본문

[질문] 폰이 꺼져있으면 찾을 확률이 얼마나 되나요?

일시 추천 조회 1821 댓글수 10

그냥 추측하건데 0%는 아닐테고 찾은 사람이 있었으니 많아야 1~5% 겠죠 퍼센티지는 무의미하다고 생각되고 불가능에 가깝다고 생각되네요 힘내세요

로마니스트 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 17.11.15 15:21
로마니스트

구글에서도 기기찾기 해봤는데 연결할 수 없다네요 ㅠㅠ

별의요람 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.11.15 15:23

못찾습니다. 전원을 끈건 의도적으로 끈거라서요.

GAME BOY™ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.11.15 15:37

찾으셨으면 좋겠네요 ㅜ날은 춥지만 세상은 따뜻했으면 좋겠어요...

HEZYONLY | (IP보기클릭)202.76.***.*** | 17.11.15 17:14

개인적으로 폰 끌때도 화면잠금이 풀려야 끌수 있게 바꿔놨음 좋겠네요.. 폰 잃어버려본적은 없는데 매번 분실해서 전화꺼놨다고 하는 글들보면 항상 이생각부터 납니다. 전화 찾으셨으면 좋겠네요..에궁

오나미볼펜 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.11.15 17:45
오나미볼펜

그렇게 바꼇는데요

무쏘무소 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 17.11.15 17:52
무쏘무소

지금 테스트해봤는데 화면 잠금 안풀려도 꺼지는데요?;;

오나미볼펜 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.11.15 18:30
오나미볼펜

노트8은 풀어야 전원끌수있네요

Gwon | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.11.15 18:36
Gwon

전 갤럭시s8+ 쓰는데 그럼 이번에 나온 폰부터 적용된건가보네요~

오나미볼펜 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.11.15 18:37
사람saram

음~ 그럼 어디 설정에서 바꾸는게 있나요? 전 왜 그냥꺼질까요?ㅜㅜ

오나미볼펜 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.11.16 09:07
위로가기
㈜이민호 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.04.27
㈜이민호 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.27
로템플 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.04.25
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 2024.04.23
소금소금소금 | 추천 2 | 조회 367 | 날짜 2024.04.21
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.16
il0012 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 2024.04.07
원조뉴페이스 | 추천 5 | 조회 13740 | 날짜 2024.04.05
원조뉴페이스 | 추천 2 | 조회 434 | 날짜 2024.04.04
마제스팅어GT | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.04.03
꿀동동 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 2024.03.31
eleven minutes | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2024.03.13
조각난마음 | 추천 2 | 조회 1290 | 날짜 2024.03.13
반다이크에크! | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 2024.03.10
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 1930 | 날짜 2024.03.08
동키콩 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2024.03.05
마요네즈요정 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.03.05
나우바운스 | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 2024.03.03
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.03.02
umehara daigo | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 2024.02.29
루리웹-4265982417 | 추천 1 | 조회 798 | 날짜 2024.02.23
Lostel | 추천 2 | 조회 2170 | 날짜 2024.02.14
PolyStar | 추천 0 | 조회 1346 | 날짜 2024.02.11
Tedeza Rize | 추천 3 | 조회 1283 | 날짜 2024.02.09
런타임 | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2024.02.04
루리웹-2325556911 | 추천 1 | 조회 1384 | 날짜 2024.02.03
민트초코도넛 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 2024.02.01
팽이핑이 | 추천 1 | 조회 645 | 날짜 2024.01.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST