본문

[잡담] 정말 영양가 없는 5시간정도 아이패드12.9 사용후기 ...

일시 추천 조회 8562 댓글수 15

ㅠㅠ 혹시 어디 유플러스에서 구매하셨는지 알수있을까요

xoxoxo | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.01.23 22:56
xoxoxo

서울살고 있어서 .. 신림역쪽에서 샀습니다만 제가 그쪽 인근에서는 마지막으로 산거라 ㅠ... 인근쪽에는 프로 12.9 256기가 전멸이네요 ... 영등포에 하나 있는거 퀵으로 받아서 그쪽 관할에서는 제가 제일 마지막으로 개통하는거라고 하더군요 ... 더이상 물건 안들어 올거같다고 하던 ...

제로투🌟 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.01.23 22:59
제로투🌟

답변 감사합니다..ㅠㅠ

xoxoxo | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.01.23 23:00
제로투🌟

귀찮게 자꾸 여쭤봐서 죄송합니다 ㅠㅠ 남은 하루 잘 보내세요

xoxoxo | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 18.01.23 23:00
xoxoxo

공홈에서 주문하세요~ 똑같이 에이에스 됩니다

19호 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.24 10:22

프로 생각중인데 다음세대가 곧 나온다는 이야기도 있어서 머뭇거리게되는군요

달달한연필 | (IP보기클릭)122.0.***.*** | 18.01.24 01:31
달달한연필

다음세대 나와도 전 애니볼 용도라 ... 지금사나 그때사나 ....

제로투🌟 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.01.24 01:38

ㅇㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.01.24 02:11

저도 같은 거 오늘 하이마트서 겨우 구입했내요. 아이패드 2 쓰다가 이거 쓰니 신세계~

60mm | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.01.24 02:20

애니보기용도가 가격이 ㄷ ㄷ ㄷ저도 패두갖고싶운 가격이 출타한가격 보고 ㅠㅠ 제일 좋은걸로 삿네요 ㅠ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.01.24 05:02

에어2가 아직 현역 욕심나긴 하는데 아무래도 다음세대에서나 기변할듯하네요 ^^ 후기 잘봤어요

kincider | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.01.24 07:03

어딜가도 태블릿은 아이패드가 갑이라고들 하는데, 애플 특유의 폐쇄성이나, ios는 써본적이 없어서, 안드태블릿과 정말 고민을 엄청했었네요. 그런데, 써보니깐 왜 태블릿은 아이패드가 갑이라고들 하는지 이해가 됩니다.

미누아노 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.01.24 09:01

프로 9.7 ,프로2세대 10.5 (12.9), 아이폰 X 까지 사용 해봤는데 프로 2세대 스피커 티비를 보는 듯한 착각을 불러 일으키죠...아이폰 X는 좀 떨어집니다 같은 애니메이션을 보더라도 컴퓨터 모니터랑 색감 자체가 너무 틀려서 놀랬다는.. 쨍하죠 매장에서 12.9 봤는네 2.4인치 차이가 엄청 큰 느낌이라던... 집에서 컴퓨터 옆 , 침대에서 스탠드 형 자바라 사용 하는데 머 티비를 공중에 띄어서 보는 듯한 느낌이... 엄청 잘 나왔습니다 확실히 저도 영상 , 음악 용도로 구매 했는데 눈과 귀가 즐겁더군요

19호 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.24 10:21

애니제목좀요

寝取られ | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.24 16:57

요가탭3프로 쓰고잇는데.. 이게더좋을듯; 자기전에 빔프로젝트를 벽이나 천장에 쏘아 최대 70인치화면으로 애니보는맛이란~

옛날불량식품 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.01.25 02:38
위로가기
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 976 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 782 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 566 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1002 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.03.19
고기먹는비건 | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.03.16
따크쏜 | 추천 1 | 조회 1093 | 날짜 2024.03.08
크리미마미 | 추천 1 | 조회 964 | 날짜 2024.03.07
인디아나존스타필스펜서 | 추천 0 | 조회 897 | 날짜 2024.03.05
인형사 로젠 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.03.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST