48
초보운전송대리

자라나라 머리머리

퍼건 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.01.17 18:02

우왕 신기행!

여자친구없어요우리모두같은편 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.01.16 09:26

이거 1/35 디오라마 넣어서 촬영 배경으로 써도 되겠다능..

홀리몰리밀리 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 18.01.16 09:47

마치 당랑권자세를 취한것처럼 보이네요.

서바인 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.01.16 09:53
BEST

z(-.-z)

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.01.16 09:58
모게코 Pieces

ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 엄청 귀엽네요

RedTigerOP | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.01.16 13:07
모게코 Pieces

.

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.01.17 19:43

분제가 물에 담궈져 있네요 ㅎㅎ;

수비형일루수 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.01.16 10:01

보통 이끼는 작은 새우같은걸 넣어서 처리하더군요 저도 아쿠라리움 관심 있어서 유툽 자주 찾아보는데 신기한게 많더군요

이자요이밍고스 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.01.16 10:07

중국요리 서빙하는거 같기도하고 ㅋㅋㅋ

프리미어득점왕 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.01.16 10:33

응원하고 있는 치어리더 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

사랑거지 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 18.01.16 10:46

작품명 식물스 리! 어항대형!!

달달한연필 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.01.16 10:58

야마토새우라도 좀 푸심이

R0S13R™ | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.01.16 11:01

태극권하는 것같은 느낌이네욬ㅋㅋ

달팽곰 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.01.16 11:20

어항에 한가득 한 이끼를 없애는데 과산화수소수만큼 직빵인게 없습니다. 물속에 존재하는 모든 이끼를 다 제거합니다. 심지어 실리콘 틈새까지 파고든 이끼까지 모두 제거하더군요. 문제는 수초까지 모두 녹아 없어진다는 점!(?)

좀먹는하마 | (IP보기클릭)124.137.***.*** | 18.01.16 11:21
좀먹는하마

악당이다~~

화수린 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.01.16 12:35

엄청 이쁜데요 동물보다는 식물파라... 혹시 기르는 방법을 배울수 있는 사이트좀 소개 시켜주시면 안될까요? 카페라던가요;;;

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.01.16 11:59
lMrQl

시작하지마세요 ㅠㅠ 비싸고 마음 상해요 ㅠㅠ

루리웹-6881409121 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.01.16 13:57
lMrQl

네이버 물생활카페 홈다리와 수초전문 카페 수초문화원등에서 배우면 보다 빨리 노하우를 얻을 수 있습니다 수초에 따라 적은 초기 자금과 유지비, 쉬운 관리로도 이쁜 수조를 만들 수 있으니 한번 시작해 보세요ㅎㅎ

취미생활가 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.01.16 15:57
lMrQl

감사합니다/

lMrQl | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.01.16 16:35

이분들 댓글 학원 다니시는 분들이신가 ㅋㅋㅋㅋ

부농말랑이 | (IP보기클릭)189.217.***.*** | 18.01.16 12:49

풍성풍성!

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.01.16 13:55

뭔가 샤샤샥하는 느낌이....

비홀더 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.01.16 14:25

와 신기하네요

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.01.16 14:43

구피:똥을 싸질려보겠습니다!

반쪽세상 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.16 15:32
BEST

XX한그놈을 만드는방법 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.01.16 16:56
XX한그놈을 만드는방법

어디서 본거 같더라니만!

EMT | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.01.16 23:10

우슈 가르치시나보죠 ?

hudd | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.01.16 17:10

실장권법!!! 똥닝겐은 이미 죽은데스!

벨스타 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.01.16 17:26
BEST

걸단 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.01.16 20:21

왜 이자세가 생각나는 걸까요 ㄷㄷ

GGamang이 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.01.16 23:17

저는 컨셉없이 그냥 있는대로 키우다보니 이끼는 이끼대로..........주제는 없고........ 그냥 잘커라 컨셉? 전 쿠파펄 힘들어서 못키웁니다.

이짜슥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.17 00:30
이짜슥

어항은 45*45*45 입니다. 45큐브라고 하죠.

이짜슥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.17 00:31
괴앙

미크란테뭄 입니다

이짜슥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.18 15:22

줄기까지 본체인건가여? 아니면 데코위에 이끼가 자라는건가여?

같같 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.17 03:26
같같

유목에 이끼가 자라는거라고 보시면되요.... 나무처럼 보이기위한 트릭 ?...

은신다래 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.01.17 14:51
은신다래

진짜 이쁜 연출이네요 ㅋㅋㅋ 수중에서 자라는 나무라니

같같 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.01.17 15:18

야마토 새우를 좀 기르시면 이끼가 줄긴 합니다만 대신 새우가 죽을까봐 걱정하게 되더라고요

루리웹-21543558 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.17 09:17

쿠바펄 깔리다가 나중에 양탄자처럼 떠버리면 ㅠㅠ

루리웹-2166281813 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.01.17 14:48

호우 성장할줄 아는놈인가?

Deastino | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.17 17:56

쿠바펄이나 헤어그라스같은 러너식물들로 초원효과 볼려면 이탄이랑 광량이 잘 맞아야되는데... 그거 키우다 홧병나서 그냥 더 촘촘히 박아서 키우는게 정신건강에 더 좋더라구요..

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.01.17 18:46

혹시 이런 수생식물하고 관상용 어류는 같이 못기르나여? 갑자기 궁금해져서... 열대어가 막 뜯어먹거나 그러진 않을까 궁금...

모카치노 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.01.17 21:27

몹인줄아랏내

홍차와인 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.01.17 22:09
위로가기
들불곰 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 2024.05.06
들불곰 | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 2024.04.30
시링크스건랜 | 추천 45 | 조회 11640 | 날짜 2024.04.27
들불곰 | 추천 6 | 조회 365 | 날짜 2024.04.25
들불곰 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.20
루리웹-7223283514 | 추천 5 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.18
루리웹-4059161612 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.04.11
JAKSSAL | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 2024.04.11
오종혀이 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.04.11
니모세모 | 추천 1 | 조회 147 | 날짜 2024.04.08
Elisha0809 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.04.03
뒹곰(RollingBear) | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.02
오종혀이 | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.04.01
니모세모 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.03.25
들불곰 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 2024.03.22
오종혀이 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.03.21
니모세모 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 2024.03.21
오종혀이 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.03.20
니모세모 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 2024.03.20
니모세모 | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 2024.03.18
오종혀이 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2024.03.13
니모세모 | 추천 8 | 조회 1515 | 날짜 2024.03.12
니모세모 | 추천 8 | 조회 577 | 날짜 2024.03.07
무지개코끼리 | 추천 8 | 조회 2881 | 날짜 2024.02.15
Metiagee | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2024.02.01
마나만땅 | 추천 1 | 조회 868 | 날짜 2024.01.22
젠주흐트 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2023.11.10
애니불랑 | 추천 1 | 조회 539 | 날짜 2023.10.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST